Re: «Обновление №35» успешно установлено!
Как только затрагивается вопрос доната сразу происходит превращение. Понятие донат в отношении Панзара у многих людей, почему-то, становится константой. То есть либо он есть, либо его нет.
Как то неправильно и однобоко получается.
Я согласен платить за игру, что бы игра не умерла. Но я не согласен платить слишком много, то есть больше чем оно того стоит.
Видимо я испорчен донатом в других играх, где платишь и можешь тратить на игру столько времени, сколько захочется. Хочешь 10 минут в неделю, хочешь 10 часов, хочешь - значительно больше.
Здесь - купил прем и сиди думай как назадротить хотя бы на 3 амулета. Остальные - один хрен надо покупать.
Не забыть бы купить банки ещё и как можно больше дротить на руны.
Можно, конечно, всё это купить, но это неоправданно много стоит. Такая сумма соответствовала бы, если бы Ариорх лично подносил мне дубину перед боем, Киллрил жал руку и желал удачи, а остальные сотрудники студии Панзар переживали бы за меня и махали платочками вслед.
Можно ничего, кроме према, не покупать.Но когда меня будет гнуть золотая лига на паблике, я буду только расстраиваться. С амулетами, рунами, банками я бы понимал, что они меня гнут за счет более прямых рук и старался бы как-то научиться. А с одним только премом я, волей-неволей, буду склоняться к мысли, что это от того, что они переточены и у них всё есть и, вероятно, не буду долго гонять унылый лоулвльный паблик перемежающийся разносными боями с невероятно весомыми товарищами.
PS Прошу прощения за гору букафф, но никак не получается, пока, чётче сформулировать.