Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 10:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 76  След.
«Обновления №31: Эпоха Ремесла» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
nosoundnowin писал(а):
Godard писал(а):
Godard писал(а):
Уважаемые разработчики, как скоро ждать фикса по времени крафта амулетов и рун? И может быть будут хоть какие-то более либеральные изменения по заточке вещей по времени/цене/добавляемым статам?
Эпические штаны ниочень, и не красятся толком. Их как-то переделают, хотя бы в части покраски?

Как всегда, несколько дней на сбор статистики и будем смотреть, всё ли правильно, или надо фиксить.

Как всегда, в таких случаях лучше уйти в офф-лайн на несколько дней и посмотреть потом на результат... Вариантов немного: все поноют, всем надоест и народ станет сутками копошиться в кузне => нифигашеньки не поправят в патче, либо будет резкий и продолжительный спад он-лайна и доната => нам дадут какую-нить маааасенькую конфетку в виде патча по скорости крафта амулей, а всё остальное пообщают в следующих патчах, и будут смотерть не поднялся ли опять донат с он-лайном...
только вряд ли ближайшие патчи сильно поправят дело, т.к. лозунг "мы продаем время" в нынешних реалиях, когда 30-50% игры ты должен проводить в кузне, уж больно аппетитно выглядит для студии... его теперь в 100500 раз больше продавать будут (ну постараются).

п.с. Вы сделали полностью нереальной игру за 2-3-4+ персонажей... есть смысл сразу уж ограничить акк двумя штуками

Вт окт 15, 2013 12:11 pm

Anatas писал(а):
Сестры Огня были приведены к соответствию с другими классами - это очень старое изменение, которое было внесено настолько давно, что о нем уже успели позабыть. Ситуация нормализовалась - это хорошо видно из реакции других классов. Канониры на радостях захватили вино-водочный завод и уже 2 день не могу сформировать требования.

Анатас,отдавай мои чесновыгранные кристалы :lol: :lol: ,я с пятницы заснуть спокойно не могу без них :cry: :cry: :cry:

Вт окт 15, 2013 12:12 pm

Anatas писал(а):
Сестры Огня были приведены к соответствию с другими классами - это очень старое изменение, которое было внесено настолько давно, что о нем уже успели позабыть. Ситуация нормализовалась - это хорошо видно из реакции других классов. Канониры на радостях захватили вино-водочный завод и уже 2 день не могу сформировать требования.

Визкам тоже подрезали урон от болтов.

Вт окт 15, 2013 12:15 pm

Я вообще их претензий не понимаю. Какой-то вайн однобоких, которые только от одного класса рассматривают этот нерф.

Вт окт 15, 2013 12:17 pm
Panzar Studio

maximmmus писал(а):
Anatas писал(а):

Анатас,отдавай мои чесновыгранные кристалы :lol: :lol: ,я с пятницы заснуть спокойно не могу без них :cry: :cry: :cry:

Еще не пришли? :) Сегодня обязательно получите :)

Вт окт 15, 2013 12:18 pm
Профиль ICQ

Сыграл несколько боев. Скажите пожалуйста, а у меня одного сложилось такое впечатление, что суммарный дамаг приходящийся по группе вырос?

Вт окт 15, 2013 12:26 pm

Rums писал(а):
п.с. Вы сделали полностью нереальной игру за 2-3-4+ персонажей... есть смысл сразу уж ограничить акк двумя штуками

Нет, нет, нет, ты все не так понял. Они же сказали, что лишь 5 (или сколько там) процентов игроков поддерживают боле чем 1 персонажа. (сарказм)

Hreigard (EU)

Вт окт 15, 2013 12:29 pm

Сарказм или нет, но суровая правда.

Вт окт 15, 2013 12:30 pm

Anatas писал(а):
Народ, все просто, сейчас надо попробовать войти в рабочий режим, тогда можно будет с уверенностью говорить о том, где необходимо добавлять дропы, где необходимо уменьшать время создания. Это уже не первое обновление, когда мы вместе находим наилучший вариант. Я вас уверяю, никто не оставит ситуацию без контроля, но для объективных выводов нужно больше данных, а для их сбора нужно время.

Ну все правильно. Люди,просто подождите и не реагируйте так гневно. Вряд ли в интресах разработчиков оставить все так как есть сейчас. Мне обнова нравится,но есть мелкие недочеты,которые исправлят в скором времени,я надеюсь :) Лично меня больше всего разстроил дроп предметов. Их мало. Даже с премом. Надеюсь эту оплошность исправите. :)

Вт окт 15, 2013 12:32 pm
Panzar Studio

ТРАХ_ТОР писал(а):
Anatas писал(а):
Народ, все просто, сейчас надо попробовать войти в рабочий режим, тогда можно будет с уверенностью говорить о том, где необходимо добавлять дропы, где необходимо уменьшать время создания. Это уже не первое обновление, когда мы вместе находим наилучший вариант. Я вас уверяю, никто не оставит ситуацию без контроля, но для объективных выводов нужно больше данных, а для их сбора нужно время.

Ну все правильно. Люди,просто подождите и не реагируйте так гневно. Вряд ли в интресах разработчиков оставить все так как есть сейчас. Мне обнова нравится,но есть мелкие недочеты,которые исправлят в скором времени,я надеюсь :) Лично меня больше всего разстроил дроп предметов. Их мало. Даже с премом. Надеюсь эту оплошность исправите. :)

Мы сейчас максимально активно собираем информацию, нам сейчас, как никогда, важно получать от вас взвешенные, развернутые мнения, что понравилось, что не понравилось, где совсем стало неприятно, а где наоборот слишком хорошо (ну, а что не только же жаловаться) Чем подробней будет взвешенных откликов, тем проще будет внести исправления.

Вт окт 15, 2013 12:36 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 76  След.