|
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Автор |
Сообщение |
FiftyStars
|
 Re: Финал конкурса: "Придумай название класса"
был такой пост от кого то
что значит банально не банально танк чем не банален? берс чем не банален? пал чем не банален? маг чем не банален? ------------------- вобщем танк - по устоям самая бронированная боевая единица на поле боя, которая может наиболее долго сдерживать атаки врага- не банально!!!!! Берсе́рк или берсе́ркер — (в древнегерманском и древнескандинавском обществе воин, посвятивший себя богу Одину. Перед битвой берсерки приводили себя в ярость. В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли."(вики) основной упор берсерки делали на атаку,пренебрегая защитой - не банально!!! Пала́дин (лат. palātīnus — название высших придворных, военных и гражданских чинов при дворе римских и византийских императоров[1]) — рыцарь из высшего сословия, фанатично преданный какой-либо идее или какому-либо человеку. подчеркну слово РИМСКИХ(в паре с легионером сработаются) часто паладины в историях рассказах и т.д. являются неким подобием миротворцев - рыцарь, лечащий друзей - не банален!!! Маг - Магия - Не банально !!! Волшебник - лучше бы разделениее было просто "Маг огня" и "Маг воздуха" Техник - норм но думаю скилы техника и сапера нужно объединить а сапера поменять. ничего саперского в нем нет, во всяком случае пока что=)
|
Пт мар 09, 2012 1:56 pm |
|
 |
FiftyStars
|
ну если просто охотник значит за зверьем=)) про толпу....инквизитор вобще не воин  D это судья и "наставник" во время инквизиции  часто ими были священники=))
|
Пт мар 09, 2012 2:03 pm |
|
 |
Merkury
|
В хон не играл, но не думаю, что легионер там это инвизёр бьющий в спину. По его скилам я бы назвал его берсерком. Если у разработчиков там фантазии не хватило нормально назвать класс это не значит, что нам надо обязательно повторить их ошибку. Ну да, если убивает, то по любому подходит под инквизитора, логика просто железная
|
Пт мар 09, 2012 2:14 pm |
|
 |
FiftyStars
|
я имел ввиду можно некоторые способности сопоставить со знаменами со зверями например волчий инстинкт - знамя волка праведный гнев подошел бы по смыслу к знамени тигра или медведя ну и т.д. ----------- инквизиторы тоже чумой не разбрасывались  это фэнтези игра не забывай была бы историческая - было бы другое дело но легионер по моему имеет больше сходств(как внешне так и по скилам) чем любой другой из классов
|
Пт мар 09, 2012 2:17 pm |
|
 |
Kailinin
|
Есть разные понятия : assassin, killer, hitman и warrior, soldier. Все убийцы. Раз на великом могучем не понял, обьясню я имел ввиду убийца assassin, killer, hitman.
_________________ 787
|
Пт мар 09, 2012 2:17 pm |
|
 |
Kailinin
|
точно поехавший. на знаменах римских легионов из живности были только орлы. все остальное это венки, изображение императора(в позднем риме), за редким исключением знаки зодиака. ГДЕ ты видел медведа тигра или волка?
_________________ 787
|
Пт мар 09, 2012 2:23 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
assassin, killer, hitman или убийца assassin, killer, hitman? Непонятно про убийца assassin, killer, hitman, железная логика.
|
Пт мар 09, 2012 2:25 pm |
|
 |
FiftyStars
|
каким местом можно назвать убийцей палача, который не убивал вооруженных и НЕбеззащитных людей? каким местом жреца? он ваще не убивал каким местом охотника? он оленей да антилоп гасить может=) хашашин - возможно но 1)религиозно 2) заезжено 3) завуалированная пропаганда наркотиков=)) ну химериец не нуждается в обсирайтунге=)) линейка легионер-гладиатор-Центурион-Легат (вобщем римская история) по моему самая адекватная так как схожесть некая есть....не 1 в 1 но все же внешне что то есть=))) и кстати вобще то на скилы внимание обращать не надо=)
|
Пт мар 09, 2012 2:28 pm |
|
 |
Kailinin
|
еше один 
_________________ 787
|
Пт мар 09, 2012 2:29 pm |
|
 |
Merkury
|
 |  |  |  | FiftyStars писал(а): я имел ввиду можно некоторые способности сопоставить со знаменами со зверями например волчий инстинкт - знамя волка праведный гнев подошел бы по смыслу к знамени тигра или медведя ну и т.д. ----------- инквизиторы тоже чумой не разбрасывались  это фэнтези игра не забывай была бы историческая - было бы другое дело но легионер по моему имеет больше сходств(как внешне так и по скилам) чем любой другой из классов |  |  |  |  |
По твоей логике, если способности связаны со знаменем, то они должны накладывать бафы не только на самого кастующего но и на всех вокруг. Тогда уж назовём инквизитора друидом, вот вам и связь со зверьём. Название класса должно отражать его роль на поле боя. Если я зайду в панзар в первый раз(не читая гайдов и описаний): -ассасин ну тут сразу ясно скрытый убийца -охотник ну скорее всего не сапорт и не танк -палач тот же убийца скорее всего милишник -жрец лекарь или маг рдд -легионер может у кого иначе, но у меня ассоциация с танком Назвав лекаря паладином, в начале фгт мы получили кучу палов атакующих скипетрами орков
Последний раз редактировалось Merkury Пт мар 09, 2012 2:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт мар 09, 2012 2:29 pm |
|
|