|
«Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Автор |
Сообщение |
FOREI
|
 Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
 |  |  |  | Vraper писал(а): Какая разница, сколько стоимость прерола, хоть 10к золота. Эта стоимость выросла у всех игроков, а не только у вас. Всем игрокам стало тяжелее точиться. Или вам нужно в первую неделю обязательно всё на 20 вточить? Единственное, что дико раздражает и из-за чего не хочется заходить - крафт. Я захожу в Панзар повоевать, а не сидеть в кузнице, следя, что у меня скравчено, а что скоро закончится и нужно ставить в кузницу, в которой и так что-то сейчас крафтится. При этом нет общей очереди на крафт. Не представляю, как будут играть люди, у которых больше 1ого активного персонажа. |  |  |  |  |
Вот-вот, это и беспокоит, уже не игра про хаос, борьбу и т.п, а тамагочи про орка, как бы не забыть его покормить(скрафтить шмотки), создать ему уют и благоприятные условия(заточиться). Т.е. появляются мысли, которые впринципе не нужны, которые мешают игре, сосредоточиться на игровом процессе, ведь в бою будешь думать, а не заточилась ли моя шмотка, а какие ресурсы следующими поставить в очередь, а что же потом крафтить?? Ариорх где то писал большой ответ на все вопросы. Что то говорилось про ресурсы, что 3 вида это мало и игрокам скучно и не интересно или что то подобное, извиняюсь если не правильно понял. Так открою секрет, лично мне больше приносит удовольствие от времени проведенного в игре, а не в кузнице.
|
Вт окт 15, 2013 11:44 am |
|
 |
djentleman
|
А никак они не будут. Из-за такой стстемы крафта и точки ты никогда не сможешь играть нормально более чем на 1 персе из-за невозможности скрафтить оперативно шмот и банки, руны, амулеты. Чтоб оставаться по эффективности на другом персе на уровне тех у кого этот класс основа ты не сможешь из-за отсутствия точки и голды. Чтобы на комфортном уровне играть парой персов с фулобвесом нужно много донатить. Теперь ранее потрачеными копейками не обойдешься. И да, новый крафт такое дерьмо и уныние что я даже не вникал особенно в него. Играйте сами в свой кривой симулятор кузнеца. На кой хрен нужно было прикручивать это в панзар.
|
Вт окт 15, 2013 11:45 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если бы ввели доступ к кузнице с сайта или вообще с мобильных приложений... то думаю многие бы посмотрели на новый крафт иначе 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт окт 15, 2013 11:48 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Может быть, мы попробуем 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт окт 15, 2013 11:49 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Как всегда, несколько дней на сбор статистики и будем смотреть, всё ли правильно, или надо фиксить.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт окт 15, 2013 11:51 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Зря сказал, теперь все ничего делать не будут и не будет статистики 

|
Вт окт 15, 2013 11:54 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
А десяток гневных тем на форуме вам не о чем не говорит? 

40%?
|
Вт окт 15, 2013 11:58 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Народ, все просто, сейчас надо попробовать войти в рабочий режим, тогда можно будет с уверенностью говорить о том, где необходимо добавлять дропы, где необходимо уменьшать время создания. Это уже не первое обновление, когда мы вместе находим наилучший вариант. Я вас уверяю, никто не оставит ситуацию без контроля, но для объективных выводов нужно больше данных, а для их сбора нужно время.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт окт 15, 2013 12:05 pm |
|
 |
maximmmus
|
Сорок порезали 2 раза,первый это заточка уравнялось,ну это ладно,ожидаемо так и должно быть,а второй раз базовый урон урезали  Вот это нынешний базовый урон шара 5 лвл,раньше я при мастерстве в 2883 выбивал 996 урона 1 фвером с горением ,а если посчитать сейчас с темиже 2887 мастерства то будет 2887*228:1000=658,и урон горения 2887*38:1000=109,109+109+218(так как горение 2 сек,получаем урон 876 с одного фаера,т.е.120 урона изчезло однако его порезали 
Вт окт 15, 2013 12:05 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Сестры Огня были приведены к соответствию с другими классами - это очень старое изменение, которое было внесено настолько давно, что о нем уже успели позабыть. Ситуация нормализовалась - это хорошо видно из реакции других классов. Канониры на радостях захватили вино-водочный завод и уже 2 день не могу сформировать требования.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт окт 15, 2013 12:09 pm |
|
|