|
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Тридцатое Обновление!
Так в том то и соль. Визки точатся в хп да в ману. А потом ноют, повысьте им дамаг, мол мы такие не демажные. А его повышает точка в мастерство. А они хотят и рыбку съесть и... А то снижение голды считаю, что ушло на ночное время, наверно разрабы посчитали, что тогда ночью слишком жирно будет падать.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт июн 11, 2013 11:31 pm |
|
 |
Kailinin
|
Што? зы За сегодня так и не попал на бухту. 
_________________ 787
|
Вт июн 11, 2013 11:46 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Смысл в убирании этой фичи, если грави теперь можно по полю раскидывать и хрен ты че с ними сделаешь.
|
Вт июн 11, 2013 11:48 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
Поддержу Шедов Мастера, не логично вышло ребят, заточка в следующем патче, а золото уменьшили сейчас, в турниры, фарм, паблик ведь сейчас происходит ? Логичнее было бы сделать уменьшение золото в 31 апе с новой системой заточки, я понимаю что Вам надоело что каждый на форуме считает себя умнее всех и учит, но большиство игроков этого не поняло, логику я имею в виду, может есть то что мы не знаем.. тут 2 варианта либо вы хоитет чтобы люди играли по ночам, а ведь у многих семьи, дети и т.п. ночь ведь вы сами спите ? ) по сути по ночам будет столько золото сколько до урезание, но это по ночам, а ведь 80 % народа играет днем. Если я не правильно рассуждаю кидайте тухлые помидоры не обижусь 
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Вт июн 11, 2013 11:56 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я хотел вот что спросить. Та точка которая уже есть сразу закоепится ? Или все обнулится ? А я со второго боя на бухту попал 
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт июн 11, 2013 11:57 pm |
|
 |
kazajok
|
Эх, когда же все таки будет действительно "Глобальное обновление" 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Ср июн 12, 2013 12:13 am |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Поиграл пару боев, даже с 30% золото дают крапаль, за сложный бой в метеоритах набил больше 5к дали 350 золото, и что мне точить с этим золотом ? )))
|
Ср июн 12, 2013 12:28 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
подгоняем подгоняем разрабов выпустить быстрее патч с заточкой)
Ср июн 12, 2013 12:50 am |
|
 |
Valetto
|
 с золотом беда... повезло тем, кто успел заточиться) терь копить его в ожидании чуда ... патча вообще, по хорошему, точку, амули, руны надо убрать, чтоб все были равны и все зависело от рук а не от точки. в лончере не сохраняются данные, приходится каждый раз вводить почту и пароль, а еще в начале боя, зум тоже не сохраняет положение
_________________ С уважением, Valetto.
|
Ср июн 12, 2013 12:53 am |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Ну это уже бред пошел, на это прощаюсь с форумом и спатки ) Ариорху и Хансу спасибо )) хоть что то вытащили с вас в качестве инфы ) и на этом спс. Вангую что с золотом перестрались ребята и подправят как и в прошлый раз, убрали, Пипл Вайн поднял, и обратно вернули, реально золото мало  ) за такие сложные бои хочеться больше награды, выкладываешся в бою, тащищ всех на горбу, и вот победа, а потом смотри 240 золота  )))))))
|
Ср июн 12, 2013 1:02 am |
|
|