Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:09 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 82  След.
Профилактика 17 декабря 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 17 декабря
leito писал(а):
- минус дамаг
- крит как у всех
- скорость движения существенно больше чем у других классов
- срезана стоимость пг + действие увеличено до минуты
- инстант инвиз

не ну реально где баф то /sarcazm

А ничего,что инк не рейнж класс?И намного ли инк бегает быстрее?Пг на минуту без крита хорошо,но сравнимо ли это с потерей базового шанса крита и дамага?Если я не ошибаюсь,а я не ошибаюсь,то всем поднимут хп,будет ли боеспособен бездамажный инк с хорошей скоростью атаки?+чума и огонь не убьёт,т.к. хп будет вагон и маленькая тележка.
Конечно посмотрим как всё это будет выглядеть на деле,но пока я не в восторге и считаю это нерфом класса.

Сб дек 15, 2012 4:48 pm

Хем, а вам не кажется, что ваши криты + дамаг сейчас не в тему?
Инки максом должны вырезать зазевавшихся в спину, ну никак не танка в лоб (7.5к хп критом у нас кто переживет кроме танка)...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб дек 15, 2012 5:10 pm

Velscrit писал(а):
считаю это нерфом класса.

Хм... Мне кажется или это действительно нерф?
Просто нерф этот направлен на то, чтобы вписать инка в те рамки, в которых он должен был быть раньше.
Вы когда-нибудь, в каких-нибудь ммо-шках выдели, чтобы рога/ассасин/другой стелс-мили класс в открытую, единомоментно, выносил целую команду в одно рыло? Даже танков, хоть они и на n-ое количество уровней ниже? Это, конечно, можно списать на фантазию авторов, что, мол, тут свои инки, и что они имеют мало общего с другими рогами, но для новичков это было разрывом шаблонов (вспоминаю свой первый бой против forever alone).
Поэтому, да, возможно это нерф, но он обоснован. Класс мутировал из убийцы в дестроера, теперь его возвращают на место.

Сб дек 15, 2012 5:11 pm

zhelka писал(а):
Velscrit писал(а):
считаю это нерфом класса.

Хм... Мне кажется или это действительно нерф?
Просто нерф этот направлен на то, чтобы вписать инка в те рамки, в которых он должен был быть раньше.
Вы когда-нибудь, в каких-нибудь ммо-шках выдели, чтобы рога/ассасин/другой стелс-мили класс в открытую, единомоментно, выносил целую команду в одно рыло? Даже танков, хоть они и на n-ое количество уровней ниже? Это, конечно, можно списать на фантазию авторов, что, мол, тут свои инки, и что они имеют мало общего с другими рогами, но для новичков это было разрывом шаблонов (вспоминаю свой первый бой против forever alone).
Поэтому, да, возможно это нерф, но он обоснован. Класс мутировал из убийцы в дестроера, теперь его возвращают на место.

можно любым классом фармить всю тиму главное его прокачать

Сб дек 15, 2012 5:15 pm

IIpuXoD писал(а):
можно любым классом фармить всю тиму главное его прокачать

Не совсем так, мы щаз стараемся отойти от такой возможности, и максимум, кто сможет фармить всю тиму - другая тима, но которая играет намного более командно и слаженно.

Сб дек 15, 2012 5:21 pm

Патч годный. Извените. Спасибо.
Изображение

Последний раз редактировалось nosoundnowin Сб дек 15, 2012 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении

Сб дек 15, 2012 5:23 pm

Изменили пг бы и всё, я не против этого,но урезать всё-это слишком.А про вырезание одним инком всей команды на респе....хватит сюда приплетать 20-х,на 30-м такого нет.Если команда дно,то их будут фармить на респе,но не инк,а вся команда,даже если в той команде есть пара норм игроков,их всё равно будут фармить,т.к. остальные полное дно или 20-ки неодетые.Инк ворвавшийся в толпу может забрать 1-2 жизни кританув и на респ,а может и ни одной.

Сб дек 15, 2012 5:24 pm

Цитата:
А то тут клуб любителей - "хочу нихрена не делать не играть и получать всё на халяву и всех нагибать".

Почему на халяву? Я например за руны заплатил 660 кристалов, вы их в корне изменили, сделав временной чепухой. Верните кристаллы, и все будет супер. Иначе платить будет намного меньше охоты, с такой политикой замены платного товара, из фритуплей перейдем по сути к абонетке - лично я буду покупать только премиум. А то хрен его знает, вдруг краска будет сползать с брони со временем или купленные за кристаллы шмотки распадаться на материалы. А че, в это тренде - предположения вполне логичные.

Сб дек 15, 2012 5:31 pm

florulo писал(а):
Цитата:
А то тут клуб любителей - "хочу нихрена не делать не играть и получать всё на халяву и всех нагибать".

Почему на халяву? Я например за руны заплатил 660 кристалов, вы их в корне изменили, сделав временной чепухой. Верните кристаллы, и все будет супер. Иначе платить будет намного меньше охоты, с такой политикой замены платного товара, из фритуплей перейдем по сути к абонетке - лично я буду покупать только премиум. А то хрен его знает, вдруг краска будет сползать с брони со временем или купленные за кристаллы шмотки распадаться на материалы. А че, в это тренде - предположения вполне логичные.

да нафармишь ты ещё рун море

Сб дек 15, 2012 5:46 pm

IIpuXoD писал(а):

да нафармишь ты ещё рун море

я подозреваю люди покупали руны не для того что бы их потом фармить :)
Раньше было так
заплатил и играешь на ровне со всеми, даже если ты играешь 1 час в неделю
теперь платить нужно каждую неделю, могу понять разочарование этих людей :)

я бы наверно тоже повайнил, т.к. одевал своего инка за кри в руны, но не вложил и рубля =(

Сб дек 15, 2012 5:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 82  След.