Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 3:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 76  След.
«Обновления №31: Эпоха Ремесла» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Привет всем!

Узложу пару своих мыслей на счёт патча (может уже упоминалось)

БУДЕТ ХОРОШО, ЕСЛИ ТОВАРИСЧИ ПАНЗАР СТУДИИ ЭТО ПРОЧТУТ

1) Дискомфорт принесло обязательные 25% опыта в мой уровень - при хорошей средней игре я за 17 игр достигну 18 уровня сливая максимум опыта, за бой мне выдают по 1-2 ресурса не совсем каждого. В сете 17ом имеется 3 шмотки вроде бы. И с таким успехом, ощущения терзают меня, что я ни черта не успею скрафтить шмот этого сета и не буду готов к встрече с более высокими лвл - из чего можно сказать я пушечное мясцЭ практически.

2) Если я так быстро хапаю уровни (А Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ЗАКИНУТЬ ПО БОЛЬШЕ НАРОДУ НА 30ЫЕ, ВЕДЬ ТАМ СКУЧНО ВИДЕТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА и "ДОЛБИТЬ" ДРУГ ДРУГА - это КАК ДЕНЬ СУРКА, да я был 30ым), ладно я с горем пополам возможно сделаю шмотки 17 сета или уже прощще куплю - но заточить их на 17ом же уровне я не успею, т.к. голды 0, а за каждый бой я могу нажать 1-1,5 раз заветную кнопочку, но я хочу заточить так, как мне нужно, при том что у меня нет выбора и я иду к следующему уровню.

Ну и пожалуй 3ий фактор - смешно правда, но теперь он стал ОООЧЕНЬ ЯВНЫМ
3) Суть его - не играй особо, тебе и так дадут опыт, можо заниматься чепухой, бегать, ржать или кто во что горазд не помогая своей команде и раздрожая других игроков со своими целями - ведь я не вижу смысла в прокачке дальше, если я не могу одеться своими силами, набить ресов на амули и сделать их столько сколько я того желаю и заточиться так как мне надо. Убил 1-2 противника и этого достаточно чтобы игра тебе накинула 600 очей в конце, которые поднимут меня на следующий уровень (с 17 на 18) примерно за 30-40 игр и да я получу те же ресурсы, то же количество, если буду играть или не играть в команде. Но я хотя бы получу чуть "удовольствия" от игрового процесса. Раньше же была мотивация уходить в топ по очкам одного боя, дабы он не сильно влиял на скорость получения опыта и приносил ресурсы, слихвой хвтатавших покрыть затраты данного лвл и увеличить запас на след лвл.

Спасибо за внимание!! Всем печеньки =)

Вт окт 15, 2013 10:03 am

для особо упарывающихся давайте проясним, блок практически полностью невилирует урон фаербола, по орку инку или хилу в блок проходило около 300 урона, что давало возможность сжечь кого то в блок только если у человека ну совсем безбожно мало хп, сейчас же в блок проходит 150 урона (это я не к тому, что хочу всех в блок сжигать, просто если юзать блок то урон от сорки сводился к минимуму и ты не умирал)

для друзей пишущих что "надо всего лишь на 1 выстрел больше сделать" - мана как бы ограничена, в отличие от стамины, которая к тому же регенится от тотемов

Вт окт 15, 2013 10:06 am

VisenT писал(а):
Я задам только один вопрос, почему докупка времени в крафте, стоит дороже чем просто купить готовую вещь?
И это не только в крафте банок.. крафтишь 2 часа 100 баночек время стоит 50 кри, на 50 кри идешь в 1 клик покупаешь 500 банок.. и не теряешь ресы...
Крафт эпик штанов трубует 6-7 ресурсов крафт каждых идет по пол часа-час, докупка по времени каждого реса стоит по 100-150+ кри- т.е докупив все время для создания всех ресов мы потратим 700-800 кристаллов, готовые эпик штаны стоят 168!!!!!!111
Раньше было что ресурсы по цене стояли дороже чем готовая вещь, это исправили, сейчас время+ресурсы стоят дороже во много раз чем мгновенная вещь без потерь ресов.
Имейте совесть!

Вт окт 15, 2013 10:14 am

и еще ну все таки очень интересно почему стоимость заточки отличается в зависимости от класса за который играешь ? типа ты визка тебе не повезло, а ты берс тебе повезло ? чем руководствовалась студия, что заточка с 19 на 20 у визки и сорки дороже чем у танка на 135 голды за клик , хотя количество затачиваемого шмота одинаковое ? (она на всех уровнях стоит по разному, просто пика в 135 голды достигает под конец)

Последний раз редактировалось leito Вт окт 15, 2013 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 15, 2013 10:16 am
Moderator

leito писал(а):
и еще ну все таки очень интересно почему стоимость заточки отличается в зависимости от класса за который играешь ? типа ты визка тебе не повезло, а ты берс тебе повезло ? чем руководствовалась студия, что заточка с 19 на 20 у визки и сорки дороже чем у танка на 135 голды за клик , хотя количество затачиваемого шмота одинаковое ?

Аналогично сюда можно прикрутить разную стоимость эпиков..хотя как то пофиг, но странно что стоимости разные и стоимость точки разница у разных классов

Вт окт 15, 2013 10:20 am

sTyDeNT писал(а):
Вы ругаетесь на ВРЕМЯ заточек? Ну давайте сделаем его 5 минут на +1, 10 на +2 и так далее. И что будет? К концу этой недели у нас ВЕСЬ панзар станет +20 и что будет дальше?

а дальше должна быть ребалансировка и чем скорее, тем лучше, тянуть с этим 3-4 месяца до следующего апдейта - нет никакой нужды

Вт окт 15, 2013 10:42 am
Профиль ICQ
Moderator

меня стоимость рерола убила на эпике под 200 монет это грубо говоря 1 бой без према и 1-1,5 рерола ток :( :cry:

Вт окт 15, 2013 10:46 am

Фитида писал(а):
меня стоимость рерола убила на эпике под 200 монет это грубо говоря 1 бой без према и 1-1,5 рерола ток :( :cry:

ну по логике студии есть замечательный выход:
во-первых можно купить голду (если не хочешь много играть)
во-вторых можно скипнуть время закрепления точки

и вуаля крафт идеален и не надоедает тебе совсем

*сарказм - в обоих случаях попахивает фарсом, если уж крафт по времени, то время уж никак не должно быть таким, что ты ХОЧЕШЬ скипнуть и его и платить , такое ненавязчивое принуждение

** кстати 200 голды это опять таки у сорки, у орка чутка больше 100

Вт окт 15, 2013 10:49 am

Хм, почему на ресурсе написано стоимость 1 кристалл, а обменивается по курсу 2 кристалла к 1 ресурсу ? :D

Вт окт 15, 2013 10:55 am
Moderator

leito писал(а):
Фитида писал(а):

ну по логике студии есть замечательный выход:
во-первых можно купить голду (если не хочешь много играть)
во-вторых можно скипнуть время закрепления точки

и вуаля крафт идеален и не надоедает тебе совсем

*сарказм - в обоих случаях попахивает фарсом, если уж крафт по времени, то время уж никак не должно быть таким, что ты ХОЧЕШЬ скипнуть и его и платить , такое ненавязчивое принуждение

** кстати 200 голды это опять таки у сорки, у орка чутка больше 100

И самое главное в нормальную точку еще вогнать то надо а с учетом того что нужно 1к кликов чтоб более менее вышло это просто грабеж((

Вт окт 15, 2013 10:58 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 76  След.