Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:26 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 82  След.
Профилактика 17 декабря 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 17 декабря
убивать орков в лоб, совсем инквизюки обнаглели.[/quote]

гномам можно а нам нет?!

Сб дек 15, 2012 1:27 pm

С берсом сильных проблем не будет...только если от пробивающего умыкнуть.

Сб дек 15, 2012 1:28 pm

Rogek писал(а):
Vermin писал(а):
Rogek писал(а):
Насчет инка я бы не сказал что его понерфили, скорее переделали.
именно понерфили, при чем нехреново так

Ну да ПГ 1минуту за 20 цп...пфф где понерфили? Только урон срезали, но дали больше чем мы потеряли.

Всё бы ничего,если бы дамаг и шанс крита базовые не пофиксили,скорее всего,в мили бою инк будет мясом,если встретится с соперником лицом к лицу,там никакое пг не поможет,уповать можно будет только на 5% или 10%(с амулетом)шанс крита,оркам инк больше не будет соперником.Сжечь-никого теперь не сожгёшь....Мне лично на кв и турнирах хватает быть контроллером....а тепрь придётся быть всегда дото-контроллером и фармить тп :lol:

Сб дек 15, 2012 1:29 pm

Что вы за немощи, инк даже без пг уступает только оркам в бб. сапер мясо - сорка мясо - фризка для пряморукого инка мясо которое может убежать - канонир в количестве 1 штуки мясо - пал мясо только если не в толпе - берс опасный противник с которым надо повозиться и как повезет на пробивающий(если только у него есть мозг)

Сб дек 15, 2012 1:37 pm

Rogek писал(а):
Что вы за немощи инк даже без пг уступает только оркам в бб. сапер мясо - сорка мясо - фризка для пряморукого инка мясо которое может убежать - канонир в количестве 1 штуки мясо - пал мясо только если не в толпе - берс опасный противник с которым надо повозиться(если только у него есть мозг)

ну терь поиграй на 30ом а не на 10

Сб дек 15, 2012 1:38 pm

Rogek писал(а):
Что вы за немощи

:lol: :lol: :lol:
Rogek писал(а):
инк даже без пг уступает только оркам в бб. сапер мясо - сорка мясо - фризка для пряморукого инка мясо которое может убежать - канонир в количестве 1 штуки мясо - пал мясо только если не в толпе - берс опасный противник с которым надо повозиться и как повезет на пробивающий(если только у него есть мозг)

Сейчас да и то,инка может убить совершенно любой класс,как и инк может убить любого,тебе говорят о том,что будет после патча,о нагибатор всея Panzar :lol:

Сб дек 15, 2012 1:41 pm

Для гномов это обновление вообще вкусное) про канониров вообще мочу у них все просто великолепно. Да и не могу я говорить о них я играю за сапера.А о сапере скажу больше: быстрая скорость создания тотема просто то что нужно, а ускоренная перезарядка картечи позволяет позволяет карать на много болше врагов :roll: . Опять же передел инквизитора позволит сражаться с ним на равных (конечно за частую у него будет фора во внезапности и право первого удара) но я говорю о тех инквизиторах которые почти не пользуются невидимостью и своими бесконечными критами убивают всех подряд.

Сб дек 15, 2012 1:44 pm

Вы обкурились что-ли ПГ 1 минуту 20 цп. Нагибатор не нагибатор, но боев наиграно уйма и знаю о чем говорю. Знаю что на 30-м нужно полагаться не только на ваншоты и крит как вы.

урон у инка один из самых высоких, по хп на 3-м месте, скорость атаки выше только у кана, ну да только вот крит теперь как у всех :roll:

Сб дек 15, 2012 1:46 pm

Мде, некоторые классы, инка могут убить, только если он тупит сам.
Если инк не криворук, и не тупит, то всем кроме зеленых и палов, имбо па канов, можно ждать респа молча...
Пы.Сы. так сейчас есть...
Пы.Сы.Пы.Сы. на 30 матерых инков на паблике нет почти. Как Охотник выходит на паб - так всем сразу становится жить тяжелее, а ведь он чумой умудряется врагов убивать еще...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб дек 15, 2012 1:48 pm

Rogek писал(а):
Вы обкурились что-ли ПГ 1 минуту 20 цп. Нагибатор не нагибатор, но боев наиграно уйма и знаю о чем говорю. Знаю что на 30-м нужно полагаться не только на ваншоты и крит как вы.

Ну да,куда нам немощам,до мега стратега....

Rogek писал(а):
урон у инка один из самых высоких, по хп на 3-м месте, скорость атаки выше только у кана, ну да только вот крит теперь как у всех :roll:

Читаем выделенное,нутром чую,какая-то тут нестыковка :lol:

Сб дек 15, 2012 1:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 82  След.