Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 1:46 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.
«Эпоха Ремесла»: 31.2 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
SkotuS писал(а):
ТРАХ_ТОР) Не нужно использовать способ:"кошки и крокодила") И кидаться, простыми фразочками.
P.S. Хуже? Хотя бы тем, что даже с фул ресом на крафт вещи, человек апнув лвл будет бегать голышом, большой промежуток времени(ждать крафта вещи). А это критично, для этой игры) В игре заточенной на ПвП-не должно быть точки и крафта на время. Это не игра про Крафт!

Ты начал делать вещь и тем временем играешь и собираешь ресы,постепенно докладывая их. В чем проблема-то? У тебя,как я заметил,на этом пунктик какой-то.

Сб ноя 09, 2013 3:41 pm

Ответить с цитатой
Короче,я зафейлился :lol: Скотус не очень,а сап - норм :oops:

Последний раз редактировалось AtoliyS Сб ноя 09, 2013 3:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб ноя 09, 2013 3:44 pm

Ответить с цитатой
AtoliyS писал(а):
Всё ясно с сапёром мародёров...Видно это его 1 онлайн проект с донатом :lol:

Нет,не первый,но первый в котором я доначу.
А что именно тебе ясно?

Сб ноя 09, 2013 3:46 pm

Ответить с цитатой
) ТРАХ_ТОР) Я скажу фразу Судьи Дредда:"Я знал, что ты скажешь это") Проблема в том, что докладывать ресурс, можно только на одном уровне с вещью. И ты все-равно будешь бегать голышом, что так, что так....
P.S. Конечно и раньше покупали-руны, амулеты и банки, шмотье(это правильно, дон должен быть). Но новая система крафта-не играбельна!

Spoiler: eng name show
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...

Сб ноя 09, 2013 3:46 pm

Ответить с цитатой
а как вы проверяете уменьшение или увеличение онлайна? из моих 50 друзей остались играть только 5! поэтому "пушкинист" Вы батенька, говоря о повышении онлайна.

Сб ноя 09, 2013 4:38 pm

Ответить с цитатой
SkotuS писал(а):
ТРАХ_ТОР писал(а):
killadmin писал(а):
За что , лоу лвлы наказали?
- мало того что ресы надо собрать так ,и еше и время на крафт
донат и только.

Ты не поверишь,но я спецом создал нового персонажа,что бы на собственной шкуре познать все беды,о которых вы тут так часто говорите. И что я вижу? На вещи собирать - не проблема,время,о котором вы так часто ноете,тоже не беда. Тем более что на лоу лвл они делаются быстрее,+прокачай кузницу и все станет еще быстрее. + вам (новичкам) дают кристаллы за каждый лвл. Можно и комплект купить,если так сложно насобирать самому. В общем,я проблем не вижу. Но возможно я слишком мало играл.

Не нужно выдавать 2 за 1, а 1 за 2... Все поголовно понимают, что новая система крафта заточена на увеличение дона!(как бы тут не старались писать, что все айс! :D) И только упор на дон!(вы это и сами понимаете, мда? :D )
P.S. Если не брать единицу дона, то если сравнить старый крафт и новый, то новый проигрывает старому во всем! Новая система крафта - верх Идиотизма!(если не брать величину, под названием - Дон) :D

Да не надо оправдоваться перед ними ,ведь они:
1.Подкуплены
2.Или жесткие донаты.
3.Глупы
4.Играют только не давно
5.Видят мир по другому.
6.Прикидываются дураками.Сам не понимаю зачем так делать уже на 10 уровне видно ,что на 9 уровне не сделать вещь 10 уровня не достигнув 10 уровень.Даже если достигнешь и когда все соберешь будешь 14+ уровня.Пофиг ты так качнулся еле как до 20 уровня ,а дальше начинается сасай.Попадаются люди 30 уровня ,когда ты 20-25 и одеты на 5 уровней меньше по шмоту.То есть ты мало того,что 20 уровень так еще и одет на 14-17 вещи и как думаете ,что сделают 30 ? Я молчу про донатов и которые с улучшением по 20.Ведь новички даже новую шмотку под свой уровень сделать не успеют ,а им еще усиление надо.

Все равно не понимаю смысла повышения уровня ведь кому надо и так качнулись бы на 30,если читает ,что новички будут рады качнутся до 30 ,то чем им обычная система мешал ? Разве раньше они не могли на 30 качнутся ?

Скрин игры у нас мах 50 очков ,у врагов 500 - это баланс игры виноват !

Изображение

Сб ноя 09, 2013 6:08 pm

Ответить с цитатой
Вот такая вот ошибка начала вылазить после последнего фикса.
Изображение

Вс ноя 10, 2013 2:23 am

Ответить с цитатой
может возможно было какнибуть на ночь баланс облегчать, чтоб не ждать этого подбора...когда сидишь ждёшь пол часа уже и рад был бы сразиться с 30ми, днём норм как нужно пусть работает, а ночью отключать, чтоли. Понимаю, что у каждого класса свой анти класс умеешь играть прощитывать то выживешь))) Р.S. не судите строго я новичёк ;) может, чтото не понимаю, но меня больше ничё не напрягает, я любым персом почти всегда 1е места беру не важно выйграл проиграл ну это до 10го, с 10го уровня кидают с 20+, тяжко конечно но я соркой 11 и с ними справлялся бывало...

Пн ноя 11, 2013 1:21 pm

Ответить с цитатой
Diisturbiiya писал(а):
может возможно было какнибуть на ночь баланс облегчать, чтоб не ждать этого подбора...когда сидишь ждёшь пол часа уже и рад был бы сразиться с 30ми, днём норм как нужно пусть работает, а ночью отключать, чтоли. Понимаю, что у каждого класса свой анти класс умеешь играть прощитывать то выживешь))) Р.S. не судите строго я новичёк ;) может, чтото не понимаю, но меня больше ничё не напрягает, я любым персом почти всегда 1е места беру не важно выйграл проиграл ну это до 10го, с 10го уровня кидают с 20+, тяжко конечно но я соркой 11 и с ними справлялся бывало...

Обуза не нужна в командах 30-х :twisted:

Пн ноя 11, 2013 6:01 pm

Ответить с цитатой
я говорю к примеру мне хоть за, хоть против я плохо точно не съиграю)

Вт ноя 12, 2013 2:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.