|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Новые правила турниров.
Первый был Сладкий))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 14, 2013 10:45 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт июн 14, 2013 11:10 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
та есть там один, крысой зовут 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб июн 15, 2013 12:29 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
А, бублик чтоли ))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб июн 15, 2013 12:31 am |
|
 |
djentleman
|
|
Сб июн 15, 2013 8:08 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Согласен,нужна не стимуляция серебра,а стимуляция на победу в серебре и выходе в золото,с последующими амбициями на задержку там и победу в лиге.
Сб июн 15, 2013 8:20 am |
|
 |
zhelka
|
Раз уж тут такая пьянка, предлагаю внести на обсуждение ещё одно изменение в правила проведения турниров: не выставлять новую карту на турнир, если со дня её установки на публичные сервера не прошло 10 дней.
А лучше вообще любые новые карты проводить через какую-нибудь коллегию участников, которые решат, может ли эта карта быть на турнире, или нет (в случае отказа, наверно, должна быть весомая причина, по типу "перемещающихся метеоритов" или начисление очков команде, не владеющей механизмом). Считаю такой инструмент необходимым, потому что карты могут быть красивыми, но неиграбельными и баганутыми. В условиях турнира подобное недопустимо.
|
Сб июн 15, 2013 1:21 pm |
|
 |
Redar
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2011 11:14 pm Сообщения: 250 Откуда: Санкт-Петербург
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Раз уж тут такая пьянка, предлагаю внести на обсуждение ещё одно изменение в правила проведения турниров: не выставлять новую карту на турнир, если со дня её установки на публичные сервера не прошло 10 дней.
А лучше вообще любые новые карты проводить через какую-нибудь коллегию участников, которые решат, может ли эта карта быть на турнире, или нет (в случае отказа, наверно, должна быть весомая причина, по типу "перемещающихся метеоритов" или начисление очков команде, не владеющей механизмом). Считаю такой инструмент необходимым, потому что карты могут быть красивыми, но неиграбельными и баганутыми. В условиях турнира подобное недопустимо. |  |  |  |  |
Тогда уж я бы добавил и про обновления (патчи), хотя бы их не ставить за пару дней до турнира, оптимально ставить его в понедельник, если конечно оно каким-то образом относиться к игровому процессу. Или предупреждать заранее о таком обновлении.
_________________ Ушел навсегда Это был последний турнир...03.03.2013
|
Сб июн 15, 2013 2:37 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну знаешь... Когда патча ждешь 3+ месяца, каждый день промедления сильно утомляет. Главное, чтобы в патчноуте были все изменения указаны.
|
Сб июн 15, 2013 3:27 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
полностью согласен, а то потом думай почему грави-мины с ПА не сливаются?
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб июн 15, 2013 3:36 pm |
|
|