|
«Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Автор |
Сообщение |
Saikoron
|
 Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Обмен ресов порадвал. Раскулачивание коснулось всех, так что норм. Крафт вещей вроде норм - 1 вещь скрафтил и бегай в ней все время. Заточка хоть и дороговато, но заточил 1 раз хорошо и тоже норм. Но крафт банок, амулей и рун - !"№;%:?. Сразу себя сам замажу значками. Пока не играл после патча. Но думаю что через неделю, как докравчу предметы первой игровой необхлдимости, то обязяательно попробую поиграть. Игра интересная, красивая, но только каждый патч требует от игроков для комфортной игры все больше и больше доната. Почему нельзя было зделать очередь автоматом на крафт вещей. Вот сутки ты не мграешь ставишь крафтить банки и амули разные в очередь. Пара вещей докрафтилась и другая из очереди крафтится началась. По 100 раз переставлять крафт ресов не айс.
|
Вт окт 15, 2013 1:41 am |
|
 |
Fokcus
|
Жуть обновление.. исправляйте скорее, пожалуйста. Улучшения предметов - супер. Баланс в игре - жуть. Кстати, почему повысили цену? Играю танком, собирался наконец взять уровень и купить комплект на 14й уровень, тот, что со скидкой. Цену повысили, щит из комплекта убрали... не надо так.
|
Вт окт 15, 2013 2:28 am |
|
 |
chipses
|
А мне обнова понравилась :3 НО  два нюанса есть. Во-первых, как сказано выше, не сохраняются в лаунчере лог и пас, и во-вторых, дорогие разрабы, сделайте, пожалуйста, в окне обмена ресурсов возможность самому выбирать количество ресурсов, которые я хочу обменять (как при крафте материалов), а не только "+" и "-". А то приходится по 50 раз кликать одно, потом столько же другое и т.д. и т.п.  и ах да, только заметил  куда делась набавка в 30% после 00:00 ?
Вт окт 15, 2013 2:42 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Пробивающий теперь не критует кстати, интересно Ариорх об этом вкурсе? 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт окт 15, 2013 2:54 am |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
а я думал, что мне не везет весь вечер...
Вт окт 15, 2013 3:16 am |
|
 |
Zacada
|
плюсану, прыг-скок+пробиваха больше не работают.
|
Вт окт 15, 2013 3:20 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
болт шарашит при 3к мастери 970 раньше 1100 порезали эх порезали
|
Вт окт 15, 2013 3:35 am |
|
 |
Джек/Jack
|
Сорков отправили в стойло, ко всем. Морозка и стаканный берс - не ваша цель в принципе. А дамаг, до этого, позволял вам делать их своей целью. Ариорх, может, и не в курсе потому, что этот нерф был очевиден даже идиоту, и не было смысла ставить ариорха в известность о нем. Однако ж вылезли тут сорки с воплями о нерфе...

|
Вт окт 15, 2013 3:54 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Заплакали сорки, заплакали берсы, что тупо в лоб оной кнопкой убить теперь не могут, нипанагибать
|
Вт окт 15, 2013 4:20 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Что случилось с анимацией? Она опять пропала. И урон от паверки берса теперь проходит раньше анимации, хотя берс и не лагает
|
Вт окт 15, 2013 4:39 am |
|
|