Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 4:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Видео о глобальном обновлении №29 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Видео о глобальном обновлении №29
Где пачноут, где рейтинги?

Вайнить на то что де кананир не умирает с турелью за 60 цп - это лол. Ничо что у него остальное всё сгорело нафиг, он переставляет свою несчастную турель с крохами хп, которую через 3 секунды любой может добить, чо вайнить? Не знаю чо вайнить. Эти нытики по инерции вайнят, от нечего делать.

Пн мар 18, 2013 8:30 am
Moderator

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Где пачноут, где рейтинги?

Вайнить на то что де кананир не умирает с турелью за 60 цп - это лол. Ничо что у него остальное всё сгорело нафиг, он переставляет свою несчастную турель с крохами хп, которую через 3 секунды любой может добить, чо вайнить? Не знаю чо вайнить. Эти нытики по инерции вайнят, от нечего делать.

Нормальные гномы уносят турель сразу как ток видят что сорка скай крутит, и очень часто спасают если мозги есть и рембота не рядом с турой ставят, но таких оч мало....в предверии патча гномов развелось на 20+ очень много за выходные меньше 3 гномов в одной команде не видел

Пн мар 18, 2013 8:35 am

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):
попадая соркой против инков.

Давно против воиксов, охотников и т.д. играл? Ники тут непринципиальны, главное амулеты+руны и рефлекс нажать "блок" во время начала анимации волны.

А когда попадал, примерно какие у тебя шансы выжить то были?

Давно на того же полимозга скай кидал? Да, он даже турель не переносит, спокойно в скае стоит и дальше стреляет.

Ксати ты определись сферическая сорка в вакууме про которую ты говоришь на 30м она имеет 3.3к мастери или много хп? Подчеркиваю "или".

Пн мар 18, 2013 9:08 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
mozgru писал(а):
попадая соркой против инков.

Давно против воиксов, охотников и т.д. играл? Ники тут непринципиальны, главное амулеты+руны и рефлекс нажать "блок" во время начала анимации волны.

А когда попадал, примерно какие у тебя шансы выжить то были?

Давно на того же полимозга скай кидал? Да, он даже турель не переносит, спокойно в скае стоит и дальше стреляет.

Ксати ты определись сферическая сорка в вакууме про которую ты говоришь на 30м она имеет 3.3к мастери или много хп? Подчеркиваю "или".

В хп точить сорку? Пффф... бегал только в фулл мастери. Да, полимозг не переносит - но ведь никто не мешает кинуть в догонку к скаю еще 2-4 фаера, дабы 100% ее добить.
Против заруненных заточенных инков - набираем 9-12 цп (3-4 фаера пока он нас заковыряет) и умираем (а ты что хотел, убить чтоли?), либо если команда рядом и инк без ПГ - пытаемся удрать. Но причем здесь "смерть от инков" и попаболь - я хз, для меня смерть не является проблемой. Да и тем более мест, куда инку просто неудобно забираться - достаточно, чтобы стрелять оттуда достаточно долго. Задача сорки далеко не в убийстве всего живого, а в контре канов или вовремя кинутой фусроде\манасоске в фризку. Хочешь нагибать все что движется - дуй за инка\берса.

ЗЫ: Отвечу почему я не играю на 30 (в который раз уже). Когда ты один заточенный и заруненный во всей команде, против 3-4 чаточенных и заруненных - это не игра, один в поле не воин.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пн мар 18, 2013 9:46 am

Ответить с цитатой
Цитата:
а, полимозг не переносит - но ведь никто не мешает кинуть в догонку к скаю еще 2-4 фаера, дабы 100% ее добить.

Судя по топу у полимозга в шмоте все руны на мастери и точка на +7 мастери в каждой шмотке. Вы хотите сказать что сорка +7 мастери и всеми рунами на мастери не снесёт его турель? Ну а если у вас точка не равная с ним, то и извольте хотя бы такую же сделать, потом стоните.

Но это все не важно, теперь таких полимозгов будет куча. За сегодня сыграл 4 битвы, в каждой игре в каждой команде половина или больше гномов, по 5-6 канониров. Это еще даже патч не вышел. А ведь теплилась надежда, что с последними патчами игра стала про орков, а не про канониров. Про старые добрые замесы на точке можно забыть. Нас снова ждет увлекательная борьба с баговаными гравиминами и теслами с кучей хп. И канонада минимум 5 турелей из динамиков. Что в такой игре делать соркам и визкам - непонятно. Не уверен что и инквизиторы смогут что-то нарулить в лесе неубиваемых капканов и тесал. Школьники, возрадуйтесь, теперь можно с новой силой тиранить паблик своим говноклассом, он теперь имба, особенно если взять пару одноклассников в пати и застроится.

Последний раз редактировалось djentleman Пн мар 18, 2013 10:53 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн мар 18, 2013 10:43 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
я тебе могу больше сказать, кол0во орков в играх куда меньше эльфов и гномов, не редки игры когда в команде по 1-2 орка

Пн мар 18, 2013 10:50 am

Ответить с цитатой
Гномов стало много сразу после "Турнира народов", обнова тут не причем, но людей адекватно играющих за эту расу очень мало, что саперов, что конов, особенно канов.

гном зверюшка очень непрочная, ну да теслы могут создать трудности противку, но проблема решается очень просто, например скаем, турель даже в броне запросто срезается инком, неговоря о паверке берса, а про изменения которое внесет патч рано судить, давайте его сперва дождемся.

Последний раз редактировалось SxodRazvalych Пн мар 18, 2013 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 18, 2013 10:58 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
я тебе могу больше сказать, кол0во орков в играх куда меньше эльфов и гномов, не редки игры когда в команде по 1-2 орка

Нет ничего удивительного. Качать эльфов и гномов проще. Простой пример, у меня есть сорка и берс (оба 22 лвл). Играть за сорку в 100500 раз проще, чем за берса (на этих уровнях), т.к. в бою с 30 берс просто мясо, а сорка чувствует себя нормально.

Пн мар 18, 2013 11:05 am

Ответить с цитатой
Надо же не знал что канов качать проще или ты под гномами сапов имел в виду?

Пн мар 18, 2013 11:07 am

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
Кашпер писал(а):
Соркой нужно еще попасть в цель

Вот где скилл-то зарыт. :lol:
Ох уж эти высокоинтеллектуальные споры о том, чей же класс для криворучек.

Вам форумным нытикам конечно виднее...

Пн мар 18, 2013 11:31 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.