|
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Новогоднее обновление
эм в 5 раз ап ? сдувка ? скорость атаки ? блок? это откуда такой фееричный бред нарисовался, нука расскажи ? заодно пиши ник сорки, я пожалуй поучусь играть , а то вот апа этих всех вещей ни разу чот не заметил
|
Пт дек 28, 2012 8:49 pm |
|
 |
Kirk
|
Хм. . . Многое прояснилось. Пы.сы. Я как бы в предыдущем посту намекнул, что если убрать 30% шанс сорке нагнуть инка, то кан в кв будет полезнее сорки, имхо. Тупо из-за читоинвиза и скорости (сорка не убежит, не спалит(ток на макси по пыди можно увидить, я на 90х играю - вот тут реально хардкор, и я хз как вы па инка под пг блочите)).
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт дек 28, 2012 9:33 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
о господи на 90 тых сорри мен не знал, как ты играешь там это ж кошмар: муть, яркий свет и шаги инка не отображаются  .
|
Пт дек 28, 2012 9:57 pm |
|
 |
Voix
|
Сейчас у сорки убить инквизитора шанс намного больше, я бы сказал, больше 50%. То есть в дуэлях, даже если инк под пг выиграет сорка, если у неё рядом есть союзник, то у инквизитора нет шансов. Внезапно, да?
|
Пт дек 28, 2012 9:59 pm |
|
 |
leito
|
ни с чем не согласен; какой у тебя опыт игры на кв ? я играю на 90ых все кв , просто потому , что тебя ничто не отвлекает, ничего лишнего, и в команде не надо смотреть на землю , там достаточно сейвят и без этого; даж не так, я в принципе играю на 90ых, на других режимах играю, ток что бы у людей кто записи стрима смотрят глаза не умирали
Последний раз редактировалось leito Пт дек 28, 2012 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 28, 2012 10:09 pm |
|
 |
JaySky
|
Играю за инка, вот что заметил, когда подбираешься за спину в инвизе, естественно надо бахнуть с силовой атаки, но вот все такие сейчас папки, что они сразу же слышат звук выхода из инвиза, и пока я провожу силовую атаку успевают поставить блок и повернуться лицом, смысл всего этого инвиза, у меня так 90 процентов все уклоняются, а там уже прибегает союзник и гаплык  приходится убегать опять в инвиз, а так особо не нафармишь очков. Вот если бы убрали время силовой атаки когда атакуешь с инвиза, тогда бы прикольно получилось
|
Пт дек 28, 2012 10:13 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | JaySky писал(а): Играю за инка, вот что заметил, когда подбираешься за спину в инвизе, естественно надо бахнуть с силовой атаки, но вот все такие сейчас папки, что они сразу же слышат звук выхода из инвиза, и пока я провожу силовую атаку успевают поставить блок и повернуться лицом, смысл всего этого инвиза, у меня так 90 процентов все уклоняются, а там уже прибегает союзник и гаплык  приходится убегать опять в инвиз, а так особо не нафармишь очков. Вот если бы убрали время силовой атаки когда атакуешь с инвиза, тогда бы прикольно получилось |  |  |  |  |
угу, если учесть что инк с 3400 мастери вваливает 9700 без крита в спину, с критом за 19к , то да, нужно убрать звука па и все будут инстантно дохнуть, отличное предложение
|
Пт дек 28, 2012 10:14 pm |
|
 |
Uncle_Keij
|
 |  |  |  | JaySky писал(а): Играю за инка, вот что заметил, когда подбираешься за спину в инвизе, естественно надо бахнуть с силовой атаки, но вот все такие сейчас папки, что они сразу же слышат звук выхода из инвиза, и пока я провожу силовую атаку успевают поставить блок и повернуться лицом, смысл всего этого инвиза, у меня так 90 процентов все уклоняются, а там уже прибегает союзник и гаплык  приходится убегать опять в инвиз, а так особо не нафармишь очков. Вот если бы убрали время силовой атаки когда атакуешь с инвиза, тогда бы прикольно получилось |  |  |  |  |
Тупо вобще убрали?)
_________________ Keij - Инк 30 ледиGaGa - Сорка 30 AisBeby - мороз 30
|
Пт дек 28, 2012 10:16 pm |
|
 |
JaySky
|
Хорошо, давайте уберем звук выхода из инвиза, он же тихонько должен со спины подбираться, а не подавать знак по типу я тут я тебя ща шатну 
|
Пт дек 28, 2012 10:19 pm |
|
 |
JaySky
|
 |  |  |  | leito писал(а):  |  |  |  | JaySky писал(а): Играю за инка, вот что заметил, когда подбираешься за спину в инвизе, естественно надо бахнуть с силовой атаки, но вот все такие сейчас папки, что они сразу же слышат звук выхода из инвиза, и пока я провожу силовую атаку успевают поставить блок и повернуться лицом, смысл всего этого инвиза, у меня так 90 процентов все уклоняются, а там уже прибегает союзник и гаплык  приходится убегать опять в инвиз, а так особо не нафармишь очков. Вот если бы убрали время силовой атаки когда атакуешь с инвиза, тогда бы прикольно получилось |  |  |  |  |
угу, если учесть что инк с 3400 мастери вваливает 9700 без крита в спину, с критом за 19к , то да, нужно убрать звука па и все будут инстантно дохнуть, отличное предложение |  |  |  |  |
Я не знаю о чем ты говоришь, но у меня пока инк 14 лвла, до этого сорку качнул до 20 и понял, что без нормального шмота можно даже и не пытаться что-то даже предпринимать на таких уровнях 
|
Пт дек 28, 2012 10:21 pm |
|
|