Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 6:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53  След.
«Обновление №35» успешно установлено! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Обновление №35» успешно установлено!
DR&ST писал(а):
Крафт вешей это просто огрмный кусок ***** я вас уверяю.Верните временной КРАФТ!А то большинство людей просто на просто покинут игру.Подумайте над моими словами.

Подумал. Не катит.
Еще претензии есть?

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пт авг 22, 2014 12:12 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
DR&ST писал(а):
Крафт вешей это просто огрмный кусок ***** я вас уверяю.Верните временной КРАФТ!А то большинство людей просто на просто покинут игру.Подумайте над моими словами.

Подумал. Не катит.
Еще претензии есть?

Пал с синими яйцами дело говорит :)

Пт авг 22, 2014 1:37 pm

Ответить с цитатой
Покрутил сегодня колесо-выиграл 14 кри. И че мне с ними делать? До патча ведь было 19 кри в колесе богов. Это чтобы игрок не купил случайно 50 банок или амулет на 1 день? А быть может премиум на 1 день? Кто придумал эти цифры 14, 19 кри? Прям чувствуется какая то мелочность тех кто занимается монетизацией.

Пт авг 22, 2014 2:24 pm

Ответить с цитатой
очевидно для того чтоб 5 рублей, но своих залил

Пт авг 22, 2014 2:28 pm

Ответить с цитатой
Kostua писал(а):
Покрутил сегодня колесо-выиграл 14 кри. И че мне с ними делать? До патча ведь было 19 кри в колесе богов. Это чтобы игрок не купил случайно 50 банок или амулет на 1 день? А быть может премиум на 1 день? Кто придумал эти цифры 14, 19 кри? Прям чувствуется какая то мелочность тех кто занимается монетизацией.

а то, что теперь ты их выиграть на 4-ый день можешь тебя не смущает? Или у нас только критика приветствуется?

Пт авг 22, 2014 2:32 pm

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
а то, что теперь ты их выиграть на 4-ый день можешь тебя не смущает? Или у нас только критика приветствуется?

Ты чё :shock: ??? Только критика!!! Ты парниша не на тот форум зашел :lol: :lol:

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пт авг 22, 2014 2:35 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Cloud. писал(а):
Может кто объяснить, что с балансом? Почему визка, в шмоте 1-10лвла, сама 16лвл, в боях попадает против 30 в фул эпиках? Эпик пухи, эпик шмот.. Где ваш баланс ё-маё? :(
А самое интересное, едва апнув 9левл, я перестал видеть равных, играть приходилось с того момента только с 15-17++ и уже тогда встречались 25-27 в каждом бою по паре штук, в чем кайф такой игры, новички из-за этого и уйдут, ибо это действительно бред, голый 16 против фул эпик 30го.
Но не это самое смешное, попробовали со знакомым, в итоге сделали пати 30+16лвл и спокойно зашли в бой, естественно кинуло на еще более злых 30х (я про старичков которые типа уже овер заточка и т.д и т.п)
С этим надо что-то делать :?

Как-бы раньше такая же ситуация была, я своим хилом 11 лвл играл против скаев, морт и инст. Все дело в руках) Если ты тащишь мелочь, то тебя кидает к батькам, ты сливаем пару боев и опять к мелочи)
Сейчас из-за того что вес показали народу проще сливать вес. Против таких помогает запись, включаешь стрим на твич (любое качество), либо локальную запись (на комп) и сообщаешь им что они на стриме, 90 % решают что проще начать играть, чем потом неделю отдыхать :D

С этого БВ я вообще плююсь, я принципиально играю на победу, не на фарм. В итоге, даже когда проигрываем, я БВ не теряю а набираю =( 1-2 да наберу, за победу и вовсе 10-20 иногда..
P.S. А вес у меня как у многих повстречавшихся мне днищь 30го левла в фул эпиках.
2800 крч, без рун вообще, 5 шмоток 10го лвла, остальные 1го лвл. Уровень перса уже 23. (Усердно качался для взятия нужных скилов..)
P.S.S. Терзают смутные сомнения, что когда апну 30-й БВ будет более 3500, т.к за уровень дают довольно много. А когда одену шмот ч будет?.... А руны?.. :? Нафига он такой БВ нужен... Вообще так и не понял принцип его "набора"

Пт авг 22, 2014 6:35 pm

Ответить с цитатой
Cloud. писал(а):
P.S. А вес у меня как у многих повстречавшихся мне днищь 30го левла в фул эпиках.
2800 крч, без рун вообще, 5 шмоток 10го лвла, остальные 1го лвл. Уровень перса уже 23. (Усердно качался для взятия нужных скилов..)
P.S.S. Терзают смутные сомнения, что когда апну 30-й БВ будет более 3500, т.к за уровень дают довольно много. А когда одену шмот ч будет?.... А руны?.. :? Нафига он такой БВ нужен... Вообще так и не понял принцип его "набора"

вот когда будешь 30-м, поймёшь, почему вес снижается.
-----
на сегодня -
амули сгорели, прем кончился, но! уже есть 61 победа, 2 маленькие рунки на мастерство и 3 на здоровье (крафт без доната, сломал лишь единожды, красную), трижды по 50 банок на здоровье (все с первого раза)

Изображение

P.S. - Ваше 30-е днище (Foreverina 2590 вес) (как сказал оратор :lol: выше )

Пт авг 22, 2014 7:32 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
вот когда будешь 30-м, поймёшь, почему вес снижается.
-----
на сегодня -
амули сгорели, прем кончился, но! уже есть 61 победа, 2 маленькие рунки на мастерство и 3 на здоровье (крафт без доната, сломал лишь единожды, красную), трижды по 50 банок на здоровье (все с первого раза)

Изображение

P.S. - Ваше 30-е днище (Foreverina 2590 вес) (как сказал оратор :lol: выше )

Меня напрягает, что он при игре с 30ми - НЕ снижается.

Пт авг 22, 2014 8:10 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Cloud. писал(а):
С этого БВ я вообще плююсь, я принципиально играю на победу, не на фарм. В итоге, даже когда проигрываем, я БВ не теряю а набираю =( 1-2 да наберу, за победу и вовсе 10-20 иногда..

Советую кланам присмотреться - это потенциальный игрок Лиги

Пт авг 22, 2014 8:22 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53  След.