|
«Обновление №35» успешно установлено!
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: «Обновление №35» успешно установлено!
Подумал. Не катит. Еще претензии есть?
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт авг 22, 2014 12:12 pm |
|
 |
Грешник
|
Пал с синими яйцами дело говорит 
Пт авг 22, 2014 1:37 pm |
|
 |
Kostua
|
Покрутил сегодня колесо-выиграл 14 кри. И че мне с ними делать? До патча ведь было 19 кри в колесе богов. Это чтобы игрок не купил случайно 50 банок или амулет на 1 день? А быть может премиум на 1 день? Кто придумал эти цифры 14, 19 кри? Прям чувствуется какая то мелочность тех кто занимается монетизацией.
Пт авг 22, 2014 2:24 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
очевидно для того чтоб 5 рублей, но своих залил
|
Пт авг 22, 2014 2:28 pm |
|
 |
Грешник
|
а то, что теперь ты их выиграть на 4-ый день можешь тебя не смущает? Или у нас только критика приветствуется?
Пт авг 22, 2014 2:32 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Ты чё  ??? Только критика!!! Ты парниша не на тот форум зашел 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт авг 22, 2014 2:35 pm |
|
 |
Cloud.
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а):  |  |  |  | Cloud. писал(а): Может кто объяснить, что с балансом? Почему визка, в шмоте 1-10лвла, сама 16лвл, в боях попадает против 30 в фул эпиках? Эпик пухи, эпик шмот.. Где ваш баланс ё-маё? А самое интересное, едва апнув 9левл, я перестал видеть равных, играть приходилось с того момента только с 15-17++ и уже тогда встречались 25-27 в каждом бою по паре штук, в чем кайф такой игры, новички из-за этого и уйдут, ибо это действительно бред, голый 16 против фул эпик 30го. Но не это самое смешное, попробовали со знакомым, в итоге сделали пати 30+16лвл и спокойно зашли в бой, естественно кинуло на еще более злых 30х (я про старичков которые типа уже овер заточка и т.д и т.п) С этим надо что-то делать  |  |  |  |  |
Как-бы раньше такая же ситуация была, я своим хилом 11 лвл играл против скаев, морт и инст. Все дело в руках) Если ты тащишь мелочь, то тебя кидает к батькам, ты сливаем пару боев и опять к мелочи) Сейчас из-за того что вес показали народу проще сливать вес. Против таких помогает запись, включаешь стрим на твич (любое качество), либо локальную запись (на комп) и сообщаешь им что они на стриме, 90 % решают что проще начать играть, чем потом неделю отдыхать  |  |  |  |  |
С этого БВ я вообще плююсь, я принципиально играю на победу, не на фарм. В итоге, даже когда проигрываем, я БВ не теряю а набираю =( 1-2 да наберу, за победу и вовсе 10-20 иногда.. P.S. А вес у меня как у многих повстречавшихся мне днищь 30го левла в фул эпиках. 2800 крч, без рун вообще, 5 шмоток 10го лвла, остальные 1го лвл. Уровень перса уже 23. (Усердно качался для взятия нужных скилов..) P.S.S. Терзают смутные сомнения, что когда апну 30-й БВ будет более 3500, т.к за уровень дают довольно много. А когда одену шмот ч будет?.... А руны?..  Нафига он такой БВ нужен... Вообще так и не понял принцип его "набора"
|
Пт авг 22, 2014 6:35 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
вот когда будешь 30-м, поймёшь, почему вес снижается. ----- на сегодня - амули сгорели, прем кончился, но! уже есть 61 победа, 2 маленькие рунки на мастерство и 3 на здоровье (крафт без доната, сломал лишь единожды, красную), трижды по 50 банок на здоровье (все с первого раза)  P.S. - Ваше 30-е днище (Foreverina 2590 вес) (как сказал оратор  выше )

|
Пт авг 22, 2014 7:32 pm |
|
 |
Cloud.
|
 |  |  |  | Noobolom писал(а): вот когда будешь 30-м, поймёшь, почему вес снижается. ----- на сегодня - амули сгорели, прем кончился, но! уже есть 61 победа, 2 маленькие рунки на мастерство и 3 на здоровье (крафт без доната, сломал лишь единожды, красную), трижды по 50 банок на здоровье (все с первого раза)  P.S. - Ваше 30-е днище (Foreverina 2590 вес) (как сказал оратор  выше ) |  |  |  |  |
Меня напрягает, что он при игре с 30ми - НЕ снижается.
|
Пт авг 22, 2014 8:10 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Cloud. писал(а): С этого БВ я вообще плююсь, я принципиально играю на победу, не на фарм. В итоге, даже когда проигрываем, я БВ не теряю а набираю =( 1-2 да наберу, за победу и вовсе 10-20 иногда.. P.S. А вес у меня как у многих повстречавшихся мне днищь 30го левла в фул эпиках. 2800 крч, без рун вообще, 5 шмоток 10го лвла, остальные 1го лвл. Уровень перса уже 23. (Усердно качался для взятия нужных скилов..) P.S.S. Терзают смутные сомнения, что когда апну 30-й БВ будет более 3500, т.к за уровень дают довольно много. А когда одену шмот ч будет?.... А руны?..  Нафига он такой БВ нужен... Вообще так и не понял принцип его "набора" |  |  |  |  |
Советую кланам присмотреться - это потенциальный игрок Лиги
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт авг 22, 2014 8:22 pm |
|
|