|
Автор |
Сообщение |
DeusInversus
|
 Re: Новогоднее обновление
10 игр за сапера (30 лвл) - ни одного осколка! Воистину шанс выпадения пересмотрели, но не в ту сторону в которую ожидалось(
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пн дек 17, 2012 3:16 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
ДА я тоже не заметил чтоб осколки выпадали чаще
Пн дек 17, 2012 3:19 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Насчет кнопки соглашусь я не сторонник ливать с карт и из за этого попадал в очень интересные моменты: идет слив в течении 10 минут народ ливает и его заменяют более нормальные игроки и уже не слив, а в фарм игра переходит) так что убрав кнопку вы ток всем усложните жизнь. Лучше сделайте чтобы очки опыта сохранялись при вылете из игры Карта прикольная.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 17, 2012 3:22 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Тут есть небольшой ньюанс, раньше они падали, скажем так, не стабильно, но все же за игру обычно один-другой все же выпадал, пусть на манну или стамину, но все же... теперь же, за десять боев на 30 лвле, я не увидел ни одного!
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пн дек 17, 2012 3:26 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
В обнове ничего плохого пока не вижу, кроме невидимых сосок да фаер\айсболов. А да игра меньше лагать стала (честно без сарказма) покрайне мере не хуже чем было до этого.
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пн дек 17, 2012 3:27 pm |
|
 |
kazajok
|
Вы говорили, что отказываетесь от ваншотов, но крик и расщепление все также убивают в ноль  А и да: поздравляю фризок, что не порезали и инков, что апнули 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Пн дек 17, 2012 3:28 pm |
|
 |
Servivior
|
В целом впечатления от патча положительные. Оценка 4 с минусом. Минус балл за лаги и тормоза, и минус за неувеличение дропа рун. За шесть боёв два осколка на энергию и ману - как минимум не больше, чем было раньше (а имхо даже меньще).
Очень порадовали новогодние примамбасы. Так держать!
Пн дек 17, 2012 3:31 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Я поиграть нормально не могу, все дрыгается дёргается, а если я был бы эпилептик ,то это все хана.
Пн дек 17, 2012 3:44 pm |
|
 |
Mishail
|
Есть такое мнение,что морозилка под хилом будет гнуть паблик невзирая на то,кто в команде противника. Пока снесешь теслы с ремботом то канонир набьет ещё на такую же застройку, чё творите,непонятно,жду новостей
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн дек 17, 2012 3:44 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
почему бы в след обнове не порезать отхил у паладина? Нигде не видел таких ацких хиллов чтобы за 2 секунды отхиливали все что движется :С
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пн дек 17, 2012 3:47 pm |
|
|