|
Акция «Братюня в подарок»
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Акция «Братюня в подарок»
Шшшш, они услышат...нет, нет...Все хорошо. 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн авг 27, 2012 12:59 am |
|
 |
keltuze
|
Не хотел бы излишне критиковать, но вы не могли более официальный тон использовать в объявлении либо любом его культурном проявлении, вы считаете что в эту игру играют одни школьники?
_________________ Windows 8 64bit Core i7 3770k 3.5Ghz ОЗУ: DDR3 24гб Asus P8H77-V LE 2xGTX660 2Gb Оценки Win 8: Процессор 8.0 Память 8.0 Видеокарта 8.0 Жесткий диск 7.0 Интернет : ADSL 10\1 вх\исх мегабит . Пинг 80 +/-20
Последний раз редактировалось keltuze Чт авг 30, 2012 1:40 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 28, 2012 10:18 pm |
|
 |
Hans
|
Нет, поэтому прошлой акцией была "второй персонаж в подарок"  Мы учтем Ваши пожелания.
|
Вт авг 28, 2012 10:21 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Хотите официально, дуйте в библиотеку. А если серьезно, то уж тогда не нуб, а новичек или не опытный игрок, не дно, а плохо играющий персонаж, не братюня, а виртуальный персонаж в ролевой игре в подарок. Вот это официально, но согласись, глупо. Официальность должна быть там где должна, а для игры с юмористическим оттенком - самое оно, тем более зековского жаргона тут нет вообще.
Вт авг 28, 2012 10:22 pm |
|
 |
keltuze
|
Давайте чуваки у кого будет лишний перс смело отсылайте на KelTuze P.S Мало ли а вдруг О_-  |  |  |  | NECRODEFLORATOR писал(а): Хотите официально, дуйте в библиотеку. А если серьезно, то уж тогда не нуб, а новичек или не опытный игрок, не дно, а плохо играющий персонаж, не братюня, а виртуальный персонаж в ролевой игре в подарок. Вот это официально, но согласись, глупо. Официальность должна быть там где должна, а для игры с юмористическим оттенком - самое оно, тем более зековского жаргона тут нет вообще. |  |  |  |  |
Вас зацепила моя просьба? Я пожелал плохого? Может объясните свою злость/агрессию? Я думал есть выражения более добрых приятных сочетаний, без панибратских и школьных выражений, простите если я окажусь не прав в итоге, но я всё же останусь при своей мысли что тема несколько "не блистает" я бы сказал, и давайте тему закроем, я уже написал что хотел, разводить пузыри в спокойной воде, ну смысл...
_________________ Windows 8 64bit Core i7 3770k 3.5Ghz ОЗУ: DDR3 24гб Asus P8H77-V LE 2xGTX660 2Gb Оценки Win 8: Процессор 8.0 Память 8.0 Видеокарта 8.0 Жесткий диск 7.0 Интернет : ADSL 10\1 вх\исх мегабит . Пинг 80 +/-20
|
Вт авг 28, 2012 11:32 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Урковский жаргон вы все же первым упомянули. А братюня, бро, братиша - вполне светское обращение. Нашли уж к чему прикопаться.
Вт авг 28, 2012 11:42 pm |
|
 |
keltuze
|
Я просил больше не обсуждать, мнение есть у каждого и у большинства я сомневаюсь что похоже на ваше, во всяком случае я всегда готов оспорить в скайп KelTuze При всех своих панибратских отношениях в народе и как вы выразились "Урковских жаргонах" (кои очень сильно в иной год пробивались в народе на свет в качестве основного общения) мало какие вообще индустрии или марки, бренды брали пример с народа(а народ разнообразен в своём мнении и огромен в количестве) , и потому это означало бы склониться на одну сторону народа что в свою очередь вызвало бы определенные конфронтации и отторжение продукта, а прежде всего естественно было бы стараться в популярных приложениях держаться середины, для этого и создан официальный или похожий тон, который не выбирает конкретные позиции но всё же достигает желаемого "как я выше сказал" официального тона или иной культурной обработки речи/темы/заявления Я высказался по причине того что я принадлежу как раз к тому типу/стороне людей а не иному. При всей своей объективности мне неприятно и я позволил себе сделать замечание на форуме, и надеюсь что меня услышали и поняли.... Есть и другие кто промолчит но почувствует неприязнь, мне же эта игра нравится, я бы хотел чтобы игра и дальше шла без затруднений, расширялась и не тормозила в прогрессе, нужно иногда давать советы разработчику или его советникам (у советника должен быть советник;)) Извиняюсь за длинный текст, но я скорее привык читать чем излагать Спасибо за внимание. 
|
Вт авг 28, 2012 11:50 pm |
|
 |
Hans
|
Да, нам важны отзывы, особенно конструктивные. ЗЫ:про "чувака" можно погуглить, там много чего интересного пишут 
|
Ср авг 29, 2012 3:18 am |
|
 |
Don Ив
|
Имхо с одежкой на купленных персах не все в порядке. 20-ых и 30-ых не покупал, но на купленном 10-ом берсе из 10-го уровня была только дубина, хотя по идее должен быть фулл 4-7-10 шмот, а зеленокожий был одет частью в тряпки 1-го лева (замена которым как раз 10-ый). Вопрос: 30-ый одет также, т.е. 20-24-27, а пушка 30-го?
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Ср авг 29, 2012 4:20 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
30-ый - всё куплено и прокачено.
|
Ср авг 29, 2012 5:31 pm |
|