|
Устал качаться - купи уровень!
Автор |
Сообщение |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
 Re: Устал качаться - купи уровень!
я никому не верю  пока сам не проверю
|
Вт авг 14, 2012 10:33 am |
|
 |
Foxxy
|
прости, я не фрапсил все это время 
_________________ Foxxy 20 Паладин Мейнстрим 20 Берсерк Dipline 20 Танк
|
Вт авг 14, 2012 10:36 am |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
ну вот видишь, а так бы было доказательство
|
Вт авг 14, 2012 10:36 am |
|
 |
ZeK_b8
|
точно, а танк который сам вкачал 10 лвл тебя не ваншотает, видимо покупные персонажи с +1000 к дамаге. Получишь 11 лвл будешь ваншотаться от 20х и так в плоть до 30го, потому что разница в лвлах в боях может достигать +10 лвлов и это вопрос баланса, который обсосан уже со всех сторон, а не доната. боюсь игра для тебя слишком хардкорна. И донат тут не причем
|
Вт авг 14, 2012 10:37 am |
|
 |
Remorr
|
Я как-то попал в игру с персонажем, который всю игру вещал про донатеров, убивших баланс, потому что они, цитата, "одеты по уровню", а ему лень. Вот такая несправедливость. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт авг 14, 2012 10:41 am |
|
 |
mrkill
|
как раз для таких как ты, не можешь поиграть в день часика 3-4 и ноешь, типа меня убил 10 танк он донатер и тд
|
Вт авг 14, 2012 10:41 am |
|
 |
WhiteSnake
|
А ну тоесть ты вырезал кусок из текста убив его смысл и начал гнуть в свою сторону , и да офк тебе видней что игра для меня слишком хардкорна , наверно я не человек а робот который должен отлетать от людей в хорошем купленном скрафченом шмоте за деньги и скрепя зубы сидеть качаться дальше это теперь хардкор ? пойду играть в казуальные файтинги типо стритфайтера 4 который стоит 300 рублей и играй всю жизнь или поучаствую в казуальных турнирчиках по тоталвару где даж пиратку скачать можно ну или турнирчики по героям 3 которые так же уже бесплатны, ведь теперь настояший хардкор это качаться против донатеров как например в wot с па золотыми патронами и 9-10 лвл танками с купленными за голд грейдами огнетушителями и тд , а герои тотал вар стритфайтер и тд это так для детишек  Где то уже проскакивало но вы мне забыли внушить донат не решает решают руки офк
|
Вт авг 14, 2012 10:51 am |
|
 |
mrkill
|
ты упоротый что ли? тебе говорят тут нет доната как в танках тут ты покупаешь только то, что можешь сделать без покупки, пускай чуть по дольше и конечно же внешний вид. тут нет каких то омфгт грейдов за донат, купив который ты будешь гнуть всех и вся.
|
Вт авг 14, 2012 10:54 am |
|
 |
WhiteSnake
|
В танках идешь в клан - получаешь доступ на глобалку за глобалку даеться золото - покупаешь омфг грейды с которыми ты гнешь всех , тут тоже самое , просто разница во времени и шмоте , если с твоего великого взгляда сверху не видно что купленные материалы для крафта и за них скрафченный шмот для 20 лвл до которого можно докачать за 4-5 дней , а вот шмот будет на 4-5 лвл , это не купленные омфг грейды для танков полученных с золота на глобалке , то с моего взгляда "казуала" это одно и то же
|
Вт авг 14, 2012 10:57 am |
|
 |
mrkill
|
что тебе мешает останавливаться на 10-14-17 лвлах и крафтить шмот? в этом шмоте переход на 20 будет легче переносится тут уж от тебя завист. я сам помню вкачался быстро до 20+ и тоже гонял в лоу шмоте до 10 лвл и кокосе, дак ничо быстро оделся, за недельку наверное
|
Вт авг 14, 2012 11:02 am |
|
|