|
Описание способностей Паладина
Автор |
Сообщение |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
 Re: Описание способностей Паладина
4 страницы ответа ждал. А почему именно так? Не поясните?
_________________ А Нас Рать!
|
Чт июн 30, 2011 3:55 pm |
|
 |
JmurikFD
|
С F1 я просто предположил, т.к. не малый опыт в (А)MMORPG и в большинстве игр там именно так. СПС за разъяснения. Е-е-е-е-е ждемс ТехникА 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт июн 30, 2011 4:09 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
Это не просто mmorpg, здесь у нас мультижанр. Самохила нет - нормальная фича.
|
Чт июн 30, 2011 4:27 pm |
|
 |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Некий хардкор и только взаимодействие между союзниками. Ну так-то да, очень неплохо 
|
Чт июн 30, 2011 4:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Попробую пояснить. 8) У всех персов нету регена вообще. Вначале, сделали просто пассивный скилл реген для паладина. Это превратилось в то, что паладины выходили из боя и отстаивались "за углом" не участвуя в бою (что не круто, т.к. хилер должен лечить). Либо, если реген становится слишком большим, паладины начали отстаиваться в блоке. Так как блок почти 100%, жизни регенились быстрее, чем паладины получали урон. Тоже самое происходило и с порошками. Порошки это аура с регеном и с ним получалась та же проблема. Паладин превращался в неубиваимаю крепость, что очень бесило. Мы поняли, что паладину нужно совершать активные действия, которые замещают блок и добавили ему возврат здоровья, в случае если он халяет своих саратников. Потом вылезла другая проблема - паладинов невозможно вынести в связке Паладин-Орк (Ты бьёшь орка, к нему прибегает паладин. Логично вынести паладина, а потом вернуться к орку. Но ты не можешь этого сделать, т.к. орк закоцанный, а когда ты бьёшь паладина он не дерётся с тобой, а продолжает хилять орка возвращая здоровья. Патовая ситуация). В итоге мы пришли к варианту, который видите вы. Хороший возврат на хил, но только при активном порошке. Каждое из геймдизайнерских решений, что вы видите в игре, прошло такой же долгий путь проб и ошибок. Я ещё раз хочу напомнить, что многие игровые фишки работают в разных играх по-разному. Пока вы не поиграете, вам может быть будет не понятно, почему мы сделали так, а не, например, как в ВОВ. Поэтому не переживайте, играть будет весело! 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 30, 2011 5:00 pm |
|
 |
JmurikFD
|
 +1 СПС Мы и не сомневаемся , что будет весело Ну надеемся то это точно..... 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт июн 30, 2011 5:04 pm |
|
 |
KJlePuK
|
Классно, спасибо  Да.. ждем самой игры 
|
Чт июн 30, 2011 5:04 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
Ariorh, хороший ответ, спасибо! 
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Чт июн 30, 2011 5:33 pm |
|
 |
dimontus
|
Я лично против, самохила. Это откровенно эгоистично, плюс сбавляет динамику у игры.
|
Чт июн 30, 2011 6:15 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Человек ниразу не игравший в онлайн игры.
|
Чт июн 30, 2011 7:04 pm |
|
|