|
В пати больше трех не собираться
Автор |
Сообщение |
Ury
|
 Re: В пати больше трех не собираться
Подозреваю, важнее что не попало в категорию под ключевым словом "Отклоненные"
|
Пт июн 22, 2012 2:27 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Речь идет о том, что категория возможно не значит, что обязательно сделают или обещают сделать. Возможно, на каком-то этапе, оно будет реализовано.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт июн 22, 2012 2:33 pm |
|
 |
Ury
|
Я это понимаю. Гораздо важнее что сейчас пошёл обратный регресс на уменьшение количества игроков в группе. И это очень не понравилось игрокам, не состоящим в каких либо кланах. Привожу свой типичный пример: сейчас играем в 3м - 2 берса и 1 техник. Ничего дисбалансного в этом не вижу. Зная что группа расчитана на 4х человек мы пригласили еще одного знакомого поиграть с нами. Теперь выходит я скажу человеку не стоит начинать играть, ты всёравно не сможеш играть в одной группе с нами. Почему нельзя пойти в угоду балансу которого и так нет другим путём. Как я написал выше можно ограничить количство классов в группе до 2-3х вместо уменьшения количества участников.
|
Пт июн 22, 2012 2:49 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Я все время предлагал сделать возможность смены перса в бою  Странно что не хотят сделать... тем самым и баланс изменится в лучшую сторону и будет играть намного интереснее
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт июн 22, 2012 3:36 pm |
|
 |
Dron
|
Берешь твинка 1-ого уровня, заходишь в бой. Тут же меняешь его на осрнновного, уровень >20. Фарм!!!
|
Пт июн 22, 2012 3:51 pm |
|
 |
Ury
|
Смену в топку, даёш нормальные группы!
|
Пт июн 22, 2012 3:57 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Я как бэ серьезно и можно реально сделать удобно. Будет стимул купить сразу двоих 20-ых. А также сделать ограничения. К примеру нельзя выбрать перса выше уровнем чем находится в бою. И не будет таких ситуаций когда толпа гномов против толпы орков. Идея отличная а реализовать ее можно еще лучше. А вам только шутки шутить  Всегда найдется партия умников которая возьмет 4-5 гномов
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт июн 22, 2012 3:57 pm |
|
 |
Ury
|
Прочитайте внимательнее что я написал: ограничить количство классов в группе до 2-3х вместо уменьшения количества участников.
|
Пт июн 22, 2012 4:02 pm |
|
 |
JIapuyc
|
Пардон  Я действительно прочитал бегло х)
|
Пт июн 22, 2012 4:06 pm |
|
 |
thisone
|
толпа гномов победит толпу орков. только орки с этого раз в пять больше опыта получат.
|
Пт июн 22, 2012 4:10 pm |
|
|