|
Обновление №21 успешно уставновлено
Автор |
Сообщение |
Eliken
|
 Re: Обновление №21 успешно уставновлено
Поймал соединение потеряно  До патча две недели - "ни единого разрыва" © P.S Патч ждал в основном из-за оптимизации, успел несколько карт отыграть (жаль не самых тормозных), но вроде как заметно шустрее все шевелится! Спасибо за оправданные надежды 
|
Пт июн 08, 2012 10:08 pm |
|
 |
Hans
|
Завтра кон лосты пройдут и все будет хорошо еще и потерей соединения
|
Пт июн 08, 2012 10:09 pm |
|
 |
Aligator
|
извините конечно не хотел вас обидеть я фанат этой игры но просто то что так ущемляют класс и делают из него мясо вызывают только плохие эмоции.
|
Пт июн 08, 2012 10:12 pm |
|
 |
Hans
|
У него, вообще, очень тяжелая судьба, он на паблике рулит, а в команде очень сложен Будем думать и решать
|
Пт июн 08, 2012 10:13 pm |
|
 |
qazqazqaz
|
При крафте нескольких предметов подряд:
1) не крафтится при свернутой игре (только 2 вещи, потом останавливается) - не совсем уверен. 2) нельзя выставить ЦИФРУ руками, приходится тыкать в плюсик 50 раз. 3) нельзя отменить процесс, который между прочим длится немало времени, посему иногда требуется отмена. 4) вообще ничего не нажать в процессе крафта, даже из игры не выйти "нормальным" способом.
Последний раз редактировалось qazqazqaz Пт июн 08, 2012 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 08, 2012 10:16 pm |
|
 |
Crazy345
|
Не карты висят так же , хотя возможно что пока изза нагрузки . Соеденение потеряно так же смело вылетает , про баланс говорить нечего 10-13 против 4-8 это обычное дело . 10-13 спокойно тянут время и набивают себе опыт фармяться так сказать . Противопоставить сложно что то оркам несушимся 12 уровня например .Раз такие проблемы с комплектацией матчей и явной нехваткой народа разных групп уровней .То можно было бы пока вести срез опыта если игрок , которого убивают меньше тебя на несколько уровней . Допустим на 5 уровней нечего или 1 опыта , сразу исключиться фарм сам по себе . А если убивают игроки меньшего уровня более старшего , то давали бы опыта больше за его убийство . Стимул появиться сражаться в таких сложных условиях .
|
Пт июн 08, 2012 10:17 pm |
|
 |
DraingromPal
|
"Поставлены зоны, запрещающие постройку пушек на некоторых труднодоступных для берсерков и инквизиторов местах. Изменение руны воды. С регена хп на просто увеличение." Все ныли что бы апнуть канониров а вы их еще и нерфанули. Как только эту пушку не лепишь, что бы до нее было как можно труднее добраться, сам пять минут прыгаешь стараешься, что бы у нее хоть какие нибудь шансы на сопротивление были. А вы облегчаете до нее доступ, оркам и инвизам. На мой взгляд большая глупость. Если что, я играю и теми и другими чарами. Знаю на сколько просто ее убить орком, а уж про инвиза и говорить не приходится. Дальше, больше, в каждую шмотку своего канонира я вставил на реген хп руну, пока бегаешь, строишься, сидишь в пушке, тебя лечит по 10 хп, мелочь а приятно. Хилер обычно к канонирам не ходит, он занят точкой и орками. В бою как таковой канонир практически не учавствует. Для орка этот реген смех да и только, а для канонира, очень приятный бонус. Эти изменения кроме как нерф, я по другому не вижу. Ребят, я конечно понимаю что разработчики играют орками, но есть люди которые играют и другими классами! Хотелось бы что бы других героев ниже плинтуса не опускали. Ну что же пойду играть тоже орком, видимо выбора нет. Возможно это не мое дело, но патчи лучше выкладывать в торрент сети с таким патчером. За час шевелений вообще не каких не произошло.
Последний раз редактировалось DraingromPal Пт июн 08, 2012 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 08, 2012 10:17 pm |
|
 |
1Ta41
|
игра лагать стала жутко, это вы не тащите такую нагрузку?
|
Пт июн 08, 2012 10:23 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
да, то, что убрали рег. на хп, это тупо и жалко оч. я много рун вставлял, теперь облом  вернуть можно?
|
Пт июн 08, 2012 10:24 pm |
|
 |
xLighTx
|
На следущей неделе будет намного меньше проблем,т.к. сейчас все качают,и завтра будет хот-фикс.
Пт июн 08, 2012 10:27 pm |
|
|