Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Итоги конкурса болельщиков «Кристальный росчерк» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Итоги конкурса болельщиков «Кристальный росчерк»
Went писал(а):
Человека розрывает что сингнатура слепленая за 5 минут , даже которая не задумывалась и не обдумывалась победила его *мего* работу ? Ну так не повезло , что я могу сказать ...
(с)

Меня разрывает от того, что я хочу прем, а за участие не дали кристаллов. За конкурс с комиксами (на котором любой мог вставить "randomtext" в шаблон) - все получили кристаллы, а тут (тут надо проявить хоть немного творчества) - получили 3 человека. Мне вот например нелегко было нарыть все иконки скиллов классов, подогнать их по размеру ровно, выстроить и сделать им светящуюся рамочку (я с фотошопом на "вы"). Так что мне например обидно =\

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Ср май 30, 2012 9:30 pm

mozgru писал(а):
За конкурс с комиксами (на котором любой мог вставить "randomtext" в шаблон) - все получили кристаллы

Мне не дали :cry: Хоть он и был полностью нарисован вручную.

Ср май 30, 2012 10:01 pm

ой да ладно вам) победили-прогирали, ну какая разница)
этож просто конкурс)

P.S. поздравляю победителей

Ср май 30, 2012 10:09 pm

Не, ну я понимаю лично) самому обидно бывает, когда стараешься, стараешься, а тебе ни спасибо, ни чего. Просто администраторам надо потом писать, кто будет получать призы (все или только несколько человек) и как будут оцениваться работы.

How to start playing, if you don't know Russian!

Ср май 30, 2012 11:10 pm

давно не загоняюсь по поводу конкурсов:
победил - отлично, проиграл - ниче страшного)

Ср май 30, 2012 11:17 pm

Та не надо всем кристаллы давать, а то каждый ленивый будет делать работы тяп-ляп, лишь бы получить халяву.

Ср май 30, 2012 11:24 pm

Многие работы хороши ,спасибо вам ребята.И реально есть по лучше работы,и как говорят люди сверху в теме что на в кус и цвет ......То оценивать на мое мнение должны пользователи кому не безразличен этот конкурс и выводить результат с массы людей кто за какую работу проголосовал ,а не пару челевок в жюри что на мое мнение объективно не смогут проголосовать(из 5 человек жюри например нравится красный и 2-м зеленый цвет,конечно победит красный цвет,а так будут выводиться результаты с общей массы и будет видно какая работа большинству будет нравиться и достойна на победу).Я к тому что уже не будут писать на вкус и цвет, а по такому результату будет видно чья работа превосходит.Спасибо за внимания!

Чт май 31, 2012 12:10 am

FatalOberon писал(а):
Многие работы хороши ,спасибо вам ребята.И реально есть по лучше работы,и как говорят люди сверху в теме что на в кус и цвет ......То оценивать на мое мнение должны пользователи кому не безразличен этот конкурс и выводить результат с массы людей кто за какую работу проголосовал ,а не пару челевок в жюри что на мое мнение объективно не смогут проголосовать(из 5 человек жюри например нравится красный и 2-м зеленый цвет,конечно победит красный цвет,а так будут выводиться результаты с общей массы и будет видно какая работа большинству будет нравиться и достойна на победу).Я к тому что уже не будут писать на вкус и цвет, а по такому результату будет видно чья работа превосходит.Спасибо за внимания!

А по Вами описанному способу обычно побеждает тот, у кого больше друзей :P

Чт май 31, 2012 9:25 am

Фимис, не подталкивай на конфликты.

Цитата:
На вкус на цвет... Мне тоже не нравится первая работа, вторая нравится, третья ИМХО как в старой Xara (програмка для 3D текста такая была), хотя горящий знак класса доставляет.

Я писал, когда выкладывал работы, что всю перспективу выстраивал самостоятельно в векторах, потом заливал в ФШ.

А насчет остального - печально, конечно. Есть реально хорошие работы,которые мне нравились(у Дагона прикольная и ЖанДеАрта) Я бы сделал 3 победителей и те, кто старался - по 200 хотяб. Но это совсем не мне решать, да и доволен, что Ремарга работу оценили и все) Поздравляю)

P/s. Всю ночь работал над комиксом, чтобы выставить его и неуспел( Даже кристала не дали, просто я не смог принять участие, хотя старался. Но ничего. Там ушел с пустыми руками, тут - вышел победителем. Ребят, все что вы создали сами - идет вам на благо!

Чт май 31, 2012 9:42 am
Профиль ICQ

всем спасибо за поздравления :)
даешь вайп! :lol:

Чт май 31, 2012 9:48 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.