|
Автор |
Сообщение |
Nuka
Panzar Studio
|
 Re: Новый коммюнити менеджер
Много-много часов боли и унижения обычно связаны с антарасом ) Главное оказаться на той стороне что их причиняет.
_________________ Ем детей.
|
Вт апр 24, 2012 2:46 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Привет! 
Вт апр 24, 2012 2:48 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
 Ну я ж и говорю, что это были приятные воспоминания Ну а ко всему прочему это еще и название моего первого сервера, с которого я и начала бороздить просторы мморпг, и не только 
Вт апр 24, 2012 2:52 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Приветствую нового коммюните менеджера еще один, кто мне будет варны раздавать
Вт апр 24, 2012 3:07 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Ура, приветствую вас AnatasПойду точить ножиА кто такой коммюнити менеджер?!  ПС, а кого он заменил?! надеюсь ни кого?
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт апр 24, 2012 3:15 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Жмур как всегда 8) Anatas никого не заменил. А КМ - это человек, который всегда успокаивает народ при дисконах и тех. работах Но на самом деле он общается с народом!!1 И рассказывает байки про будущие патчи. И банит помаленьку 8)
Вт апр 24, 2012 3:21 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Тогда мне нужно избегать его, а то на меня тут уже клыки заточили хD СПС за ответАячё,яничего?!, я просто поинтересовался, мало ли х) Все таки стареньких, более или менее знакомых(выводящие красные и синие ники  ), ну не хотелось бы как бы, ээээээ, ну вы меня поняли....
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт апр 24, 2012 3:29 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
Давно хотел спросить. Кто у вас босс в Panzar? Он есть на форуме?
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Вт апр 24, 2012 5:57 pm |
|
 |
HaDoK
|
У них демократия. 
|
Вт апр 24, 2012 6:10 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Хмм...демократия...Если мне не изменяет память, то Платон отзывался о ней не слишком лестно...может будут другие варианты? )
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт апр 24, 2012 6:38 pm |
|
|