|
Создание цитадели алхимиков
Автор |
Сообщение |
МОРОЗ
|
 Re: Создание цитадели алхимиков
На ней уже многие поиграли, а лвл быстро взяли потому что играем еще с ФГТ и играем сквадами по 4 тела в основном 
|
Вс апр 08, 2012 2:02 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
В нее уже много кто играет даже персы 5 лвл попадаются на ней, она доступна обсалютно для всех  Вот я слоупок тока сегодня в нее поиграл  Ну не для кого не секрет что командам дали клиент немножко раньше чем остальным, что бы мы могли пощупать его что к чему 

|
Вс апр 08, 2012 2:07 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Играли с субботы (когда клиент выложили в личном кабинете). Играли по несколько часов в день. Играли сквадами. Есть скилл.
_________________ Ем детей.
|
Вс апр 08, 2012 2:18 am |
|
 |
fynjy93
|
извиняюсь, но меня как начинающего лвл дизайнера очень интересует - горы у вас идут моделью или дизайнеры сами их рисуют в редакторе?
|
Вс апр 08, 2012 8:15 am |
|
 |
Nocturne
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 8:58 pm Сообщения: 5 Откуда: Donbass
|
Шикарно однако 
_________________ Nocturne - Инквизитор - 10
|
Сб апр 14, 2012 9:12 am |
|
 |
SiNDiKATE
|
Дааа.... Карта действительно ништяк! 
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Сб апр 14, 2012 11:06 am |
|
 |
Lerson
|
Добрый ночи. Хотел бы выразить благодарность разработчикам за столь Красивую и Высокого стратегическую карту как Цитадель Алхимиков но.... Мне кажется что она немного не сбалансированная со стороны нападения т.к. пушки у защиты 2 и добраться до них весьма проблемно ( если нету танка с Сестра Огня или Ледяная Ведьма ) а пушки делают свое дело причем очень хорошо. Однако Пушку нападения которая всего 1 и должна уничтожать 1 точку и после чего уничтожать ворота спокойно уничтожают люди и получается что пушка не стреляет. Защититься на этой карте в разы проще с таким боевым потенциалом какой есть у Цитадели ( для многих есть всего 1 проход/путь и они прямо прут что печалит меня) P.S.- к слову о конкурсе .. гайды и все такие.. хотя это наверное пожелание больше.. Сделайте в загрузке уровней карту местности с ключевыми точками. и советами куда нужно бежать... будет РАЗЫ проще людям которые в 1 раз понять куда бежать и большая ли карта. большое спасибо что прочитали мой пост =)
|
Пн апр 16, 2012 5:06 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Благодарю за карту, от лица всей нашей гильдии!!! Мне лично нравится из пушечки стрелять)
Паст Скриптум: всё зависит от слаженности и скоординированности действий команды.
Пн апр 16, 2012 10:47 am |
|
 |
Peter1
|
Спасибо, карта просто супер, всегда приятно на неё попасть, надеюсь вы нас ещё порадуете подобными картами ив будущем 
|
Пн апр 23, 2012 11:19 am |
|
 |
Hans
|
обязательно, у нас есть еще парочка в загашнике 
|
Пн апр 23, 2012 11:31 am |
|
|