|
Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
Автор |
Сообщение |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 Re: Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
"Народ на турниры валит тысячами" это на евро сервере?
Вс авг 23, 2015 3:22 pm |
|
 |
Справедливый
|
Можно было написать так : Мой вес выше 4к+ меня все устраивает. Это я нытик хочу играть в игру где все более менее равны по статам и адекватный баланс, чтоб хоть какой-то спортивный интерес был. Именно все равны, а не у меня было больше, чтобы я нагибал. Но я ж тоже не просто так ною, проверят китайцы форум а тут все фонтанируют от счастья и подумают - что то не чисто и контракт расторгнут 
Вс авг 23, 2015 7:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Чувак, китайцы вообще считают, что мы к вам слишком бережно относимся и что профит "за бабки" должен быть намного значительнее. Что для тех кто платит - должно быть всё. Постоянный-безкомпромиссный нагиб всего, что движется. И никаких поблажек, или любителей "равной" игры для халявщиков быть не должно. Как мы говорили, что от китайского панзара вы не просто бы офигели, а сошли бы с ума. У них считается, что чем сильнее ты доминировал над противником, тем лучше. Что-то нравится или хочешь так же - плати.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс авг 23, 2015 8:19 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Касательно доната народ просто смех вызывает...коменты типа "вот я 2-3 года назад играл там донат анальный, я удивлен что игра жива" и все в таком же духе....а то что за эти 2-3 года стоимость эпика упала с 700р до 100-200р ну как то неволнует никого...да и вообще стоимости упали + акция которая может остаться насовсем... ладно бы зашли сравнили что было и стало, то другое дело Легарт четко первым посто сказал про гоблина)) инк в жизни)) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс авг 23, 2015 8:31 pm |
|
 |
Anhes
|
Просто выросло и растет поколение, которое привыкло получать все нахаляву. Избалованные и изнеженные, которые непривыкли что-то вкладывать (будь то труд, время, деньги и т.д.), но при этом получать все и сразу. Пагубное влияние сказки про Емелю?))
Причем предлагаешь им выиграть кри например поучаствовав в конкурсе... так нет. Им лень или впадлу! Он лучше пойдет поноет еще, что его донатиры на паблике ногебают)

|
Вс авг 23, 2015 9:06 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Берёшь всех под одну гребёнку, не стоит
_________________ Avallach
|
Вс авг 23, 2015 9:07 pm |
|
 |
Anhes
|
я никого под одну гребенку не беру. Я говорю о большинстве, а не о всех. Безусловно есть и нормальные люди среди этой толпы зомбированных халявщиков и нытиков.

Последний раз редактировалось Anhes Вс авг 23, 2015 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 23, 2015 9:09 pm |
|
 |
_woody_
|
В Панзар вдонатил + - 2-2.5к за 4 года игры(практически) и достиг уровня (хоть какого-то, как мне кажется), только в последний месяц - полтора. Всё возможно. Ленивых много, но ещё больше тех, которые постоянно их в этом упрекают 
|
Вс авг 23, 2015 9:10 pm |
|
 |
_woody_
|
|
Вс авг 23, 2015 9:11 pm |
|
 |
Anhes
|
знаешь, что-то не встречала особо тех, кто их в этом упрекает. Или это просто повод на меня пальчиком потыкать? Но я не все.. какбы) И я не упрекаю их в лени. Это бесполезно. Я просто констатирую факт. я тебя бедняжку этим зацепила? Или просто еще один любитель поагриться на каждое мое слово?)))

Последний раз редактировалось Anhes Вс авг 23, 2015 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 23, 2015 9:14 pm |
|
|