|
Турнир «Солдаты Фортуны» 06.02.2014
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Турнир «Солдаты Фортуны» 06.02.2014
Эх, а я бы хотел где-нибудь в 18-19 веке работать палачом. Я бы очень харизматично выглядел в капюшоне и с топором.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср фев 05, 2014 1:19 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Да и халтурку на дом можно брать.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср фев 05, 2014 1:22 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Саунду тогда поваром)) ему бы колпак и белый халат подошли  а Кошмар бандюга в капюшоне и с обрезом (истинный гном  )+ борода)) отличный образ 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 05, 2014 1:22 pm |
|
 |
iSoviet
|
Работа-то на воздухе, работа-то с людьми 
Ср фев 05, 2014 1:23 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Не хорошо за всех говорить  , мы трудимся, точнее мой штат сотрудников  Вы господин и так опасны, куда вам топор! 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср фев 05, 2014 1:36 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
спецом для варвары ( уж извини, что я рушу твои базисы)
«Харизма – это эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других».
да вроде с одной стороны как то фиг прокачаешь , но в том же поиске сразу вижу ссылку "усилить свою харизму"
так вот что там пишут:
На моем жизненном пути мне попались две книги на эту тему. Первая – Роберта Грина «Искусство обольщения», вторая – Теодора Домбровского «Харизма». Что общего у этих авторов? Оба называли харизму силой, таинственной и магнетической. Оба считали, что эта «сияющая энергия, излучение» присуща в той или иной степени каждому человеку. Но самое главное – оба сходились на мнении, что харизму можно развивать. Ведь она строится на внутренних качествах человека. Каких же, каких качествах?
Уверенность в себе, вера в собственные силы, целеустремленность, энтузиазм. И все? Но ведь есть люди, не испытывающие сомнений в себе, идущие к своей цели решительно, напролом, и… все-таки, не пользующиеся популярностью в своем окружении. Так как же усилить свое обаяние, сделать свою харизму Настоящей? Заглянув в книгу Теодора Домбровского, я нашла ответ, который искала.
«Любовь – это самая мощная во всем космосе харизматическая сила. Любовь – это утверждение, а ненависть – это отрицание». То есть получается, я говорю «Да, я могу это сделать, я делаю», вместо «Нет, увы, мне это не под силу», говорю «Да, давай сделаем это вместе, дружно, мы можем!» вместо «Тебя мне только еще не хватало на мою голову!».
Выбросить слово «невозможно» из своего лексикона. Дарить любовь, хорошее настроение и красоту (ведь красота – это тоже харизма) всему окружающему миру. Дарить не «зернышками, а пригоршнями». Благодарить мир за все, что было, есть и будет хорошего и радостного в жизни. Улыбаться, улыбаться, улыбаться и никогда, никогда, никогда не сдаваться!
И правда, этот положительный психологический настрой реально действует! Окружающие идут тебе навстречу, с радостью и готовностью выполняют твои просьбы, улыбаются в ответ. Совершенно незнакомые ранее люди в магазине или в косметическом салоне, клиенты на работе и коллеги относятся к тебе по-особому, открыто, с уважением, с душой, даже с заботой. Чаще обращаются за советом и дорожат твоим мнением. А сколько комплиментов услышишь о своей внешности, профессионализме, безупречном характере и всегда хорошем настроении!
но можно конечно утверждать, что мол папка с мамкой харизмой не одарили, всё печально, поэтому это не моё и.т.д.
конкретно по стримам, как сделать так чтобы стрим был популярным : 1)прикидывает контингент зрителей 2)оцениваем и анализируем интересы этих масс 3)выдаём информацию интерсную для них и делаем упор на них 4)делаем всё с огоньком 5)выдаём какую нить инфу по игре и.т.д.
итого - ты популярный стример, часть тебя обожает, часть ненавидит, возможно ты получаешь какой нить профит с этого.
стримить может каждый, просто надо прочувствовать что надо толпе, я пытался это делать создавая топики с отзывами о стримах со своим участием, помимо всяких "самородков" и очень "одарённых" людей увидел несколько дельных мыслей, советов, часть из них я воплотил, но того стрима ,про который я скажу - это моя вершина - его ещё не было. был один стрим - после которого я сказал гризлии " наверное это был самый лучший наш стрим" (помните тот мимишный стрим, когда мы всех "хвалили"). так что может увидим, а может и нет, всё зависит от мотивации xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 05, 2014 1:41 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
я бы глянул еще стрим турнирчика от мерзких скорлупок 

|
Ср фев 05, 2014 1:52 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Ср фев 05, 2014 1:55 pm |
|
 |
ololohka
|
Стримы варвары,это как слышать в тс одновременно ниара,дагона и баха
|
Ср фев 05, 2014 2:12 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а есть стримы варвары? можно ссылочку?
|
Ср фев 05, 2014 2:44 pm |
|
|