Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Правила ИГРЫ (Обсуждение) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новые правила!
Думаю теперь в чатах будут писать только интелегентные люди "Уважаемый "Т", судя по вашим неоднократным неудачным действиям в игре и основываясь на них,я могу сделать вывод,что ваша игра за персонажа "И" оставляет желать лучшего".Ответ: "Уважаемый "Н",спасибо за конструктивную критику в мой адрес, но я глубоко равнодушен как к критике конструктивного,так и диструктивного характера, тем более ваш уровень игры не далеко вышел за "нулевые" рамки,и впредь прошу не писать мне сообщения подобного характера!Заранее спасибо за понимание!" ;)

UPD.
Синий17 писал(а):
Столик для сока :lol:

Пн фев 03, 2014 11:14 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
Цитата:
макросов управления клавиатурой и мышью
Забияку теперь можно забанить за поворот на 180% одним кликом?
И ещё вопрос: каким образом это будет отслеживаться? Теперь Панзар будет переопределять не только системные настройки, но и аппаратные?

Пн фев 03, 2014 11:39 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
В игре настолько неудобные средства коммуникации, что достаточно просто отключить чат в настройках и забыть про эти правила.

з.ы. да, да, очередной мой вайно пост!!!

Вт фев 04, 2014 1:41 am

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
В наши светлые головы пришла замечательная мысль!

Мы написали правила, согласно которым будем наказывать, жестоко наказывать.
Вам, дорогие пользователи, предлагаем обсудить их, чтобы каждый мог, пока не поздно, повлиять на этот фундаментальный, полный оптимизма документ.

Правила конечно отличный, да вот кто только это всё отслеживать будет? :D 90% игроков которые эти правила прочитали до сих пор не боятся бана или еще чего-либо, ибо он им не прийдет.

Вт фев 04, 2014 2:42 am

Ответить с цитатой
Открыл общий чат и ..... ,у меня чуть глаза не выпали и мозг не спёкся,от ахинеи матерной,без смысла,без причины,просто,чтобы было.....
Администрация бы хоть раза 3 в сутки открывали клиент и просматривали чаты,за минуту можно человек 10 забанить сразу перманентом. :lol:
P.S.: когда появились общ. чаты в клиенте я перестал их открывать через пару дней,слишком много флуда, сегодня открыл и пожалел,что это сделал,там теперь вообще хаос, вызванный гормональными взрывами малолетних извращенцев. Если бы мой ребёнок играл в Панзар и я увидел бы такой чат,я бы сразу удалил у него эту игру,ещё и по шее бы дал для профилактики.

Вт фев 04, 2014 8:44 am

Ответить с цитатой
Поддержу Вела. То что твориться в чатах - ужас!

Вт фев 04, 2014 9:54 am

Ответить с цитатой
Даже самые лучшие правила и законы - ничто, если некому следить за их исполнением. Полагаться на игроков глупо, нужны админы, которые будут по нескольку раз в день (хотя бы) заходить и мониторить обстановку, поглядывать за чатом, следить за уродливыми никами. Для начала наказывать нужно на незначительный срок, иначе игра опустеет, а затем уже, когда народ поймет, что за стадом наблюдают, наказывать по полной.

Вт фев 04, 2014 10:06 am

Ответить с цитатой
Флудеров,спамеров и людей вспоминающих мою маму в общем чате столько,что видео можно круглосуточно снимать.И малолетних преступников начальных уровней столько,что возникает ощущение о новом способе размножения деградации.Лучше бы чат не на общий 1,2,3 разделить,а по уровням

Вт фев 04, 2014 11:47 am

Ответить с цитатой
sylar писал(а):
Флудеров,спамеров и людей вспоминающих мою маму в общем чате столько,что видео можно круглосуточно снимать.И малолетних преступников начальных уровней столько,что возникает ощущение о новом способе размножения деградации.Лучше бы чат не на общий 1,2,3 разделить,а по уровням

Ничо, пусть малолетние преступники тренируются в сквернословии. Потом сядут, буду нам варежки и валенки шить ))

Вт фев 04, 2014 11:54 am

Ответить с цитатой
Все радуются новым правилам! :)
phpBB [video]

Вт фев 04, 2014 12:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.