|
Итоги: Второй отборочный турнир
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Итоги: Второй отборочный турнир
Да откуда ты знаешь кто там командир? Мб там Задрот командир. Хочешь, давай ты попробуешь )) Я с удовольствием перейму твой пример и приобрету полезный опыт 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт сен 13, 2013 3:42 pm |
|
 |
Belzik
|
Лучше не надо, ахахахахахахахаха. 
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Пт сен 13, 2013 4:02 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
У вас наверное в тс всё время флуд стоит))
Пт сен 13, 2013 4:05 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну да, и Задрот на сорке играет 

|
Пт сен 13, 2013 4:08 pm |
|
 |
TheAleks
|
А задрот не против? 
Пт сен 13, 2013 4:09 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Я не знаю, что да как там у них, но на тренировке задрот и варвара показывают себя Варвара фокусит. Задротик классно реализовывает проклы, но желание умирать сбавляет ваш скилл:) Это подобие "трололо" на форуме так смешно -__-
|
Пт сен 13, 2013 4:29 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Его сбавляет отсутствие понимания того, что и когда надо делать у танкофризок. Но в нашей ситуации хромают чуть больше танки, делая критические ошибки. Естественно, недопонимание остальной тимы в виде заталкивания сзади на мосты им в этом помогает. Стремление разбить пачку для того, чтобы растянуться и убивать одиночек вдвоем/втроем как на паблике просто поражает. Видимо, они не хотят убивать ))) Все касячат по чуть чуть.

|
Пт сен 13, 2013 4:35 pm |
|
 |
Actek
|
Сейчас просто выскажу своё мнение. 1. Меня приятно удивили ребята из DS, честно. Я не ожидал и половины того, чего увидел. Да. Сразу было ясно, что SDP они ничего не сделают, но то, что они показали, заставило меня поверить, что парни через некоторое время, если не выйдут на уровень золота, то точно смогут играть и побеждать в серебре. Им не хватает сыгранности и практики, но "Фундамент" заложен, остаётся только надеяться, что золото их не развалит. 2. Мне очень обидно за Равенсов. Мне кажется, они лучше подготовлены к золоту нежели выше описанные DS. Но, спасибо глупой и непродуманной сетке. Мы имеем то что имеем) 3. Мне очень понравился клан No Limit. Смелая тактика. Классный сет-ап. Чувствуется, что не хватает немного опыта таким составом. Некоторые игроки не привыкли к игре в таком составе, но это не так важно. Главное, это не забивайте на это. Продолжайте так же экспериментировать. Смотреть на Ваши игры было интересно.
|
Пт сен 13, 2013 4:45 pm |
|
 |
JessicaWhore2
|
При всей моей глубочайшей ненависти к Рейвинсам  , в голду должны были выйти они И СДП, но сетка сильнее нас, а варваре и задротом, терпения, больше терпения, еще больше терпения, максимум терпения, и не играйте в 4 визы в ущерб танку, это ниочинь
|
Пт сен 13, 2013 4:48 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Что такого мы вам сделали? Мы белые и пушистые, хотим умять все розни и тренироваться)
|
Пт сен 13, 2013 4:54 pm |
|
|