Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 10:59 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Отборочный турнир - 05.09.2013 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Отборочный турнир - 05.09.2013
Цитата:
В золоте против таких как НЕКСТ и морды тяжело применить да, не спорю. Но против других команд вполне реально. Например игра через 2х канов в защите с кое какими аспектами вполне имеет место быть

для того чтобы изобретать что то новое , надо сначала уметь исполнять старое, а ещё лучше понимать что да как и почему, но увы... увы...

Ср сен 04, 2013 1:40 pm

Варган зрит вглубь вещей хХ :? , игроки не меняются, тактики те же, точно Замкнутое колесо стагнации, не иначе))).

Всё изменится, когда появится онлайн хотя бы 5к+ 30 уровней и конкуренция.

А исполнять старое вовсе не обязательно, просто нужно уметь готовить новое, которое лучше старого или хотя бы не хуже, а для этого нужна Воля, Время и Труд.

2 Канонира?, да они бы затащили, только никто не хочет их натаскивать, и главное*, их на дух не переваривают практически все и это накладывает свой отпечаток.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Чт сен 05, 2013 5:08 am
Профиль ICQ
Гайдодел

ZadrotOo писал(а):
Варган зрит вглубь вещей хХ :? , игроки не меняются, тактики те же, точно Замкнутое колесо стагнации, не иначе))).

Всё изменится, когда появится онлайн хотя бы 5к+ 30 уровней и конкуренция.

А исполнять старое вовсе не обязательно, просто нужно уметь готовить новое, которое лучше старого или хотя бы не хуже, а для этого нужна Воля, Время и Труд.

2 Канонира?, да они бы затащили, только никто не хочет их натаскивать, и главное*, их на дух не переваривают практически все и это накладывает свой отпечаток.

в корне не согласен, стоит анализировать опыт предшественников, а не бросаЦЦо в крайности.
пробуйте что то новое - на здоровье!

стоит понять , для начала, почему такой состав, а не другой.

а насчёт канов - чушь говоришь, многие их как раз любят, но увы, сейчас их эффективность очень мала, как и кол-во канов которые что то могут.

Чт сен 05, 2013 9:22 am

Go287 писал(а):
стоит анализировать опыт предшественников, а не бросаЦЦо в крайности.

я об этом же. Если 3-4 месяца назад было еще рано что либо менять, то сейчас уже за спиной опыт 5 сезонов. Пара команд стабильно сливается или имеют около нулевые рейтинги в Лиге. Печально, что ответственные за организацию турниров закрывают на это глаза, а оф.обозреватели также просто не стримят сливные бои аутсайдеров, как будто-то все в порядке. Я же напротив, такие бои освещаю и меня эта ситуация беспокоит, чем дальше, тем больше :)

Чт сен 05, 2013 12:17 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

wargan писал(а):
Go287 писал(а):
стоит анализировать опыт предшественников, а не бросаЦЦо в крайности.

я об этом же. Если 3-4 месяца назад было еще рано что либо менять, то сейчас уже за спиной опыт 5 сезонов. Пара команд стабильно сливается или имеют около нулевые рейтинги в Лиге. Печально, что ответственные за организацию турниров закрывают на это глаза, а оф.обозреватели также просто не стримят сливные бои аутсайдеров, как будто-то все в порядке. Я же напротив, такие бои освещаю и меня эта ситуация беспокоит, чем дальше, тем больше :)

прогресс прямопропорционален кол-ву игроков ... - это факт .. и это печалит.

Чт сен 05, 2013 2:12 pm

оч странно, что так меденно набирается играющая аудитория)
Седня будет что посмотреть, всем удачи, надеюсь будет веселее чем золото)

Чт сен 05, 2013 3:04 pm

Команд не так уж и мало, но достойных..

Чт сен 05, 2013 3:09 pm

Онлайн неплох, но мало КЛов, которые смогут набрать ребят с паблика и обучить их, а бывалые просто не берутся(ищут опытных). Чтобы мне все поверили, то приведи пример, как опытный игрок решил собрать ребят с паблика:
Всем известный море слез создал клан "НебоЖители", набрал кучу не лишенных таланта игроков. Признаюсь, я думал, что через сезона 2-3 они смогут выигрывать, но, увы, люди слишком унылые, чтобы смочь всё вытерпеть и придти к победе :)

Чт сен 05, 2013 3:41 pm

Был бы ник Море радости мб что и получилось) А по сути некоторым тяжко выдержать регулярные тренировки, мб нету столько хардкорных игроков.
п.с. Самые активные как правило студенты)

Мой бывший опыт подсказывает что люди успешней стараются за пиксели (шмотки, маунты), чем за деньги, которые проще и быстрее просто заработать)

Чт сен 05, 2013 3:52 pm
Гайдодел

Auvengo писал(а):
Онлайн неплох, но мало КЛов, которые смогут набрать ребят с паблика и обучить их, а бывалые просто не берутся(ищут опытных). Чтобы мне все поверили, то приведи пример, как опытный игрок решил собрать ребят с паблика:
Всем известный море слез создал клан "НебоЖители", набрал кучу не лишенных таланта игроков. Признаюсь, я думал, что через сезона 2-3 они смогут выигрывать, но, увы, люди слишком унылые, чтобы смочь всё вытерпеть и придти к победе :)

игра не стоит свечЪ - вот и все дела.
поэтому проще набрать скилованых, а не обучать днарей.

Чт сен 05, 2013 4:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.