Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 8:37 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47  След.
Новогоднее обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогоднее обновление
Жалко ник "Море слез" занят, а другие сочетания со словом море не слишком благозвучны :mrgreen:

©ТеНи НаСЛеДиЯ

Пт дек 28, 2012 5:09 pm

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
Штэр достал уже возми да удали Panzar и установи другую игру и про неё ной,а панзар утраты 1 нубо нытика воспримет с радостью :mrgreen:.

все дело в руках и танком можно 4 к набить и хилом и ща сорки стали круты сам играю ей и на первом месте почти всегда( иногда то хила нет то танков, а у них есть тут руки не решат) моя сорка на 13 том лвле 700 дамага наносит всех жарю 8-) .

А когда точенные инки заходят - начинается фарм твоей сорки. Ах, на 11 уровне их еще нет, ну рули пока.

Пт дек 28, 2012 5:18 pm

Ответить с цитатой
шэтр моя 13 сорка в каждом 2 ром бою видит как минимум 1-4 20 тых всё таки удали панзар и делай выводы.Представляю как ты играешь в шутер говоря: ой меня снайп убил с 1 выстрела нерф,ой меня с гранаты убили нерф, ой меня нуб убил с писта в голову нерф нуба, ой меня зажали нубы нерф, ой я здох хд почему нерф чтоль, ой меня свои убили хд почему нерф их.Ой а я нуб нерфите меня :lol:

Пт дек 28, 2012 5:29 pm

Ответить с цитатой
Не заметил, что я только об инках говорю что их надо фиксить?

А другие классы, которые сорку убивают тоже - берсы к примеру, наоборот в норме. Хотя и убивают сорку тоже (но там есть шанс выжить против точенного).
Да, против точенного берса выжить и убежать можно, против точенного инка - успехов.

И ты про фарм респов, там много других классов, отличных от инка, соло фармиться?

Пт дек 28, 2012 7:03 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Не заметил, что я только об инках говорю что их надо фиксить?

Ну если ты говоришь только об инках это, очевидно, повод для жосткого нерфа :lol:

Ну поной, поной. Только твои форумные кукареки так ими и остануться. Пруфани, что ли, поди сними видео как инк респ соло фармит, как ты и говорил, команду одного с ним уровня (желательно 30 лвл). Потом выскажи как должно быть, внеси дельные предложения по нерфу в соответствующей теме, может примут. А так балаболить можно долго, но толку то не будет.

Пт дек 28, 2012 7:13 pm

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Пруфани, что ли, поди сними видео как инк респ соло фармит, как ты и говорил, команду одного с ним уровня

А без пруфа никто не поверит что инки респ соло (соло, в командной игре Панзар) фармят.

Пт дек 28, 2012 7:41 pm

Ответить с цитатой
Хм, 2 инка в команде могут фармить жестко (не респ, но в чистом поле побегать соркой будет малоприятно).

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт дек 28, 2012 7:44 pm

Ответить с цитатой
я не пойму вы вообще с чего взяли что сорка должна убить инка равного себе по уровню, инквизитор это во первых убийца ведьм, во вторых одиночек и раненых, он просто должен убивать ведьм хотябы потому что назван инквизитор(убийца еретиков(магов и нечистый, то есть гномов хах грязных гномов :lol: )

Пт дек 28, 2012 8:05 pm

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
я не пойму вы вообще с чего взяли что сорка должна убить инка равного себе по уровню, инквизитор это во первых убийца ведьм, во вторых одиночек и раненых, он просто должен убивать ведьм хотябы потому что назван инквизитор(убийца еретиков(магов и нечистый, то есть гномов хах грязных гномов :lol: )

Ок, режем скорость и инвиз, чтобы они не успевали перебежать 2 раза всю карту незаметно, пока 7 фаеров сорка выпускает...
Пы.Сы. а что все забывают, что инку за спиной у сорки можно оказаться сразу же после того, как у нее спадет бессмертие от реса :?

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт дек 28, 2012 8:17 pm

Ответить с цитатой
ничё резать инку не надо просто себе прями руки и будет тебе счастье :mrgreen:.Я не пойму сорок апнули как минимум в 5 раз:хп,сдувка,скорость атаки и блок(скорость поставки блока), нерф инков по дамагу и критам, буст фаера. А ты хочешь чтобы типо инка опять нерфанули и он при равном уровне не убивал сорок?Не можешь блочить научиться так твои проблемы, если ты не можешь это не значит что все не могут :| .
P.S Ни чё бро 30 тый апну буду тебя учить блочить я могу своей соркой и тебя научу, как раз ранги введут буду специально как дно играть чтобы придумать новые тактики на 30 тых нубах :) .

Пт дек 28, 2012 8:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47  След.