Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 2:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Важная информация о последнем обновлении 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Важная информация о последнем обновлении
УЧЕБНИКИ ВЕСЧЬ ХАРОШАЯ. НАДА ВСЕМ!!111

Изображение

Вт мар 26, 2013 9:09 pm

Ответить с цитатой
Сrusade писал(а):
Grendel, kazajok, какая наивная стая гремлинов тут собралась. Дальше своих пещер не вылезаете?
Не поленился и перепроверил все. Точку могут поставить только разработчики, подтвердив или опровергнув это.

kazajok писал(а):
Макс разница в уровнях +\- 10

Живешь по старому обновлению? Кто тебе сказал, что уровни все так же соблюдаются после нового патча?

Сrusade Наивная агро утя с паблика, я играл после патча на 6, 15, 27 и 30лвл. На мелких и средних лвл не видел ниразу таких случаев, когда кидает выше по лвл игроков, по крайне мере днем и под вечер. Я ж говорю - у страха глаза велики :lol:

Вт мар 26, 2013 9:18 pm

Ответить с цитатой
mercuriant писал(а):
УЧЕБНИКИ ВЕСЧЬ ХАРОШАЯ. НАДА ВСЕМ!!111

А те кто специально делают ошибки и пишут транслитом им ,что надо ?

Вт мар 26, 2013 10:17 pm

Ответить с цитатой
kazajok писал(а):
На мелких и средних лвл не видел ниразу таких случаев, когда кидает выше по лвл игроков, по крайне мере днем и под вечер. Я ж говорю - у страха глаза велики :lol:

Просто повезло, не более. Моего неодетого тестового канонира 10 лвл сталкивало подряд с 14+, 16+ в эпиках. После чего заходить перестал. Зашел за 14 лвл, сталкивает с 20+ подряд 2 раза, вышел... Мне то ладно - можно за 30го поиграть а как новичкам я не знаю, тем более качаться теперь в 3 раза дольше а значит терпеть попаболь.

Ср мар 27, 2013 4:02 am

Ответить с цитатой
Вчера за 4 часа адовой игры мне упало аж 3(!!!!!) осколка рун огня и у меня их стало 15. Решил я значить скрафтить из этих 15 осколочков 3 больших руны...и...ВСЕ 3 ПОПЫТКИ фЭЙЛ!!!!!!(дальше мат и нецензурная лексика). Внимание вопрос! 1. Долго еще этот бред с дропом ресов и шансом крафта при таком дропе будет продолжаться??? 2. Неужели вы думаете, что кто-то будет платить 1500р. в месяц за фулл обвес персонажа???

Ср мар 27, 2013 6:16 am

Ответить с цитатой
SosLes писал(а):
wargan писал(а):
ну конечно, теперь что бы гравик сломать или противопехотную мину надо вызывать отряд спецназа заточенный в мастерство

Вы ребенок или школьник ?

и ребенок и школьник и еще танк 30, бью по мине силовой атакой и она не ломается

Ср мар 27, 2013 6:24 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Варган,хп мины тоже зависят от мастерства. У моей мины 5к хп,а у моего друга (тоже 30ый сап,но без заточки и руны-осколки) 3к. Так что это нормально,на мой взгляд.

Ср мар 27, 2013 8:19 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
... У моей мины 5к хп,а у моего друга (тоже 30ый сап,но без заточки и руны-осколки) 3к. Так что это нормально,на мой взгляд.

это все очевидно, поэтому и написал: что бы гравик сломать или противопехотную мину надо вызывать отряд спецназа заточенный в мастерство. Но есть форумные гении ломающие мины силой мысли.

Ср мар 27, 2013 8:27 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
Why писал(а):
... У моей мины 5к хп,а у моего друга (тоже 30ый сап,но без заточки и руны-осколки) 3к. Так что это нормально,на мой взгляд.

это все очевидно, поэтому и написал: что бы гравик сломать или противопехотную мину надо вызывать отряд спецназа заточенный в мастерство. Но есть форумные гении ломающие мины силой мысли.

Все понятно,я как всегда недочетал пост до конца тот,который был в цитате.. Не люблю я себя за это :(

Ср мар 27, 2013 8:29 am
Moderator

Ответить с цитатой
как бы разработчики не старались убрать фарм, все равно обиженные и недовольные данной ситуацией в игре, игроки нашли способ, при дольке везения за час фарма копиться ресов на один амулет. Могу принципе поделиться но разрабы сразу будут фиксить это возможность. И как всегда у них на это уйдет ещё 3 недели :lol: и добавят кучу ошибок в игру!

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Ср мар 27, 2013 10:36 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.