|
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Автор |
Сообщение |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
 Re: Финал конкурса: "Придумай название класса"
МММ! Неужели я получу эту заветную карту и доделаю, наконец, карту для Панзара в Крутеке?! Неужели я сам смогу снимать ролики и радовать ими любимых разработчиков! Это было бы просто замечательно! А еще запилил бы для разрабов КОНФЕТКУ! Если, конечно, карта прибудет в мои обьятия! 
Вт мар 06, 2012 9:32 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
В русском языке слово палач произошло от турецкого pala — «меч, кинжал» Палач - это человек который приводит в исполнение смертную казнь так и истязание, пытки, отсечение конечностей, и телесные наказания. Смертная казнь — лишение человека жизни в качестве наказания. Магичка хочет заморозить, накажем ее... Волшебница хочет - накажем ее... Сапер строит на нашей территории телепорт - накажем его... Техник строится позади точки - накажем его... Мы можем отравить потом засунуть в клетку, поджечь на медленном огне, насладится его мучениями  и прикончить... Чем вам не палачь Да я уже хочу поменять класс техника на будущего палача 
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Вт мар 06, 2012 9:35 pm |
|
 |
Merkury
|
Чуть выше я писал что ассасин это не непереведённое английское слово а террорист под наркотой, убивающий во имя своей религии(непонятно чем он от инквиза отличается. Если инквиза убирают из-за религиозности названия то ассасина в этом списке не должно быть по определению)
|
Вт мар 06, 2012 9:36 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Да уж точно не Палач. Уже писали Паладин(пал) уже есть так что ваш Палач не как не катит.

|
Вт мар 06, 2012 9:36 pm |
|
 |
Merkury
|
Пала надо тоже переименовать, он явно не отражает сути класса. Я не разу не слышал чтобы волшебницу называли волшебницей или волшей или ещё как то, все зовут соркой. Я думаю и у палача найдётся короткое имя.
|
Вт мар 06, 2012 9:44 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Плач?) А что и суть класса отражает, косвенно но все же отражает
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Вт мар 06, 2012 9:47 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Вт мар 06, 2012 9:48 pm |
|
 |
Merkury
|
Ну ко всем названиям из этого списка подходит инквиз, ну или ин квиз, чтоб не палиться сильно и не возникало лишних вопросов у новичков
|
Вт мар 06, 2012 10:03 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот почему не сделать простой Тенью? И просто поменять чу-чуть его модельку T_T. А так даешь сина. Раз решили портить класс, то портим основательно T_T.
Вт мар 06, 2012 10:35 pm |
|
 |
Vlados
|
Палач не катит даже чисто визуально.
|
Вт мар 06, 2012 11:37 pm |
|
|