|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Новые правила турниров.
Топ команда тут ни при чем, он сам в Резист пришел, я его приглашала. И пришел он, сказав "мне играть негде". А Мордласту на Резист как бы пофигу вообще
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июн 13, 2013 9:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт июн 13, 2013 9:22 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
djentleman, почему раньше нельзя было этого делать? Некоторые вот смогли каким-то образом. З.Ы. маленьких друзей себе поглубже засунь плиз. Вот это кстати правда. Иногда как-то помогали, но два состава в клане тяжеловато поддерживать =)
Чт июн 13, 2013 9:23 pm |
|
 |
Мальтиец
|
Ох, как меня сейчас БОМБАНУЛО! Долго я терпел, все как-то слова выбирал, чтобы не обидеть и т.д. ... Тебе смотрю, Джек, все никак не иметься. Все какие-то вбросы, все какие-то язвительные словечки, плевки в спину, все как-то норовишь задеть, укусить, как насекомое какое-то. Я ушел из СДП, потому что ты надоел своим пофигизмом к отношениям внутри клана. Каждое кв, это обязательный СРАЧ между членами команды...СРАЧ,СРАЧ,СРАЧ и еще раз СРАЧ, который мне откровенно говоря в конец надоел и твое равнодушие, как КЛа к происходящему. Да! Ты должен был прекращать на корню все подобные раздоры и если необходимо, то как в садике в угол ставить провинившегося, если по другому не доходит до человека. Сохранение командного духа это первая обязанность КЛа, с который ты Джек не справлялся. Твои методы решения "нет человека, нет проблемы" Навальный бы точно не оценил. Ты просто кинул ребят из клана, без объяснения, без предупреждения и это было далеко не три человека. Они долгое время недоумевали от твоего поступка и не знали, что делать. У меня до сих пор в голове не укладывается, как ты мог кикнуть Нео из клана?! Он был сооснователем СДП, человека преданнее клану было не найти. Что от тебя можно ожидать, как от КЛа, если ты так поступаешь с верными людьми клану? И после этого у тебя поворачивается язык говорить про всех тех кого ты кинул, что они предатели и перебежчики ?! Если игрока кинувшим клан называют предателем, то как называть КЛа, который кидает своих игроков? У меня нагретое место в Ордере?! Да я там вообще никому не нужен. В Ордере есть Жан опытнейший хил и старейший член Ордера, который не мало сделал для развития клана. Мне лишь скромно позволяют играть атаки, так как они менее чувствительны к ошибкам, а более ответственные игры в дефе играет основной паладин Ордера - ЖанДеАрт. Хант свидетель, я попросился в Ордер, а не наоборот.После всего этого ты только убеждаешь меня, своими поступками, демонстрирующие твои высокоморальные качества, в правильности моего выбора, что я пошел за ребятами, а не за КЛом. И чтобы данный топик совсем уж не был оффтопом, то по существу. Да забудьте вы об Ордере, об Нексте, о вашей принадлежности к какому-либо клану, практически во всех сообщениях касающихся темы данного топика прослеживается, какой-то батхерт, какая-то личная неприязнь к человеку или к его клану. Забудьте про все это. Мыслите объективно. С каких пор стимуляция проигравших усиливает конкуренцию? Да Карл Маркс бы в гробу перевернулся услышав такое. Максимум утешительные призы в виде кристаллов, а если и в деньгах то разительно меньше, чем у призовых мест золота, и больше, чем у призовых мест в серебре.
Последний раз редактировалось argentum Пт июн 14, 2013 1:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Завуалированный мат
|
Пт июн 14, 2013 12:39 am |
|
 |
Raygo
|
Извините за офф. топ, просто немогу в игру зайти. Почему у меня недоступна функция быстрого входа через ВК? Кнопка неактивна.
_________________ Сит... - инквизитор, 4 ур. Fire Soul - сестра огня, 4 ур. Галя_Пушка - канонир, 4 ур. Громила... - берсерк, 4 ур.
|
Пт июн 14, 2013 12:42 am |
|
 |
Grena
|
Вообще откровенно говоря, тут многие не правы на мой взгляд. И те кто хочет получать призы не выигрывая бои, и те кто кричит что все деньги должны давать за 1-2 место (это я про Некстов с Ордером). Ведь этим двум кричащим жадным кланам тоже по-сути не за что платить то, они проносят всех остальных за пару минут, какой в этом интерес и напряг? Я бы предложил разработчикам вообще отменить денежные призы, а ввести скромные награды в кристаллах за все призовые места, до тех пор пока не сформируется хотябы 5 примерно равных кланов в золоте. Абсолютно нет никакой конкуренции и драйва, смотреть турниры совершенно не интересно. За что платить вообще?
|
Пт июн 14, 2013 12:52 am |
|
 |
zhelka
|
Ты так говоришь, как будто это просто. Можно даже подумать, что ты один из них.
|
Пт июн 14, 2013 12:55 am |
|
 |
djentleman
|
Свои клановые распри и срачи можно и в пм вести Проигравшие это у вас, я так понял, те кто не 1-2 место. Повторюсь, с тех пор, как станет этих мест 8, а не 2, будет стимул занять место выше. Если и в деньгах то даже в модели предложеной в первом посте у восьмого места "разительно меньше" чем у первого. Позиция ордера ясна - хотят получать весь фонд, при том прикидываются шлангами и задают глупые вопросы про развитие лиги и конкуренцию, якобы это их волнует. На счет того что награда в золоте должна быть выше чем в серебре - это само собой, тут я согласен. Награда в серебре 5к, от этой цифры и надо отталкиваться
|
Пт июн 14, 2013 4:09 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Поддерживаю идею. Отменить денежные призы до тех пор, пока не появится конкуренция.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июн 14, 2013 6:11 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
вот он, трезвый взгляд обывателя на золотую лигу. Вся зрелищность золота заключена лишь в картах, и отсутствии команд с нулем вышедших на бой. Сделайте в серебре игру на сиджах и серебро станет равно золоту по зрелищности.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пт июн 14, 2013 6:28 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Давать за победу и участие только кристалы скока не жалко. Денежные призы убрать на сезон или два и посмотреть что получится. Победителям и участникам золотой и серебряной лиг в примерочной добавить добавить красок и каких-нибудь плюшек, которые просто так не купить.
|
Пт июн 14, 2013 8:35 am |
|
|