Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 2:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Важная информация о последнем обновлении 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Важная информация о последнем обновлении
Обновление непродуманное.
С введение прицела использовать цепь стало невозможно, разве что для рыбалки

Вт мар 26, 2013 12:28 pm

Ответить с цитатой
DraingromPal писал(а):
Раньше мины что саперов, что канониров проблем вертушки не доставляли, если прыгнул и не чего не с активировал, после начала крутки тебе уже было все побоку, сейчас уже который раз я и на минах взлетаю, и меня откидывают саперные мины, хотя раньше это все лопалось без проблем.

1.Либо мины не успевали активироваться (сразу ставить они не работают еще) и убивал их вертушками.
2.Ты слаб а гномы надеты поэтому при вертушке сразу не разрушаем мины и они успевают активироваться.
3.Если много мастерства и ты успел задеть мину они разрушаются и ты крутишься дальше.

Вт мар 26, 2013 12:31 pm

Ответить с цитатой
ну конечно, теперь что бы гравик сломать или противопехотную мину надо вызывать отряд спецназа заточенный в мастерство

Вт мар 26, 2013 12:34 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Вот! С миной уже интересно, спасибо. Передам, чтобы посмотрели. Жертва совсем плохая стала?

Да, жертва и так не айс была, очень редко применял, чисто ситуативный скилл (в крутом замесе на точке или в оковах с огнём). После патча попробовал и вообще забыл про него. В замесе пока целишься по щам или в спину отхватываешь, а на огоньке сгореть успеваешь.

В целом патч воспринят положительно, но дроп ресов... полклана в полном пессимизме. Как одеться, как зарунится, как на амули собрать... Скорость дропа упала в 2,5 раза примерно. Золота тоже маловато, но оно не так критично.

Вт мар 26, 2013 12:36 pm

Ответить с цитатой
Помнится кто-то из разрабов говорил, что крафт первых шмоток и эпика 100%,так вот нихрена,сфейлил первый эпик.Теперь ни ресов ни желания играть нет.

Вт мар 26, 2013 4:48 pm

Ответить с цитатой
Bandera писал(а):
Помнится кто-то из разрабов говорил, что крафт первых шмоток и эпика 100%,так вот нихрена,сфейлил первый эпик.Теперь ни ресов ни желания играть нет.

Может крафтил бутылки, руны или ресы до этого? Опять таки до эпика должен был скрафтить обычную шмотку, она и пошла с шансом 100%.

Вт мар 26, 2013 5:02 pm

Ответить с цитатой
Безобразина писал(а):

:D А ее для этого и до обновы очень успешно использовали, может даже чаще чем сейчас :D

А с минами думаю что стало даже хуже, почти всегда ее убивают до активации еще и расстояние срабатывания похоже очень сильно урезали. А вы и так достали уже со своими вертушками.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вт мар 26, 2013 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 26, 2013 6:41 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Безобразина писал(а):

:D А ее для этого и до обновы очень успешно использовали, может даже чаще чем сейчас :D

цепь стала отличная, теперь у меня куда чаще идут тараны и ущи, спасибо новой цепи.

Вт мар 26, 2013 6:45 pm

Ответить с цитатой
Вопрос про начисление после боя, Вроде говорилось что будет даваться опыт за помощь в бою, таскание досок, бочек, ящиков, поломку ворот и т.д. Дай ка думаю проверю чего там начисляют, заскринил результаты за секунду до конца и итоговые. Оказалось, всем дается одинаковое количество очей (в данном бою за победу 2800, за поражение 1400). То есть счас не играет роли совершенно ничего, не уровень, не помощь которую я выше описал, думал может хоть место в таблице будет играть роль а нифига.

Набил к примеру 500 очей, а другой набил 250, ну думаешь ты крут, аж в 2 раза больше набил и в итоге у тебя 1900 и у него 1650, разница минимум, и ты уже не такой крутой как секунду назад, да и ресов ему считай столько же выпадет :)

Мне лично больше новогодняя система нравилась, там и место вроде как учитывалось и участие, ~900 и ~300 за хороший бой (но точно не скажу, цифры быстро исчезали, запомнить не успевал а заскринить забывал :) )

Сами же говорили, что на НГ тестите новую систему начисления, всем все нравилось, все были довольны, да и на ресы никто не жаловался, говорили что в обнове введете эту систему (не просто же так ее тестили?) и тут на тебе, такие вилы :(

Кстати, кому еще была по душе новогодняя система начисления?

Последний раз редактировалось gibson1980 Вт мар 26, 2013 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 26, 2013 7:15 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
ну конечно, теперь что бы гравик сломать или противопехотную мину надо вызывать отряд спецназа заточенный в мастерство

Вы ребенок или школьник ? Если нет то глупость не пишите.Если гном 20 уровня,а берсерк 11-15 ,то кто сильнее будет ? Также может берсерк не надет или надет в живучесть.И откуда таких в модераторов берут.Не знаю как вы ,но я за 1 колчан (дальнее оружие орков) разрушил противопехотную мину сапера и притом,что берсерк не надет.Всякие нупы ноют блин...

И как я писал,если так рулят гномы играйте с ими ...не зависимо кого выбрать и если не надевать и не уметь играть будете днищем. Взять паладина многим кажется,что легко с ним играть ,но наделе все не так.Надо успевать держать блок и успевать поворачиваться лицом к врагу (в блоке),при этом хилить и атаковать силовой атакой и т.д.

Последний раз редактировалось SosLes Вт мар 26, 2013 7:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт мар 26, 2013 7:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.