Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 4:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.
Видео о глобальном обновлении №29 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Видео о глобальном обновлении №29
Цитата:
Ноунейм - существо бесполезное , и необразованное (школьник) , способное исключительно на нытьё и флуд , абсолютно незнакомое с механикой игры ,следовательно, не имеющее права голоса, в глазах зазнавшихся АтЦоВ

Нет, все не так. Ноунейм - понятие сугубо субъективное, уничижительное, обычно направленное от псевдоилитки рэндомному пользователю, дабы паказать ему на его место. Но оно ничего не значит в глазах общественности. К слову, илитка на деле из себя не представляет ничего, мнит свои выперды на форуме и в игре и выперды своих собратиев по "илитности" чем то важным, значимым. Мнит свои действия, "заслуги" (прокачать до капа всех персов, точнуть все на десять, отыграть 100 кв и настримить 500 часов) в игре чем то важным, значимым. Ну, в общем, все быдлоеймерские ценности задрота. На деле же может лишь срать на форуме. Дельных преложений или сообщений от них ровно 0, зато много гонору и запредельное чсв. Реально, когда я видел все эти "нонейм" в свою сторону, думал: "омг, днище, если б я не знал тебя в игре, и будь это обоснованная критика я б наверно даже задумался" но слышать "нонейм" от реально бесполезного лоускилл игрока или от левого хрена с горы, который даже в игре тебя не знает, просто смешно.
Это так, лирика.

Сб мар 16, 2013 9:36 pm

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Это так, лирика.

Лирика это то что ты типа топовый игрок в панзаре. Ну удиви своим игровым ником, и не дай бог окажется что штер играет лучше тебя.
djentleman писал(а):
"омг, днище, если б я не знал тебя в игре, и будь это обоснованная критика я б наверно даже задумался"

Еще скажи что ты знаешь меня в игре. И кто же мой основной перс?

Последний раз редактировалось GReddy Сб мар 16, 2013 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 16, 2013 10:03 pm

Ответить с цитатой
А не будут ли теперь все ливать с карт, на которых невозможно выиграть быстро?

Сб мар 16, 2013 10:04 pm

Ответить с цитатой
SosLes писал(а):
Штэр писал(а):
Actek писал(а):
Инк контр класс сорки. Он должен её убивать, если она подпустила его в мили. Что за тупой вайн, а том "Как теперь соркам жить"?

Подскажи как не "подпустить" инка который подбегает в инвизе (что происходит в 99% случаев).

Чем тебе не устраивает корм ,который сам к тебе идет ? Разумеется одеты почти одинаково.Ты сперва поиграй за инквизитора узнаешь его слабости и т.д. а потом играй за сорку ,если так уж сложно.

1. У меня есть инк, успешно им играю.
2. Я все еще жду рассказа как соркой не "подпустить" инка в инвизе.

SosLes писал(а):
у инквизитор скила праведный гнев убрали шанс крита и т.д.

И понизили в разы стоимость. И добавили еще урон в спину (и в бок) от атак.

Сейчас БЕЗ КРИТА инк в спину выдает по 9500-10000. Зачем ему крит если ваншотит махая секундными паверками под вечным ПГ любой класс кроме танка.

SosLes писал(а):
Игра коллективная ,когда уже запомнят это,не должно быть рулящих классов.(во много раз превосходящих,чем другие).

Т.е. не должно быть соло-нОгибающих классов, которыми абсолютно не нужна поддержка команды чтобы вырезать врагов? И которые в командной игре, вдалеке от своей команды, могут набивать киллы в одно лицо, без всякого взаимодействия с другими?

Про это "игра коллективная" это вы так шутите, мистер инквизитор?

Сб мар 16, 2013 10:22 pm

Ответить с цитатой
По поводу патча, надо понюхать, надо пощупать. Только потом высказывать свои мысли. Знатным господам, которые говорят, что ноунеймы не имеют право что то высказывать, скажу, что идут они далеко и за черным хлебушком! У меня основной персонаж, это кононир 28 лвл. И кто скажет, что кана бустанули могу сказать только то, что дорогу я вам уже указал. Вы пробовали играть канониром с 22 по 30 лвл, вероятней всего нет! Если тебя не потдерживает команда, или ты не в пати, ты корм для инков и сорок! Естественно я говорю про игру на паблике. Берс без хила и омулетов, это вообще мясо!!! А вы тут ноите про сорок что теперь они не имба. Это просто смешно. Я задолбался умирать от инков и сорок, и что я теперь должен ныть по этому поводу? Нет, соответсвенно я понимаю, что надо играть с кем то в пати, либо с хилом либо с с танком и соркой. И реально заканчивайте уже этот вайн, и перестраивайтесь играть по новому. Пост сдал :twisted:

Сб мар 16, 2013 10:34 pm

Ответить с цитатой
Тюменец писал(а):
Я задолбался умирать от инков и сорок, и что я теперь должен ныть по этому поводу?

Ты умирал от равной по уровню и одежде сорки играя за берса? Было хоть раз?

Только честно.

Я вот не знаю ни одной сорки которая может равного берса убить.

Сб мар 16, 2013 10:36 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Я вот не знаю ни одной сорки которая может равного берса убить.

Да ты че? Оёёёё

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Сб мар 16, 2013 10:48 pm

Ответить с цитатой
Эм. Моего берса запросто сливают самые безнадёжные сорки, если у меня нету пинка и я пытаюсь их просто передамажить ЛКМом. Хотя, вероятно, это от того, что я рак, так что не претендую

Сб мар 16, 2013 11:14 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Эм. Моего берса запросто сливают самые безнадёжные сорки, если у меня нету пинка и я пытаюсь их просто передамажить ЛКМом. Хотя, вероятно, это от того, что я рак, так что не претендую

В панзаре, в принципе, нет раков, есть: точеные, неточеные и переточеные.

Сб мар 16, 2013 11:17 pm

Ответить с цитатой
Ходишь, крутишься около них с лкмами, как 3к надамажил дай поверку) :)

Сб мар 16, 2013 11:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.