|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Профилактика 17 декабря
Танк теперь или консерва, которая не способна ваншотать с поверки, или вата, но с возможностью ваншотнуть дохлые классы(чистым уроном в спину). Опять же, снизили ему не только % блока, но и "Мастер щита". Теперь вместо угла блока увеличивается сила блока и скорость передвижения в блоке. "
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 15, 2012 1:24 am |
|
 |
RedPaladin
|
Да Будет так, наконец то гномы будут нагибать, ну или во всяком случае саперы 
Сб дек 15, 2012 1:27 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Не хочу огорчать, но нагибать теперь будут не определенные классы, а умение хорошо играть и командные действия. Все очевидные имбы из игры выпилены, будь то "берсерк", "раж", криты инквиза или адские поверки канониров. Время жизни в бою заметно увеличилось, а значит, стало больше различных тактик игры. Привыкайте к новым реалиям, думайте над новыми тактиками и билдами для своих персонажей 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 15, 2012 1:28 am |
|
 |
DeusInversus
|
Типо сарказм? Ок. Я как раз вкладывал силы и душу, не скажу, что получил прямо перса с топовыми характеристиками, но был на пути к этому, и это была одна из целей. А вы сначала присовокупили к игре 6 амулетов, потом сказали, что руны которые я собирал несколько месяцев с премиумом улетят в трубу, теперь я понимаю, что вкладывать душу не имеет смысла, ибо с моим онлайном и любовью играть сразу несколькими персами у меня будет в лучшем случае несколько средненьких, как вы изволили выразиться, "болванок".
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Сб дек 15, 2012 1:33 am |
|
 |
Winrar
|
это плохо на самом деле, очень прям очень - очень много ситуаций когда инк получал "по заслугам" когда пытался убежать в инвиз.

|
Сб дек 15, 2012 1:41 am |
|
 |
Relic93
|
Всем же ясно, зачем вы вводите временные вещи - чтобы люди без денег задротили, чтобы люди с деньгами донатили. Это же очевидно. И наличие\отсутствие амулетов\рун у игроков на турнирах очень сильно может повлиять на их исход, чтобы вы не говорили. Вы можете навешать лапшу на уши людям, кто турниры в глаза не видел, но те кто в них участвовал - знают, что такое, когда не хватает 1ого удара чтобы добить сорку, перед тем как она опрокинет всю твою команду... Все дальше от киберспорта, все ближе к задротству. На счет доты, вы думаете что доту ставят в пример, потому что там супер баланс? Нет, там его нету. Все дело в том, что в нее просто интересно играть, интересно играть на равных. А вы палкой (угрозой быть голым) гоните 30ок на паблик, фармить то, что через неделю станет воздухом. Им это не интересно, им это не надо. Уверен что 90% из всех старичков еще играют на паблике только потому, т.к. фармят ресы на амули (а теперь и руны) для турниров. Других причин нет. Ничего нового уже более полугода. (новую карту в расчет не беру, за такие сроки люди игры выпускают) Хотел бы написать еще много чего, да просто все уже 100 раз сказано и пересказано. Вы либо не хотите этого слышать, либо ...
Последний раз редактировалось Relic93 Сб дек 15, 2012 2:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 15, 2012 1:41 am |
|
 |
RedPaladin
|
Я и не стремлюсь за имб играть, но вот то что порезали остальных, спасибо, теперь более менее комфортно будет за сапером играть.
Сб дек 15, 2012 1:42 am |
|
 |
Anhes
|
мне стало жаль тех реальных денег, что я потратила на часть имеющихся у меня больших рун. Надеюсь эпики не сделаете временными))) А так... да пофиг. Где наша не пропадала... да везде пропадала))) Поживем увидим)

|
Сб дек 15, 2012 1:43 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Вещи временными не будут, а с рунами - частично вынужденная мера, что бы уменьшить кол-во персонажей в фулл больших рунах, которые имеют щаз большинство 30-ых. Спустя некоторое время, фулл руны останутся лишь у пары процентов игроков. Профит простой - 20+ персам будет немного легче играть против 30х, разница между 20-30 не заруненым персом и персом с фулл рунами опять же сократиться. Те несколько десятков игроков, которые будут фармить себе фулл сет больших рун, или донатить на них, имея лишь 10% буста над простым "казуальным" персонажем - не будут вносить такого дисбаланса, как фулл руненные 30-тые. У него изменился геймплей, чуть более, чем полностью. Без такого инвиза он был бы не полноценным персом. РПГ составляющая игры фактически исключает возможность того, что персонаж который проводит в игре много времени будет равен персонажу, который проводит в игре пару боев в день. Это не наша прихоть, это суровые реалии любого онлайн проекта.
|
Сб дек 15, 2012 1:51 am |
|
 |
ZeK_b8
|
меня одного интересует больше хп => меньше смертей, меньше смертей => меньше опыта а еще вы заставляете данными "временными штуками" не играть на паблике, а фармить. Раньше хоть 30ые не фрамили... теперь будут 
|
Сб дек 15, 2012 1:54 am |
|
|