|
Автор |
Сообщение |
Гномицид
|
 Re: Изобилие вернулось!
это невозможно и в корне глупо. невозможно по причине отсутствия необходимого онлайна. чтобы хотябы просто по уровню делить более менее рвноценно его надо поднять раза в2-3. а глупо потому, что это поделит игру на паблике на лиги, которые нахрен никому кроме эстонских детей с синдромом дауна не нужны. если ты безрукий краб - это твоя проблема. учись играть. все равны.
_________________ Я ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
|
Сб мар 23, 2013 1:49 am |
|
 |
GНОЙ
|
"Изобилие вернулось"! К последним обновлениям изобилие уж точно не уместно) Насчет фарма) Проповедовали конец фарма после нового патча, пфф я как фармил так и фармлю)) Думаете что сейчас меньше народу будет сидеть на 10 и 20 лвлах, пхаха наивные)) И да насчет ресурсов, не буду ныть про их "изобилие", но разрабы, повторюсь еще раз, вы наивны, говорите что делаете все для обычных игроков, которые не сисят на лоу лвлах и фармят ресы, то есть вы направляете их на долгий путь к "славе и богатству", а именно к переточенным 30-м донатерам)) Весь ваш панзар построен на фарме и донате. Скажите командная игра(исключение-турнир), пфф)) Баланса нет-нет командной игры, баланса в панзаре практически нет, ну на паблике уж точно))
з.ы. когда закончится прем, удалю панзар так как смысла нет даже мне фармить на лоу лвлах с таким "изобилием", а про обычных игроков я вобще молчу;D
_________________ Как жить инструкции нету и уже поздно гнида, ты санта клауса ждал но пришел инквизитор... (с) Грязный Луи (Chemodan Clan)
|
Сб мар 23, 2013 9:03 am |
|
 |
SosLes
|
Умный такой да спорим я раньше больше получал при 1-уровне и при 20 где-то так.Карты проходятся быстро ,а иногда долго ,но я все равно получаю меньше примерно в 2 раза.Как же достали нубы.  |  |  |  | GНОЙ писал(а): "Изобилие вернулось"! К последним обновлениям изобилие уж точно не уместно) Насчет фарма) Проповедовали конец фарма после нового патча, пфф я как фармил так и фармлю)) Думаете что сейчас меньше народу будет сидеть на 10 и 20 лвлах, пхаха наивные)) И да насчет ресурсов, не буду ныть про их "изобилие", но разрабы, повторюсь еще раз, вы наивны, говорите что делаете все для обычных игроков, которые не сисят на лоу лвлах и фармят ресы, то есть вы направляете их на долгий путь к "славе и богатству", а именно к переточенным 30-м донатерам)) Весь ваш панзар построен на фарме и донате. Скажите командная игра(исключение-турнир), пфф)) Баланса нет-нет командной игры, баланса в панзаре практически нет, ну на паблике уж точно))
з.ы. когда закончится прем, удалю панзар так как смысла нет даже мне фармить на лоу лвлах с таким "изобилием", а про обычных игроков я вобще молчу;D |  |  |  |  |
А вот ты не прав ведь я же не играю уже в панзар ,нафиг мне целый день сидеть и качать персонажа до 10 уровня,когда я до патча за пару часов бы качнул. Пусть сами разработчики играют свой панзар ,если они такие умные и все знают.
Последний раз редактировалось SosLes Сб мар 23, 2013 9:46 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб мар 23, 2013 9:40 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | GНОЙ писал(а): "Изобилие вернулось"! К последним обновлениям изобилие уж точно не уместно) Насчет фарма) Проповедовали конец фарма после нового патча, пфф я как фармил так и фармлю)) Думаете что сейчас меньше народу будет сидеть на 10 и 20 лвлах, пхаха наивные)) И да насчет ресурсов, не буду ныть про их "изобилие", но разрабы, повторюсь еще раз, вы наивны, говорите что делаете все для обычных игроков, которые не сисят на лоу лвлах и фармят ресы, то есть вы направляете их на долгий путь к "славе и богатству", а именно к переточенным 30-м донатерам)) Весь ваш панзар построен на фарме и донате. Скажите командная игра(исключение-турнир), пфф)) Баланса нет-нет командной игры, баланса в панзаре практически нет, ну на паблике уж точно))
з.ы. когда закончится прем, удалю панзар так как смысла нет даже мне фармить на лоу лвлах с таким "изобилием", а про обычных игроков я вобще молчу;D |  |  |  |  |
Типичный ракофармер.
|
Сб мар 23, 2013 9:42 am |
|
 |
GНОЙ
|
 |  |  |  | Why писал(а):  |  |  |  | GНОЙ писал(а): "Изобилие вернулось"! К последним обновлениям изобилие уж точно не уместно) Насчет фарма) Проповедовали конец фарма после нового патча, пфф я как фармил так и фармлю)) Думаете что сейчас меньше народу будет сидеть на 10 и 20 лвлах, пхаха наивные)) И да насчет ресурсов, не буду ныть про их "изобилие", но разрабы, повторюсь еще раз, вы наивны, говорите что делаете все для обычных игроков, которые не сисят на лоу лвлах и фармят ресы, то есть вы направляете их на долгий путь к "славе и богатству", а именно к переточенным 30-м донатерам)) Весь ваш панзар построен на фарме и донате. Скажите командная игра(исключение-турнир), пфф)) Баланса нет-нет командной игры, баланса в панзаре практически нет, ну на паблике уж точно))
Типичный ракофармер. |  |  |  |  |
Типичный 30-ый донатер.  |  |  |  | SosLes писал(а): Умный такой да спорим я раньше больше получал при 1-уровне и при 20 где-то так.Карты проходятся быстро ,а иногда долго ,но я все равно получаю меньше примерно в 2 раза.Как же достали нубы.  |  |  |  | GНОЙ писал(а): "Изобилие вернулось"! К последним обновлениям изобилие уж точно не уместно) Насчет фарма) Проповедовали конец фарма после нового патча, пфф я как фармил так и фармлю)) Думаете что сейчас меньше народу будет сидеть на 10 и 20 лвлах, пхаха наивные)) И да насчет ресурсов, не буду ныть про их "изобилие", но разрабы, повторюсь еще раз, вы наивны, говорите что делаете все для обычных игроков, которые не сисят на лоу лвлах и фармят ресы, то есть вы направляете их на долгий путь к "славе и богатству", а именно к переточенным 30-м донатерам)) Весь ваш панзар построен на фарме и донате. Скажите командная игра(исключение-турнир), пфф)) Баланса нет-нет командной игры, баланса в панзаре практически нет, ну на паблике уж точно))
А вот ты не прав ведь я же не играю уже в панзар ,нафиг мне целый день сидеть и качать персонажа до 10 уровня,когда я до патча за пару часов бы качнул. Пусть сами разработчики играют свой панзар ,если они такие умные и все знают. |  |  |  |  |
Уточните в каком месте я не прав? 
_________________ Как жить инструкции нету и уже поздно гнида, ты санта клауса ждал но пришел инквизитор... (с) Грязный Луи (Chemodan Clan)
|
Сб мар 23, 2013 9:59 am |
|
 |
sylar
|
Ну и че сопли распустили?Никто никого играть насильно не заставляет.Как бабы базарные,блин
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
Последний раз редактировалось sylar Сб мар 23, 2013 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 23, 2013 10:10 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Да какие сопли,тут смех всё это вызывает  Следующий патч,наверное,будет таков:"Из игры убраны ресурсы,порезан опыт и добыча золота в 4 раза,но всё это можно купить за кристаллы!" Но зато,мы убрали раздражающие звуки на новой карте! 
Сб мар 23, 2013 10:32 am |
|
 |
NIckNIck
|
А мне нравится система, вошел в бой кого нить убил за угол спрятался 700 очков в конце получил, 21 такой бой и вуаля есть амулет.
|
Сб мар 23, 2013 11:09 am |
|
 |
Why
Moderator
|
С чего это ты вывод такой сделал?
|
Сб мар 23, 2013 11:12 am |
|
 |
DraingromPal
|
Прежде чем все это вводить такие обновления, надо хорошенько обдумывать их последствия. Прежде чем только посмотреть игру я частенько смотрю видео и читаю отзывы о ней. Сейчас же ее хают даже закоренелые фанаты, что интересно будет думать человек который ее даже и не видел.
Сб мар 23, 2013 3:36 pm |
|
|