|
Автор |
Сообщение |
Yuvelion
|
 Re: Новогоднее обновление
Короче 2 часа поиграл канониром своим 12 уровня. Против своего уровня врагов стабильно занимал 2-4 место. Один раз закинуло мой1 12 уровень к 20+ где и орки с ражем и сорки со скайфаером, там 150 очков набил только.
Урон урезали сильно на 12 уровне силовая атака 400 это просто укус комара, разве что левой кнопкой забить пробовать, правой можно и не пользоваться. Ещё один момент, урон у пулемёта очень маленький, орка убить практически не возможно, даже паладина нельзя теперь, бегать и охотиться за магичками разве что используя маяк. За 2 часа игры только 2 раза инк прибегал ко мне, в основном убивают берсерки, сорки лучом жгут и черепами, что вы на этих инков нападаете? Даже в такой ситуации меня убили всего 5 раз, сломали турель - побежал в сторону своей базы и никто тебя не доганяет если не самоубийца.
Teftels, ты скинул скрин где попал в бой на последней минуте, даже не убил никого, 9 очков это нужно вообще стоять и ничего не делать чтобы столько заработать. Тебе что инком скрин скинуть где я стоял весь бой и ничего не делал? Такой бред...
А насчет сапёра... Поставил тотем и за тебя остальные работают, ты только очки получаешь, но хороший урон помогает, можно бить турели, магичек, даже орка надбитого. Сапёры часто на первых местах бывают, эльфийки, орки, а инквизиторы теперь в топ редко попадают и это факт. Даже на твоём же скрине инки далеко не в топе, ты сам себе противоречишь.
|
Сб дек 22, 2012 1:22 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ну еслиб ты 30 гномом играл то понял бы причины ненависти именно к крысам, у орков дамаг конечно очень силен(вообще перебор имхо) но на турелях они реже фармятся потому что на точке трутся и сложнее потому что нет отхила на теслах, магички худые и если вовремя заметил можно даже от ская спастись расстреляв ее( раньше можно было с нынешними хп скорее всего нет) поэтому они столько ненависти не вызывают. а то что ты не в топе или на лоу лвле инки не в топе так опять же иди на 30 и посмотри чо там творится, в первые дни после патча вообще играть невозможно было гномом одни сплошные крысы, потом мб повезло мб меньше стало, зашел на пару боев и терь ждем еще обновлений ибо сейчас играть каном просто мазохизм.
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Сб дек 22, 2012 1:41 am |
|
 |
iwrestlebearonce
|
Ну, играть бесполезным однокнопочным классом, которого все ненавидят (кроме самих канониров, разумеется) определенно мазохизм.
|
Сб дек 22, 2012 2:33 am |
|
 |
Ninja
|
Легко назову ники инков которые всегда в топе, всегда. И даже набивают больше очков, чем до якобы нерфа.
|
Сб дек 22, 2012 3:50 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
да каны определенно однокнопочный перс, и думать там ненадо куда раскидать ловушки без которых просто нет шанса выжить. и не надо думать как выжить в мили когда ты проигрываешь по всем статьям, там просто надо сидеть и обстреливать точк на одну кнопку. вот другое дело орки! там кнопок прям занажимайся, или инки тоже жми нехочу. уважаемый хрень не неси, если не играл и не знаешь что к чему то засунь свое мнение туда где ему самое место. каны одни из самых сложных в освоении классов в плане тактики и стратегии наряду с сапами и быть им в топе на хай лвле сложнее чем кажется. хотя кому я это рассказываю... by IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Сб дек 22, 2012 5:12 am |
|
 |
Teftels
|
Что ты мне предлагаешь ,если я строю пушку ее тут же сносят ,пробовал вообще убежать вправо где вода ,там все равно инквизитор оказался и снес,предлагаешь кормить их ? Кнопку выхода убрали.Орки толстые стали не спорю ,сорки издалека бьют больно,а инквизиторы достроить не дают и так бесконечно.Ты видимо играл мало боев вот если попадут инквизиторы то гг .И это мое мнение,даже если я и набрал бы 200 очков за всю игру я бы не был рад.Когда мог в другой набрать 500 и больше.
Вс дек 23, 2012 5:13 pm |
|
 |
zhelka
|
Ребят, без обид, но ваш срач выглядит так, как будто два дна соревнуются в том, кто из них ниже. 
|
Вс дек 23, 2012 6:06 pm |
|
 |
Ztnv
|
Ну как, онлайн растёт?
|
Вс дек 23, 2012 8:16 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, очень хорошо растёт. Я хочу на днях для любителей цифр выложить статистики по % зарабатываемой экспы на класс, что бы можно было по обсуждать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс дек 23, 2012 8:55 pm |
|
 |
Teftels
|
 |  |  |  | Yuvelion писал(а): Короче 2 часа поиграл канониром своим 12 уровня. Против своего уровня врагов стабильно занимал 2-4 место. Один раз закинуло мой1 12 уровень к 20+ где и орки с ражем и сорки со скайфаером, там 150 очков набил только. А насчет сапёра... Поставил тотем и за тебя остальные работают, ты только очки получаешь, но хороший урон помогает, можно бить турели, магичек, даже орка надбитого. Сапёры часто на первых местах бывают, эльфийки, орки, а инквизиторы теперь в топ редко попадают и это факт. Даже на твоём же скрине инки далеко не в топе, ты сам себе противоречишь. |  |  |  |  |
1-2 мин ,это разве игра еще ? Таблица под конец игры может поменяться ,также все от одежды ,уровня и рук зависит.У меня были игры где аж 3 инквизиторы топ брали и что ? Есть орки которые за всю игру 90-200 берут и не означает,что они не рулят.Так ,что не стоит писать всякую ересь.Вы писали,что у вас жена есть и т.д. что-то не похоже ,так как ведете себя глупо.И скрин я показал,что не рулят канониры. Вот и выложите я бы посмотрел и не удивлюсь ,если последним будут канониры .П.с раньше помните маленькие карты были? Это на 1-5 уровней еще и вот там жесть твориться... инквизиторы несутся как пули и сносят бедных канониров и ведьм (нубов только ведьм)(я играл паладином и видел ).
Вс дек 23, 2012 9:34 pm |
|
|