Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 3:06 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43  След.
Видео о глобальном обновлении №29 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Видео о глобальном обновлении №29
Внимание, вопрос нытикам, почему по вашим словам, антилласс всем, в лице лучших и скилловых представителей (даже с поддержкой паладинов) слился раз 8 всем расам, так ни разу не победив на турнире 4? Где имба, где нагиб? Не вижу.

Как писали выше само определдние антикласс некорректно применять к панзару, тк их тут нет

Сб мар 16, 2013 1:46 pm

Ответить с цитатой
На мой взгляд, проблема не в имбовости какого то отдельного класса персонажа, а в самом балансере: 17-20 инквизитор конечно же будет имбой среди игроков 10 лвла, просто у некоторых классов (обычно это те, чьи способности не рассчитаны на нанесение урона) не особенно видно превосходства в уровне, т.е. Мы не замечаем разницы в том, насколько быстро восстанавливает энергию тотем сапа, или силу лечения порошков хила, но зато мы отлично улавливаем, как же быстро уходит наше здоровье, когда нас начинает бить инквизитор, берсерк, или пускать фаерболы сорка...
З.Ы. Будет ли возможность попасть на обучающую карту "Разлом", персонажем созданным до обновления?

Сб мар 16, 2013 1:56 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Карта ок, опыт ок, чатик ок, обучалка ок, фикс багов (ну я надеюсь) ок, изменения по классам и абилкам не ок. Больше нечего сказать... -_-'

не ок - это тебе не дали ранец? :D

Сб мар 16, 2013 3:34 pm

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Внимание, вопрос нытикам, почему по вашим словам, антилласс всем, в лице лучших и скилловых представителей (даже с поддержкой паладинов) слился раз 8 всем расам, так ни разу не победив на турнире 4? Где имба, где нагиб? Не вижу.

Как писали выше само определдние антикласс некорректно применять к панзару, тк их тут нет

Ответ прост до идиотизма, инквизиторы ни разу не командные игроки, поэтому просрали всем, и даже палы не смогли им помоч. Инки одножальники а одножальники на кв не тащат они только фармят паблик.

И да, нытики это те кто ноет про имбовость сорки потому что сами днища марианской впадины с руками растущими из сидалища внутрь. Они то и поднимают волну в каждой теме по поводу болтов сорки. А то что инквизитор выносит по 3К это нормально берс под стаками ваншотит в лоб это нормально. Капец, сорке дали болты по 1к и поднялся такой вой про то что стаки теперь больно стреляются и мешают их коцать. Да вы такие позорные что аж тошнит.
Я уверен что если бы разрабы еще и скай сделали не по площади а кольцом, то набралось бы еще пару десятков криворуких днищ защищающих новый скай который не горит в середине. И писали бы что это офигенный скил для сорки только потому что они играют орками и гномами и не любят когда прилетает скаи и все портит.

Сорки убивают в мили орков и инков, так это говорит только о том что эти орки и инки фантастические днища в степерни плюс бесконечность. Сорка убегает от инквизитора, так ты дно инквизитор значит. Все нормальные сорки которые играют на 30 лвл знают всех нормальных инков, и когда появляется днище они естественно отрываются на нем , то же самое и с орками. Когда какой то ноунейм пытается снять стак с леди гаги она ржет, ну реально тип попутал а он потом ноет что сорку не убить она имба слишком сильная. Нет дружок это ты слишком слаб, примерно уровней на 10. И совсем другое дело когда появляется кокойнибудь allstarberserk и начинает тупо фармить сорок потому что подругому не умеет стаки собирать, у него почему то нет проблем в разборках с сорками, или какойнибудь сларк который валит сорок между делом, практически набегу.
А вы днища криворукие поэтому и ноете, поэтому сорка у вас имба.

Последний раз редактировалось GReddy Сб мар 16, 2013 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 16, 2013 3:46 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Да вы такие позорные что аж тошнит.

Алё, кто "вы"? Ты чо то напутал. Если что у меня сорка есть я не ною, не стону, более того считаю её имбой. От кого реально тошнит дак это от нытья сорок типа штэра.

А теперь, внимание, простое (до идиотизма) решение, если вам докучают инки и вы считаете их имбой. Оказывается, инки не тащат на кв! Играйте против инков как бы вы играли против них на кв. Всё, теперь проблемы нет.

Сб мар 16, 2013 4:25 pm

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Цитата:
Да вы такие позорные что аж тошнит.

Алё, кто "вы"? Ты чо то напутал. Если что у меня сорка есть я не ною, не стону, более того считаю её имбой. От кого реально тошнит дак это от нытья сорок типа штэра.

А теперь, внимание, простое (до идиотизма) решение, если вам докучают инки и вы считаете их имбой. Оказывается, инки не тащат на кв! Играйте против инков как бы вы играли против них на кв. Всё, теперь проблемы нет.

Капец, я даже не знаю как тебе помягче ответить капитан очевидность. Ты видел стрим эльфов и людей? Видимо нет. Если бы ты смотрел то знал бы что затащили фризы под старыми гравикиками. Когда фризы морозят спасал только песок. На паблике такого нет. На паблике каждый сам за себя и нет командной игры тащит только скил и заточка, как раз то место где инки решают. И не сомневайся, как только разрабы сделают пати до 10 человек обязательно будем играть на паблике как на кв и вы будете ныть еще больше, хором.

Если у тебя есть сорка это еще ничего не значит, вон у пща тоже есть сорка и что?

Сб мар 16, 2013 4:33 pm

Ответить с цитатой
Закройте уже этот топик.
Вайн хлеще инквизиторского, когда им криты отрезали.

Сб мар 16, 2013 4:43 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
и вы будете ныть еще больше, хором.

И еще раз, пока не дойдёт: никто не ноет, я не ною, я не привязан ни к одному классу. Всё моё нытьё не нытьё, а праведное негодование по поводу дисбаланса классов в тиме, разнице лвл и заточке.
А именно нытьё и треск пердаков пока что идёт из стана сорок. Забавно.

Сб мар 16, 2013 4:43 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ноунеймы уже панику навели.

ИзображениеИзображение

Сб мар 16, 2013 4:54 pm

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
А именно нытьё и треск пердаков пока что идёт из стана сорок. Забавно.
Интересно почему. Дай угадаю наверно потому что применений у старого гравикика было гораздо больше чем у нового не? А новый кроме того что стал менее удобным в плане безопасного расстояния, так еще и лишил сорок нескольких вариантов взаимодействия с командой.
djentleman писал(а):
И еще раз, пока не дойдёт: никто не ноет, я не ною, я не привязан ни к одному классу.

Так твоё мнение поэтому мало кого волнует. У тебя есть сорка ну молодец, кто ты, где ты. Топовые уже отписались, и однозначно сказали новый гравик шляпа. Вайн пошел после того как какие то ноунеймы решили что умнее всех а топы просто не умеют новый гравик юзать. Вам было сказано теми кто умеет играть за сорку, если вы не согласны то хоть обсуждайте конструктивно, а то слышно только сорка имба, слишком сильная, минусует всех 1 на 1, надо нерфить новый гравикик збс итд. Это ваше нытьё. Если вы хотите поговорить об этом и сами провоцируете, то какого хрена переводите стрелки?

Да, и с чего ты взял что у тебя праведное негодование а у остальных нет, особенный какой то, наоралил или чё?

Сб мар 16, 2013 4:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43  След.