|
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Новогоднее обновление
я советую ТСу обратить внимание на такие ники как Охотник, Voix, Убив@шка, ShadowofDeath, посмотреть сколько они фармят , а потом уже писать "йа нимагу, нипаиграть"
|
Пт дек 21, 2012 4:37 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
афтар ролика кран какой-то чесс слово. за весь мув только 2 попытки видел ударить реально в спину, все остальное время открывался то в бочину то в рыло, неопытен? да просто нубло. объясняю, это тело пытается слить сорку которая под аурой пала(который скорее всего ее видит и отхилит) а около пала почти всегда трутся орки и прочая нечисть, каковы шансы на успех? или когда он пытается ее слить когда рядом морозилка и 2 орка трутся) судя по всему должно было быть немного иначе. сорка увидив сего господина должна была упасть на колени нагнуться и раздвинуть булки, а она посмела противиться. на кол ее срочно! да еще с такой скоростью атаки мазать мимо пробегающих. тру инки на бегу норм цепляют. ну как то так, я конечно не инк(хотя 10 где-то там валяется) но мне смешно на такую манеру игры рогой смотреть. ты бы еще на центр вышел и попер на них.
а да лейто напомнил) у вас инк то я смарю на втором месте закончил, тоже хз кто такой но тем не мение он второй а ты не в топе. ну и из всего ролика знаю только ГО и где-то крейзи пала вроде видел, ну ник точно знаком. by IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт дек 21, 2012 4:43 am |
|
 |
leito
|
что за инк, почему я должен быть в топе и вообще откуда это все ?))) сидел минут 10 втыкал, разъясни )
|
Пт дек 21, 2012 4:50 am |
|
 |
Teftels
|
 |  |  |  | ozerov20 писал(а): 1.Неопытен? думаю играющий в панзар человек может прикинуть сколько нужно к 23 лвл играть. 2.В этом плане я и ни на что не розссчитовал, ведь инка сольют и тут и там. 4.Добежать чтоб меня сорка с 3-4 выстрелов положила,на линию огня выходить нельзя(а сам то меня еще неопытным назвал), критиковать легко. 5.В надежде что он спасет мне жизнь, если все таки ее солью 6.Я записал это видео потому что раньше это получалось, все таки инк должен быть профессионалом ближнего боя и убивать быстро. 7.Вот тут уже не гони, все время стараюсь бить в спину, и для тот кто долго играет инквизитором сразу это заметит. 9.Посмотри очки инквизиторов противоположной команды они тоже весь бой оставались на дне таблицы. PS: я не прошу никого урезать, просто хочу чтоб дальше не калечили инков, ато вдруг урон порежут и гномам нано очки дадут. И встретимся на поле боя, тебя то я и покараю  |  |  |  |  |
1.Даже 12 летние смогут качнуть 30 уровень ,а про 23 я молчу .Раньше можно было купить сразу 30 ур и что они сразу опытные ? 1-5 уровня могут быть опытнее,чем 20-30 -го уровня.Короче ты не понял суть опытности ,что я писал (это не уровень) 4.Лол ... где ты сорок увидел ? Смотри скрин да и невидимость работает без анимации ,даже при беге. 7.Во первых я не гоню,а во вторых смотри снова скрин. 9.Возможно они тоже маленького уровня и не надеты и т.д. много причин .Ведь твой союзник инквизитор blooSoul(как-то так,лень снова видео смотреть) взял 2 место. 10.Если ты не хочешь,чтобы понижали инквизиторов ,то почему против повышения канониров ? И наконец поиграй канониром (и другими классами) и скажи мне :без какого класса можно вообще обойтись в игре 10 на 10 ? Я думаю все за,что это канонир ...Как минимум 1-2 паладина,1-2 ледяные ведьмы,без вариантов хотя бы 1 сапер даже глупо писать,1 танк как минимум(магический щит да и крепость теперь) и т.д. Нормальный баланс классов 10 на 101.Паладин.(2 паладина,чтобы друг-друга по лучше хилили) 2.Паладин. 3.Ведьма огня 4.Ведьма льда(можно и 1 ведьму такую) 5.Ведьма льда(заменить на инквизитора) 6.Танк 7.Сапер 8.Берсерк 9.Берсерк(инквизитор) 10.Инквизитор или берс,ведьма огня,танк. Короче как бы канонир вообще не к месту .Точка нападения ,если достроит переместить голема ,тесл нельзя,а если оставить пушку(турель) полностью улучшенную (броня ,замена столов,охлаждение) пока пойдешь к другой точке ее могут сломать.Строить в недоступных местах не получить,когда сорки туда спокойна заходят и сносят в дали.Также и в начале боя пока канониры строят ,другие уже зарабатывают очки ,канониром практически без пушки не реально заработать классовые очки на скилы,а если еще построить замену стволов классовых очков не дают при по падании. 4.[/color] 7. Если ты мне у меня класс давно 21+ и как я молча тебе понерферю ,я что тебе разработчик ? Я и пишу ,чтобы понерфили ну и логика у тебя...
Пт дек 21, 2012 5:55 am |
|
 |
Flyder52
|
это как бы относится к видео) просто ты вспомнил про других инков я и написал про того что в видео на втором месте. так что ты не причем расслабь булки) а вот эти двое спорящих особенно "сорка ненадета" на что ненадета непонятно) просто убивают, им лет по 12 имхо и играть им надо с ботами в какую нить ксочку до нормальных батлов по сети(не только панзар) нужно дорасти. есть одна игрулечка где лвл на дмг не влияет и все такое, так олдфаги рвут хай лвл нубов ток в путь с наигранными 5-10 часами против 200-1к часов) как то так.
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт дек 21, 2012 6:19 am |
|
 |
Kirk
|
Вообще, если уж рассуждать, то все часы до 30 лвла можно не учитывать в опыт игры персонажем. Раньше было, что до 24 включительно можно было издеваться над нубами любым классом как ты хочешь. Потом на 30 стало много новичков. Теперь на 30 уже нету такого наплыва как раньше. Пы.Сы. если уметь, и быть заточенным, то инк раскладывает сорку без пг с 100% шансом, как и сказал Лейто.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт дек 21, 2012 6:50 am |
|
 |
Yuvelion
|
Teftels, я тебе недоразвитому в 100-й раз повторяю, канониру только силовую атаку урезали чуть-чуть, которая с мастерством увеличивается до неплохого уровня (вот всё что изменилось с августа) и вообще удар у тебя быстрее чем у инка под ПГ, если в капкан попадут или под теслу ты в рукопашку просто добиваешь, а на это урона тебе хватит. Ты не рукопашник, для того тебе и дают какпканы, теслы, мины и картечь.
Да посмотри ты на рейтинг (Сообщество-Рейтинги на сайте) там канонир на первом месте. Какие ещё нужны доказательства что ты тут бредишь уже несколько страниц? Нагибают только инки которые играют виртуозно, а таких тут единицы, и нагибать можно любым классом если ум есть (которого у тебя нет к сожалению), вот и вся правда.
|
Пт дек 21, 2012 12:10 pm |
|
 |
Штэр
|
Ты как-то выживаешь под ними с учетом твоего эквипа, заточки, рун и амулетов и т.д.? Мне просто можно выходить из игры, это пипец, шансов выжить если они решат "проявить внимание" около нуля.
|
Пт дек 21, 2012 12:33 pm |
|
 |
Flyder52
|
 |  |  |  | Yuvelion писал(а): Teftels, я тебе недоразвитому в 100-й раз повторяю, канониру только силовую атаку урезали чуть-чуть, которая с мастерством увеличивается до неплохого уровня (вот всё что изменилось с августа) и вообще удар у тебя быстрее чем у инка под ПГ, если в капкан попадут или под теслу ты в рукопашку просто добиваешь, а на это урона тебе хватит. Ты не рукопашник, для того тебе и дают какпканы, теслы, мины и картечь.
Да посмотри ты на рейтинг (Сообщество-Рейтинги на сайте) там канонир на первом месте. Какие ещё нужны доказательства что ты тут бредишь уже несколько страниц? Нагибают только инки которые играют виртуозно, а таких тут единицы, и нагибать можно любым классом если ум есть (которого у тебя нет к сожалению), вот и вся правда. |  |  |  |  |
кан на первом месте впервые на моей памяти это рас, и это не показатель мастерства а показатель задроточасов проведенных в игре это два. по поводу разгона па за счет мастери ты серьезно? xD или инки все поголовно в хп точатся? у меня точка в круг от +5 к мастерству все руны(теперь маленькие  ) и па 1.4к максимум выбивает, т.е. мне нужно 3 па мимо блока в того же инка чтоб его убить. в капканы попадаются только жопорукие или случайно что бывает не часто, на теслах вообще хилятся  когда чувствуют что запахло жареным бегут ломать теслу, и па быстрее инка под пг не смеши а то тебя закидают шапками. инк под пг успевает дать па и заблочиться от ответной кана в легкую(если ты не можешь то проблема не в канах) есть некоторое число инков которые спокойно блочатся, а есть тру папки которые про блок походу и не слышали даже вот они и плачут что па быстрая гном сильно бьет и вообще житья от них нет. мне вот как канониру не составляет особого труда разломать застройку другого кана без турели, тут просто знать надо откуда зайти и где может быть подвох, а у инков с их скилами проблем в этом плане еще меньше, проблема в том что те кто плачут хотят прийти сломать за 2 секунды то что стоит 200+ очей и бежать дальше ногебать. p.s. урезали с 733 до 486(примерно так точно щас не помню но по цифрам вроде сходтся) совсем прям чуть чуть не очучается даже... т.е. было 2.2(3к мастерства для ровного счета) стало меньше 1.5, 700 урона вообще чуть чуть и ниочем.а на фоне буста хп вообще атас. by IceCliff
|
Пт дек 21, 2012 1:25 pm |
|
 |
Yuvelion
|
У инквизитора базовый урон ПА 584 (было 700 с лишним), у сапёра - 541, у канонира - 358 (было 400 с чем то), ну и кого больше урезали? Инквизитор почти так же как и сапёр бьёт, только теперь ещё и без критов, а до 15 уровня и без ПГ. Если гномы застроятся вместе их вообще фиг вынесешь, что бы вы тут не писали.
Вчера на турнире в защите болотного форта канонир на последней точке поставил 3 теслы, их так никто не разбил до конца боя, может голем был в кустах не знаю. Фарм на теслах это мягко говоря не правда. Я вот инквизитором с полностью прокаченым ударом в спину не смог убить паладина, хотя попал точно в спину когда он проклятия снимал, а их было 3 в команде и 3 канонира, у нас один инквизитор, наша команда проиграла в сухую, хотя был и на первом месте, а у врагов конечно же на первом месте канонир.
|
Пт дек 21, 2012 2:10 pm |
|
|