|
Panzar Revolt Открытая Бета
Автор |
Сообщение |
Федя Кашелкин
|
 Re: Panzar Revolt Открытая Бета
нельзя удалить перса,это норма?
Пн дек 25, 2017 7:58 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Пн дек 25, 2017 8:03 pm |
|
 |
FOREI
|
Пока я вижу 2 (3 - скорее моего железа) проблемы
1) Бомжи 2к, которые абсолютно не понимают, что происходит и руинят (несознательно) игру (вместо сейв-песка подбегает и начинает ЛКМить визу) - Если всё же будет разделение (привет, скрытый пул), то ничего страшного. Иначе, я предпочту нынешнюю систему с весом
2) Медленный геймплей. Не совсем понимаю с чем связано, либо с привычкой (играя "голыми" персами, воспринимается всё как лоу веса, а там всегда уныло), либо что-то подкрутили. Приедается быстро, не хватает динамики (лично мне).
Кстати, что с параметрами? Вместо звёздочек лучше бы смотрелись конкретные цифры. Либо мне сейчас показалось, либо я действительно не заваншотил в спину визу "злым щитом" ---> непривычно
(3) Труднее ориентироваться в бою с ограниченной видимостью и эффектом мороза 90-ых (когда просто накладывается дымка на модельку)
Почему решили изменить систему с рунами?
|
Пн дек 25, 2017 8:21 pm |
|
 |
За_ВМФ
|
да блин ребят, сыграл в новый панз, 5 каток все тупо в 1 ворота, в 1 команде половина топов, в другой половина новичков, баланс еще хуже, все 5 каток в 1 калитку, да старый панз намного круче, разрабы и так свели разницу в статах к минимум, да и с пве точиться можно,новый панз ни как ни зашел, "старый" намного круче
|
Пн дек 25, 2017 9:00 pm |
|
 |
Shankcatcher420
|
Тебе и не должно казаться, у всех классов своя статистика. Ты просто наигрался в "заточе.балансо.панзар"  |  |  |  | За_ВМФ писал(а): да блин ребят, сыграл в новый панз, 5 каток все тупо в 1 ворота, в 1 команде половина топов, в другой половина новичков, баланс еще хуже, все 5 каток в 1 калитку, да старый панз намного круче, разрабы и так свели разницу в статах к минимум, да и с пве точиться можно,новый панз ни как ни зашел, "старый" намного круче |  |  |  |  |
В 1 калитку это когда тебя нагибают из-за того что у тебя нет заточки? 
|
Пн дек 25, 2017 9:03 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
 |  |  |  | За_ВМФ писал(а): да блин ребят, сыграл в новый панз, 5 каток все тупо в 1 ворота, в 1 команде половина топов, в другой половина новичков, баланс еще хуже, все 5 каток в 1 калитку, да старый панз намного круче, разрабы и так свели разницу в статах к минимум, да и с пве точиться можно,новый панз ни как ни зашел, "старый" намного круче |  |  |  |  |
Неужели теперь надо учиться играть с сильными игроками? Ай ай ай, ай ай ай
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Пн дек 25, 2017 9:06 pm |
|
 |
lll
|
Наверняка скрытый пул есть и расслоение еще не произошло за пару дней, а если нет то будет на релизе и даже не скрытый, это очевидно. Сейчас так сделали чтоб всех в кучу кидало для быстрого поиска и теста
|
Пн дек 25, 2017 9:31 pm |
|
 |
За_ВМФ
|
 |  |  |  | llaTeMKuH писал(а):  |  |  |  | За_ВМФ писал(а): да блин ребят, сыграл в новый панз, 5 каток все тупо в 1 ворота, в 1 команде половина топов, в другой половина новичков, баланс еще хуже, все 5 каток в 1 калитку, да старый панз намного круче, разрабы и так свели разницу в статах к минимум, да и с пве точиться можно,новый панз ни как ни зашел, "старый" намного круче |  |  |  |  |
Неужели теперь надо учиться играть с сильными игроками? Ай ай ай, ай ай ай |  |  |  |  |
вот именно, как разрабы свели к минимуму разницу в статах, меня начало кидать к топам, чему я очень был рад, там я и начал скил набирать, зашел на новый панз, каша полнейшая, адриналина ноль, зашел в старый панзар, там намного круче
|
Пн дек 25, 2017 9:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
забыли какая каша была, когда мы рейтинг всем дропнули? о каком расслоении может идти речь, если вас на серваке 200 человек?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 25, 2017 9:52 pm |
|
 |
zhelka
|
Господа, не могу точно увязать проблему, но есть одна улика, намекающая на игру, поэтому рискну спросить здесь. (Модераторы, сверните, пожалуйста, картинки под спойлер, у меня чего-то не получилось  ) Сегодня при запуске компьютера появилась следующая ошибка:  В корне системного диска появилась папка "Program" со следующим содержимым:  Я бы погрешил на вирусы, но немного смущает содержимое папки "Local Storage":  Могло такое из-за игры произойти, или это случайность? Если нужно, могу предоставить более подробные данные, но не раньше среды уже. UPD: В файле "debug.log", кстати, тоже много упоминаний этого сайта.
Последний раз редактировалось zhelka Пн дек 25, 2017 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн дек 25, 2017 10:00 pm |
|
|