Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 3:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.
Новогоднее обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогоднее обновление
Yuvelion писал(а):
Штэр, вот тебе стрим игры за сорку http://ru.twitch.tv/chuchumuni/b/349073780
Там видно что ещё до улучшения урон одного огненного шара больше 1000, тебе не стыдно писать что сорка слабая?
Teftels, тебе ясно написано что урон канонира увеличивается с мастерством, ты хочешь с этим поспорить? Ты не согласен? Ты вообще знаешь что в игре есть мастерство? Ты своими комментами просто позоришься, тебе уже писали что пиши внятно и читай внимательно.
Я тебе видео не обещал, ты мне обещал и не записал, а может и записал но понял что пишешь бред и не закинул на форум.
Цена ПГ первого уровня 30 очков, третьего - 20, но с ВИ 30 получается так же, это далеко не бесплатно, 5 силовых атак нужно провести успешно чтобы набить столько очков. Соркин шар бьёт по радиусу, запустил в толпу и сразу набил 25, без проблем. Не веришь - смотри стрим, ссылка выше. По канониру стримов не нашел нормальных, чтобы с умом играли.

Почему ты все время ересь пишешь ...сам все выдумываешь ? Ты же писал будто гномам урон повысили ,это всем понятно ,что он от мастерства идет как урон ,так и к базовой защите.Ссылку или скрин ,где я писал,что не знаю что такое мастерство или не знаю,что оно есть (буду ждать ).А кто писал,что канониры рулят и всех выносят ,прошу видео показать,как ты играешь и выносишь .Я пробовал записывать ,но больше на картинки похоже ,так как и без записи видео еще лагает.Толком не повысили производительность после обновления.
Teftels писал(а):
ozerov20 писал(а):
дальше инка резать не надо.... :? http://www.youtube.com/watch?v=wWs8GmEm ... e=youtu.be

1.Играющий за инквизитора неопытен и не надет.
2.Идти на канонира с таким то хп ,бред.
3.Наступил на гравитационную мину ,когда ее можно сломать или пройти с другой стороны и сливать.
4.Все время ходит по льду(тратя время) ,когда можно было быстрее добежать к врагам и там бафнутся и зайти в невидимость.
5.Для чего скил волчий инстинкт он использует ,мне кажется просто так.
6.Сливать сорку перед паладинами (2 пала) это разве не глупо ?
7.Бьет он в бок ,а не в спину (ну очень редко).
8.Разве нельзя подойти в спину и ждать момента ? Тактика сорки стоять на одном месте и стрелять ,а тем временем инквизитором можно со спины стоять и ждать момента .когда использовать силовую атаку.Если во время использовать даже без бафа на скорость ,можно будет успеть.
9.И наконец у инквизитора пати проигрывало ,а это тоже влияет.Хотя инквизитор единственный класс ,которому не страшны слабые союзники .

Чт дек 20, 2012 9:41 pm

Ответить с цитатой
23й инк против 30й сорки :cry:

Чт дек 20, 2012 10:43 pm

Ответить с цитатой
Teftels, я никогда ересь не писал, всё как есть. Чётко написал что урон увеличивается с мастерством, если ты до сих пор этого не понял - твои проблемы, перечитай ещё 3 раза мой коммент, может осмыслишь. Что канониру увеличили урон я никогда не писал, не фантазируй.
Я теперь понимаю почему ты плохо играешь, если даже не понимаешь что именно тебе пишут на форуме. Видимо та же ситуация у тебя и с остальными классами.
Ссылку на стрим канониром, который хорошо играет сбросили на прошлой странице, ты даже этого не понял, так вот я тебе объясню: зайди на 30 страницу и посмотри один из последних постов, там есть стримы канониром с ютюба, нажми на ссылку и посмотри. Думаю так даже ты поймёшь.

Чт дек 20, 2012 11:34 pm

Ответить с цитатой
ты какаю то фигню всю тему несешь, не выдержал даже залогинился. тома конечно авторитетный тип но знаешь когда эти стримы были? а сейчас на кана смотреть больно, его не забустили а понерфили причем сильно, то что постройки подняли так это тьфу правильный инк спокойно их разбирает, только что был в бою одно крыско скосило турку 3 теслы 2х гномов и капканы его не остановили, крыса ноунейм какой то ибо более мение приличные давно все известны вот тебе и буст. турель как была ниочень так и есть и то что стреляет без перерыва и мифические хп ничего не изменили так же и ломают с 2х па. орк кана выносит с 1 па почему то(да нормальный орк но и кан не последний) а в мили гномы просто мясом стали теперь даже 3х па не хватает чтоб убить никому не известную крысу( с большими рунами не тестил но если разрабы не врут то 10% не решит) вот и думай могеш ты или нет если считаеш что гномы гнут. топ инки спокойно все ломают как и раньше и рады халявному пг.

в целом патч ничо вышел но орки стали слишком толстые руны конечно сами понимаете 100500раз писали ну и па кана теперь просто смешное в спину сорку не убить а сорка меня в спину сваншотит посохом.

by IceCliff

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт дек 21, 2012 12:28 am

Ответить с цитатой
ozerov20 писал(а):
дальше инка резать не надо.... :? http://www.youtube.com/watch?v=wWs8GmEm ... e=youtu.be

Это не просто 30 сорка.

Это задроченная до высот сорка, там фулл амулеты, эпики, точка под +10, полные большие руны. А ты 23 в среднем шмоте.

Пт дек 21, 2012 12:54 am

Ответить с цитатой
У меня вопрос когда кнопку выхода из боя вернут или пусть в пати в разные бои не кидает.
А у кана единственна надежда чтоб его любая сорка посохом не забивала мины+теслы и то пока не прибежит грамотный инк и все не снесет вместе с каном.

Пт дек 21, 2012 2:11 am

Ответить с цитатой
Yuvelion писал(а):
Штэр, я не говорил чтобы ты силовые атаки не блочил, силовые блочь, обычные пропускай и стреляй шарами, это же элементарно, что не понятного? Сорка боец дальней дистанции, залезай повыше и среляй по всех подряд, лучами жги, фаерболами, скайфаером, молниями. У тебя настолько сильные абилки что всю команду сжечь можно, ты ещё в ближнем бою хочешь быть танком? Если инк даже слабую сорку не сможет убить силовой атакой за 3-4 раза нафиг он в игре тогда вообще нужен? Сорку с воином не путай. Ты лучше расскажи как ты от берсов блочишься у которых и прыжок есть и боевой раж и самое сильное оружие в игре, или как тебя сорки через блок жгут. Запиши игру и посмотри кто тебя убивает и сколько раз, можешь даже сюда выложить.

И последнее что хочу сказать, посмотрите стримы канониром или соркой, как люди играют и сами поучитесь, а не жалуйтесь что вас обижет нехороший, урезанный до предела дядя инквизитор.

вы б сначала думали потом писали , а то херня получается, уж простите за грубость;
в панзаре нельзя забиться куда повыше и стрелять , ты 95% карты дерешься в мили , поиграйте соркой , потом жалуйтесь
тем паче есть инки которые способны 1 на 1 разложить любую сорку, если вы не можете это лично ваши проблемы

Пт дек 21, 2012 2:20 am

Ответить с цитатой
Teftels писал(а):
1.Играющий за инквизитора неопытен и не надет.
2.Идти на канонира с таким то хп ,бред.
3.Наступил на гравитационную мину ,когда ее можно сломать или пройти с другой стороны и сливать.
4.Все время ходит по льду(тратя время) ,когда можно было быстрее добежать к врагам и там бафнутся и зайти в невидимость.
5.Для чего скил волчий инстинкт он использует ,мне кажется просто так.
6.Сливать сорку перед паладинами (2 пала) это разве не глупо ?
7.Бьет он в бок ,а не в спину (ну очень редко).
8.Разве нельзя подойти в спину и ждать момента ? Тактика сорки стоять на одном месте и стрелять ,а тем временем инквизитором можно со спины стоять и ждать момента .когда использовать силовую атаку.Если во время использовать даже без бафа на скорость ,можно будет успеть.
9.И наконец у инквизитора пати проигрывало ,а это тоже влияет.Хотя инквизитор единственный класс ,которому не страшны слабые союзники .

1.Неопытен? думаю играющий в панзар человек может прикинуть сколько нужно к 23 лвл играть.
2.В этом плане я и ни на что не розссчитовал, ведь инка сольют и тут и там.
4.Добежать чтоб меня сорка с 3-4 выстрелов положила,на линию огня выходить нельзя(а сам то меня еще неопытным назвал), критиковать легко.
5.В надежде что он спасет мне жизнь, если все таки ее солью :P
6.Я записал это видео потому что раньше это получалось, все таки инк должен быть профессионалом ближнего боя и убивать быстро.
7.Вот тут уже не гони, все время стараюсь бить в спину, и для тот кто долго играет инквизитором сразу это заметит.
9.Посмотри очки инквизиторов противоположной команды они тоже весь бой оставались на дне таблицы.
PS: я не прошу никого урезать, просто хочу чтоб дальше не калечили инков, ато вдруг урон порежут и гномам нано очки дадут. И встретимся на поле боя, тебя то я и покараю :D

Пт дек 21, 2012 3:18 am

Ответить с цитатой
Yuvelion писал(а):
Teftels, я никогда ересь не писал, всё как есть. Чётко написал что урон увеличивается с мастерством, если ты до сих пор этого не понял - твои проблемы, перечитай ещё 3 раза мой коммент, может осмыслишь. Что канониру увеличили урон я никогда не писал, не фантазируй.
Я теперь понимаю почему ты плохо играешь, если даже не понимаешь что именно тебе пишут на форуме. Видимо та же ситуация у тебя и с остальными классами.
Ссылку на стрим канониром, который хорошо играет сбросили на прошлой странице, ты даже этого не понял, так вот я тебе объясню: зайди на 30 страницу и посмотри один из последних постов, там есть стримы канониром с ютюба, нажми на ссылку и посмотри. Думаю так даже ты поймёшь.

Сколько уже можно писать ересь (ты пишешь ересь и эта факт ) ,если до тебя не доходит (а я думаю ты не тупой) могу внятней написать почему.
1.Я у тебя вообще не спрашивал про мастерство ,а ты мне про мастерство пишешь ,ты дурак ?
2.Я знаю как работает мастерство и что дает ,может уже закроем тему ,о мастерстве ?
3.Я то видео про канонира уже смотрел давно.Версия игры совсем другая и там канонир высокого уровня был,танк ему помогал да и что там за берс был ,который силовой атакой не снес пушку канонира (пушка канонира была еще без брони).Да и во всех видео его команда выигрывала.Инквизитор там вообще нуб и по уровню мал.
4.Короче ,что хочешь делай ,но инквизиторов надо либо понижать ,либо улучшать канониров.(хоть,что пиши от этого я не перестану писать здесь)

Пт дек 21, 2012 4:30 am

Ответить с цитатой
Ребят, а давайте вы оба молча прокачаете (до 20-го лвл) класс, который вы хотите понерфить. И сами для себя сделаете соответствующие выводы.

Пт дек 21, 2012 4:36 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.