|
Автор |
Сообщение |
Teftels
|
 Re: Новогоднее обновление
 |  |  |  | Yuvelion писал(а): Штэр, вот тебе стрим игры за сорку http://ru.twitch.tv/chuchumuni/b/349073780 Там видно что ещё до улучшения урон одного огненного шара больше 1000, тебе не стыдно писать что сорка слабая? Teftels, тебе ясно написано что урон канонира увеличивается с мастерством, ты хочешь с этим поспорить? Ты не согласен? Ты вообще знаешь что в игре есть мастерство? Ты своими комментами просто позоришься, тебе уже писали что пиши внятно и читай внимательно. Я тебе видео не обещал, ты мне обещал и не записал, а может и записал но понял что пишешь бред и не закинул на форум. Цена ПГ первого уровня 30 очков, третьего - 20, но с ВИ 30 получается так же, это далеко не бесплатно, 5 силовых атак нужно провести успешно чтобы набить столько очков. Соркин шар бьёт по радиусу, запустил в толпу и сразу набил 25, без проблем. Не веришь - смотри стрим, ссылка выше. По канониру стримов не нашел нормальных, чтобы с умом играли. |  |  |  |  |
Почему ты все время ересь пишешь ...сам все выдумываешь ? Ты же писал будто гномам урон повысили ,это всем понятно ,что он от мастерства идет как урон ,так и к базовой защите.Ссылку или скрин ,где я писал,что не знаю что такое мастерство или не знаю,что оно есть (буду ждать ).А кто писал,что канониры рулят и всех выносят ,прошу видео показать,как ты играешь и выносишь .Я пробовал записывать ,но больше на картинки похоже ,так как и без записи видео еще лагает.Толком не повысили производительность после обновления. 1.Играющий за инквизитора неопытен и не надет. 2.Идти на канонира с таким то хп ,бред. 3.Наступил на гравитационную мину ,когда ее можно сломать или пройти с другой стороны и сливать. 4.Все время ходит по льду(тратя время) ,когда можно было быстрее добежать к врагам и там бафнутся и зайти в невидимость. 5.Для чего скил волчий инстинкт он использует ,мне кажется просто так. 6.Сливать сорку перед паладинами (2 пала) это разве не глупо ? 7.Бьет он в бок ,а не в спину (ну очень редко). 8.Разве нельзя подойти в спину и ждать момента ? Тактика сорки стоять на одном месте и стрелять ,а тем временем инквизитором можно со спины стоять и ждать момента .когда использовать силовую атаку.Если во время использовать даже без бафа на скорость ,можно будет успеть. 9.И наконец у инквизитора пати проигрывало ,а это тоже влияет.Хотя инквизитор единственный класс ,которому не страшны слабые союзники .
Чт дек 20, 2012 9:41 pm |
|
 |
sarinay
|
23й инк против 30й сорки 
_________________ ಠ_ಠ
|
Чт дек 20, 2012 10:43 pm |
|
 |
Yuvelion
|
Teftels, я никогда ересь не писал, всё как есть. Чётко написал что урон увеличивается с мастерством, если ты до сих пор этого не понял - твои проблемы, перечитай ещё 3 раза мой коммент, может осмыслишь. Что канониру увеличили урон я никогда не писал, не фантазируй. Я теперь понимаю почему ты плохо играешь, если даже не понимаешь что именно тебе пишут на форуме. Видимо та же ситуация у тебя и с остальными классами. Ссылку на стрим канониром, который хорошо играет сбросили на прошлой странице, ты даже этого не понял, так вот я тебе объясню: зайди на 30 страницу и посмотри один из последних постов, там есть стримы канониром с ютюба, нажми на ссылку и посмотри. Думаю так даже ты поймёшь.
|
Чт дек 20, 2012 11:34 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ты какаю то фигню всю тему несешь, не выдержал даже залогинился. тома конечно авторитетный тип но знаешь когда эти стримы были? а сейчас на кана смотреть больно, его не забустили а понерфили причем сильно, то что постройки подняли так это тьфу правильный инк спокойно их разбирает, только что был в бою одно крыско скосило турку 3 теслы 2х гномов и капканы его не остановили, крыса ноунейм какой то ибо более мение приличные давно все известны вот тебе и буст. турель как была ниочень так и есть и то что стреляет без перерыва и мифические хп ничего не изменили так же и ломают с 2х па. орк кана выносит с 1 па почему то(да нормальный орк но и кан не последний) а в мили гномы просто мясом стали теперь даже 3х па не хватает чтоб убить никому не известную крысу( с большими рунами не тестил но если разрабы не врут то 10% не решит) вот и думай могеш ты или нет если считаеш что гномы гнут. топ инки спокойно все ломают как и раньше и рады халявному пг.
в целом патч ничо вышел но орки стали слишком толстые руны конечно сами понимаете 100500раз писали ну и па кана теперь просто смешное в спину сорку не убить а сорка меня в спину сваншотит посохом.
by IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт дек 21, 2012 12:28 am |
|
 |
Ninja
|
Это не просто 30 сорка. Это задроченная до высот сорка, там фулл амулеты, эпики, точка под +10, полные большие руны. А ты 23 в среднем шмоте.
|
Пт дек 21, 2012 12:54 am |
|
 |
koctay
|
У меня вопрос когда кнопку выхода из боя вернут или пусть в пати в разные бои не кидает. А у кана единственна надежда чтоб его любая сорка посохом не забивала мины+теслы и то пока не прибежит грамотный инк и все не снесет вместе с каном.
|
Пт дек 21, 2012 2:11 am |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | Yuvelion писал(а): Штэр, я не говорил чтобы ты силовые атаки не блочил, силовые блочь, обычные пропускай и стреляй шарами, это же элементарно, что не понятного? Сорка боец дальней дистанции, залезай повыше и среляй по всех подряд, лучами жги, фаерболами, скайфаером, молниями. У тебя настолько сильные абилки что всю команду сжечь можно, ты ещё в ближнем бою хочешь быть танком? Если инк даже слабую сорку не сможет убить силовой атакой за 3-4 раза нафиг он в игре тогда вообще нужен? Сорку с воином не путай. Ты лучше расскажи как ты от берсов блочишься у которых и прыжок есть и боевой раж и самое сильное оружие в игре, или как тебя сорки через блок жгут. Запиши игру и посмотри кто тебя убивает и сколько раз, можешь даже сюда выложить.
И последнее что хочу сказать, посмотрите стримы канониром или соркой, как люди играют и сами поучитесь, а не жалуйтесь что вас обижет нехороший, урезанный до предела дядя инквизитор. |  |  |  |  |
вы б сначала думали потом писали , а то херня получается, уж простите за грубость; в панзаре нельзя забиться куда повыше и стрелять , ты 95% карты дерешься в мили , поиграйте соркой , потом жалуйтесь тем паче есть инки которые способны 1 на 1 разложить любую сорку, если вы не можете это лично ваши проблемы
|
Пт дек 21, 2012 2:20 am |
|
 |
ozerov20
|
1.Неопытен? думаю играющий в панзар человек может прикинуть сколько нужно к 23 лвл играть. 2.В этом плане я и ни на что не розссчитовал, ведь инка сольют и тут и там. 4.Добежать чтоб меня сорка с 3-4 выстрелов положила,на линию огня выходить нельзя(а сам то меня еще неопытным назвал), критиковать легко. 5.В надежде что он спасет мне жизнь, если все таки ее солью 6.Я записал это видео потому что раньше это получалось, все таки инк должен быть профессионалом ближнего боя и убивать быстро. 7.Вот тут уже не гони, все время стараюсь бить в спину, и для тот кто долго играет инквизитором сразу это заметит. 9.Посмотри очки инквизиторов противоположной команды они тоже весь бой оставались на дне таблицы. PS: я не прошу никого урезать, просто хочу чтоб дальше не калечили инков, ато вдруг урон порежут и гномам нано очки дадут. И встретимся на поле боя, тебя то я и покараю 
|
Пт дек 21, 2012 3:18 am |
|
 |
Teftels
|
 |  |  |  | Yuvelion писал(а): Teftels, я никогда ересь не писал, всё как есть. Чётко написал что урон увеличивается с мастерством, если ты до сих пор этого не понял - твои проблемы, перечитай ещё 3 раза мой коммент, может осмыслишь. Что канониру увеличили урон я никогда не писал, не фантазируй. Я теперь понимаю почему ты плохо играешь, если даже не понимаешь что именно тебе пишут на форуме. Видимо та же ситуация у тебя и с остальными классами. Ссылку на стрим канониром, который хорошо играет сбросили на прошлой странице, ты даже этого не понял, так вот я тебе объясню: зайди на 30 страницу и посмотри один из последних постов, там есть стримы канониром с ютюба, нажми на ссылку и посмотри. Думаю так даже ты поймёшь. |  |  |  |  |
Сколько уже можно писать ересь (ты пишешь ересь и эта факт ) ,если до тебя не доходит (а я думаю ты не тупой) могу внятней написать почему. 1.Я у тебя вообще не спрашивал про мастерство ,а ты мне про мастерство пишешь ,ты дурак ? 2.Я знаю как работает мастерство и что дает ,может уже закроем тему ,о мастерстве ? 3.Я то видео про канонира уже смотрел давно.Версия игры совсем другая и там канонир высокого уровня был,танк ему помогал да и что там за берс был ,который силовой атакой не снес пушку канонира (пушка канонира была еще без брони).Да и во всех видео его команда выигрывала.Инквизитор там вообще нуб и по уровню мал. 4.Короче ,что хочешь делай ,но инквизиторов надо либо понижать ,либо улучшать канониров.(хоть,что пиши от этого я не перестану писать здесь)
Пт дек 21, 2012 4:30 am |
|
 |
zhelka
|
Ребят, а давайте вы оба молча прокачаете (до 20-го лвл) класс, который вы хотите понерфить. И сами для себя сделаете соответствующие выводы.
|
Пт дек 21, 2012 4:36 am |
|
|