Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 68  След.
Финал конкурса: "Придумай название класса" 

Какое название класса Вам нравится больше
Опрос закончился Вс мар 11, 2012 7:53 pm
Химериец 8%  8%  [ 22 ]
Палач 27%  27%  [ 74 ]
Жрец 3%  3%  [ 8 ]
Легионер 33%  33%  [ 89 ]
Ассасин 20%  20%  [ 53 ]
Охотник 9%  9%  [ 24 ]
Всего голосов : 270

Финал конкурса: "Придумай название класса" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Финал конкурса: "Придумай название класса"
NoneNoOne писал(а):
Hans писал(а):
эти не понравились, за гладиатора был долгий спор, но в итоге пришли к тому, что легионер это профессиональный воин, а гладиатор - римский раб, вот как-то так

Ну гладиатор в первую очередь боец, а потом уже раб.Да и многие гладиаторы были намного искуснее в воинском искусстве, чем те же Легионеры.Если вспомнить того же Спартака(В тему одноименного сериала,который сейчас крутят) и его армию.Долго они Италию то "трепали".

Темболее, что среди гладиаторов были так называемые Рудиарии, которые уже не были рабами, но сражались на арене.

Вт мар 06, 2012 3:11 pm
Panzar Studio

NoneNoOne писал(а):
Hans писал(а):
гладиаторы были рабами, только потом они могли получить свободу и т.д., но в любом случае не выглядит он как гладиатор

И как Легионер тоже нет.

Собсно также как Охотник, Жрец, Легионер, Палач. Только как Ассасин плюс возможно как Химериец потому что никто не знает что такое химериец.
Охотник за головами возможно, но не просто Охотник.

Вт мар 06, 2012 3:17 pm
Профиль ICQ

Nuka писал(а):
NoneNoOne писал(а):
Hans писал(а):
гладиаторы были рабами, только потом они могли получить свободу и т.д., но в любом случае не выглядит он как гладиатор

И как Легионер тоже нет.

Собсно также как Охотник, Жрец, Легионер, Палач. Только как Ассасин плюс возможно как Химериец потому что никто не знает что такое химериец.
Охотник за головами возможно, но не просто Охотник.

Не думаю, что Ассасины бегали в латах.Ну или в чем он там.Ну точно не тряпки и бесшумным убийством тут не пахнет.

Вт мар 06, 2012 3:19 pm

Тогда глупо что для первого. Смысл конкурса теряется.

Вт мар 06, 2012 3:23 pm
Panzar Studio

NoneNoOne писал(а):
Не думаю, что Ассасины бегали в латах.Ну или в чем он там.Ну точно не тряпки и бесшумным убийством тут не пахнет.

Не думаю что вообще кто-то знает в чем бегали ассасины. Так что все ваши бесполезные попытки зацепится за "исторические" факты полный бред. Я же исхожу из того что во всех играх ассасин это чувак со стелсом вот и все. Это логично.

Ещё раз:

Чувак со стелсом = Ассасин. Это нормальная, современная, применимая к игровой индустрии, аналогия. Кому не нравится - идет лесом.

Вам сказали что все ваши "Хрен из тени" и "Теневой хрен" не понравились разработчикам. Хватит ныть.

Вт мар 06, 2012 3:26 pm
Профиль ICQ

Легионер, кстати, как уже упоминался, французский легион, поэтому мне этот вариант не нравится, но имеет право

Вт мар 06, 2012 3:31 pm

Nuka писал(а):
NoneNoOne писал(а):

Не думаю что вообще кто-то знает в чем бегали ассасины. Так что все ваши бесполезные попытки зацепится за "исторические" факты полный бред. Я же исхожу из того что во всех играх ассасин это чувак со стелсом вот и все. Это логично.

Ещё раз:

Чувак со стелсом = Ассасин. Это нормальная, современная, применимая к игровой индустрии, аналогия. Кому не нравится - идет лесом.

Вам сказали что все ваши "Хрен из тени" и "Теневой хрен" не понравились разработчикам. Хватит ныть.

Где тут нытье?Друже, у вас ранняя стадия баттхерта.
Простая дискуссия, не более.И о Гладиаторах.

Вт мар 06, 2012 3:31 pm

так устал от этих нелепых аргументов против ассасина, что мне уже все равно кто победит :twisted:

Вт мар 06, 2012 3:32 pm
Panzar Studio

Hans писал(а):
Легионер кстати, как уже упоминался, французский легион, поэтому мне этот вариант не нравится, но имеет право

Легионер это ещё и футболист играющий за клуб чужой страны )

Профиль ICQ

Hans писал(а):
Легионер кстати, как уже упоминался, французский легион, поэтому мне этот вариант не нравится, но имеет право

Так чем же Гладиатор,хуже Легионера?Гладиаторы могли носить разную броню и использовать разные стили боя.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 68  След.