|
Трансляции "Серебряной Лиги"
Автор |
Сообщение |
Anhes
|
 Re: Трансляции "Серебряной Лиги"
не надо про баслуков, ты первый начал) Вообще по стриму первой игры могу сказать: все неплохо но хотелось б иногда приближать камеру поближе, а то вечно с птичьего полета не совсем удобно смотреть.

Последний раз редактировалось Anhes Пт янв 25, 2013 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 25, 2013 2:35 pm |
|
 |
Hans
|
я не говорил "фуууу", я говорил, что это не лучший вариант, а лучше во всяких РК
|
Пт янв 25, 2013 2:37 pm |
|
 |
Anhes
|
мы тогда тоже в рк были, просто Горох у нас в чат один единственный флудил)) На основании этого были сделаны выводы, о том, что мы все в чате сидим) Ну а по поводу плохой сыгранности это да, есть. И в основном это из-за того, что нет стабильно играющей команды. Что турнир, что треньки, постоянно все в разных составах(( Но ничего, не боги горшки обжигают. Все придет я надеюсь. Искренне болею за наших, жалею, что не могу быть с ними((

|
Пт янв 25, 2013 2:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вы играйте, а мы постримим и прокоментим xDD, авось в следующий раз горох поможет xDD
да и парагон мне кажется отделался ещё легко, смотрите стрим дальше =))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 25, 2013 2:47 pm |
|
 |
Enteigner
|
Мне больше понравилось как Гриз хилов тролил, - летал над ними и орал "Хииил!!!". 
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пт янв 25, 2013 3:03 pm |
|
 |
Grendel
|
имхо не стоит клоунам давать спектатора  мало ли че им следующий раз взбредет в голову
Пт янв 25, 2013 3:05 pm |
|
 |
Anhes
|
пока некогда... но обязательно досмотрю весь) и еще.. возможно будет еще отдельное предложение к нашим доблестным стриммерам)

|
Пт янв 25, 2013 3:12 pm |
|
 |
Hans
|
Проведем воспитательную работу
|
Пт янв 25, 2013 3:53 pm |
|
 |
Greazly
|
Ребят, ссылку и точное время где я кого-нибудь назвал "нуб" или сказал "фуууу". И то и то слово я не употребил ни разу за стрим. PS: Сейчас конечно всем лень станет смотреть стрим и кидать сюда время  PSS: http://ru.twitch.tv/greazly888/c/1865104 Больше моментов где мы упоминали про способ общения парагона я не нашел. Опять же вранье что два раза стримил, так как парагон вылетели сразу и играли всего один бой:) Господи, какие глупые тролли:) 1) Эта проблема была у GO 2) Он не знал, что на Х у спектра тоже орет медик, а у него тска на Х. ( к середине стрима проблема была устранена:) 3) Ни он, ни тем более я. не летали над медиками. Опять же кто не согласен - ссылку и время.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
Последний раз редактировалось Greazly Пт янв 25, 2013 4:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт янв 25, 2013 4:12 pm |
|
 |
Enteigner
|
Сорри, значит перепутал. Я в курсе, но все равно получилось довольно забавно.) Весь бой с Парагоном...) ЗЫ. На следующем стриме залетайте им за спину, будет довольно весело.)
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пт янв 25, 2013 4:30 pm |
|
|