|
В два раза больше стеклотары до конца праздников!
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: В два раза больше стеклотары до конца праздников!
А, ну тогда всё норм. 
|
Ср дек 26, 2012 2:03 am |
|
 |
Mascher
|
Я бы хотел подписку 100%, цены в панзаре слишком высокие, очень слишком высокие  Совсем очень слишком высокие.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср дек 26, 2012 5:36 am |
|
 |
leito
|
подписка в вове стоит 360 рубле в месяц, здесь два амуля стоят 300; платить 400 р в месяц за все плюшки терпимо, платить овер 2к рублей в неделю только за амули и руны это овер дофига, я даже боюсь браться назвать какую нибудь нормальную игру с такими ценаи, хотя если ноги студии растут от конторы аля combats.ru ...
|
Ср дек 26, 2012 5:46 am |
|
 |
Mascher
|
Мои расчеты показывают следующее: 6 амулетов по 150р в неделю = 900 р в неделю. Премиум по 233 р в месяц минимум(это если покупать премиум на 90 дней за 700р) Руны по 60 рублей 11 штук в неделю - 660 р в неделю. Итого 6474 рубля в месяц для нормальной игры. Платить 360 р в месяц всяко лучше чем 3000-4000 р (с учетом того, что можно использовать не все амулеты а 3 основных)  Хочется наедятся что ресурсов все же будет падать раза в 3-4 больше, чем сейчас, на премиуме конечно. На самом деле leito можно без рун, амулетов и эпиков как-то играть... Единственное плохо - это не будет приятно проведенным временем в игре  Ну танку еще, более-менее, комфортно, остальные тупо на респе сидят  Не знаю откуда там у них чего растёт, но цены - явно перебор 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср дек 26, 2012 8:13 am |
|
 |
leito
|
я видел как голые танки и магички годно гнули паб (ну т.е. прям ок ок по очкам), видел как войкс в одних плечах фармил все , что двигалось (просто кроме него не видел голых инков), но вот соркой без рун и амулей как то совсем уныло уж лучше сразу идти играть в игры серии "i wanna be the guy" их изначально задумывали, что бы обломать игрока )
|
Ср дек 26, 2012 9:01 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
мало, всего 2-е  Но нашей жадности и желания всё испортить хватает на всех! 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср дек 26, 2012 11:27 am |
|
|