Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 6:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Обновление от 18.12.2012 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление от 18.12.2012
Arkadeshim писал(а):
После вынимания всех рун(замены на осколки + 2 больших), средний урон мощного удара упал с 2к то 1300. А жизни возросли. Где логика?

не правильные осколки вставил

Вт дек 18, 2012 6:16 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Нашли причину проблемы и сейчас фиксим.
Наиболее вероятно, что завтра решиться проблема и с лагами и с невидимыми кернами и файрболлами.

ждём, надеемся, верим.

Вт дек 18, 2012 6:17 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Нашли причину лагов и сейчас фиксим.
Наиболее вероятно, что завтра решиться проблема и с лагами и с невидимыми кернами и файрболлами.

Еще заодно пофиксите гео на карте Арена повелителей,при подьеме платформы и прыжке персонажа,чар проваливается и умирает.

Ср дек 19, 2012 3:26 am

Ответить с цитатой
Странная ситуация. Инки ноют, что их понерфили, канониры ноют, что их. Кто прав?

Тут выше кто-то писал, что инки укладывают штабелями гномов своего уровня. Так вот - это не правда. Играю сапером (30 лвл), ваще никаких проблем с инками.

Ср дек 19, 2012 5:59 am

Ответить с цитатой
а я вчера задал 2 раза по 6 рун на хп, создалось 8, перетащил сразу руну на шапку лежащую рядом в инвентаре, пропала шапка рун осталось 7, так бы ничего страшного но шапка на 8 была точена(

Ср дек 19, 2012 7:56 am

Ответить с цитатой
Arkadeshim писал(а):
Играю только за канонира.
Не знаю, о чем ныли инки, но вчера был лютый писец. В болотном форте, на третьей точке застроился рядом с бамбуковыми зарослями (в защите). Инк в одиночку!!!! 2 раза!!!! вынес все 3 теслы, 3 антиграва, капканы и турель. Это дисбаланс в чистом виде. Я не знаю, может ему потом надоело одному ходить с проклятьями на весьма удаленную точку, и начали забегать орки...

Сегодня ситуация чутка улучшилась. На туманном перегоне так же застроился на мосту. Взяли 2 раза, но уже вдвоем-втроем с орком. Прогресс. После вынимания всех рун(замены на осколки + 2 больших), средний урон мощного удара упал с 2к то 1300. А жизни возросли. Где логика? Инк может укладывать гномов своего уровня штабелями. На некоторых картах есть укромные точки, типа кустов, на некоторых нет. В итоге, если гномов и хотели поднять, то наоборот жестко опустили.

А уж если 4 инка на одной карте - все, дайте удавку, я сразу в обрыв брошусь. Сам.

Вот такой баланс. Вот такие ощущения.

Играю Инком.....
1. Да а ты скажи какой лвл Инка и твой? и экипировка какая? .....а если ты 20 и не в топе а тебя бедного 30 Инк в топе выносит о чем тут вообще говорить?!
2. А ты типа считаешь что ты должен как раньше играть дистанционно атакующим персом да еще и выносить персонажей ближнего боя с 1й поверки..да? а ты напиши как канонир в болотном форте застраивается с большими стволами и ложит всю команду противника!
3. поднятые Инки режут гномов и магов и то кто не колом хорошо этому сопротивляется, на мой взгляд так и должно быть

P.S. все кто играют дистанционно атакующими,вспомогательными классами че вы ноете?! возьмите для примера ты же Л2 или другую подобную РПГ где баланс классов очень хороший и спросите себя заколотит ли маг или лучник дагера в ближнем бою?! а тет реально закавырять Инка магу своей палкой.

Ср дек 19, 2012 8:56 am

Ответить с цитатой
Опа, появился английский клиент :o
Наконец-то будете покорять европу? :D
ЗЫ: Там у ПГ инка не написана длительность абилки.

Ср дек 19, 2012 9:32 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Да а ты скажи какой лвл Инка и твой? и экипировка какая? .....а если ты 20 и не в топе а тебя бедного 30 Инк в топе выносит о чем тут вообще говорить?!
- О чем можно спорить с человеком, который не дочитывает комментарий до конца?

Ср дек 19, 2012 9:39 am

Ответить с цитатой
руны и амулеты действующие по несколько дней, омг, полнейший бред, как и предполагалось разрабы потихоньку погрязают в жадности, вспоминаются блага из аллодов, которые надо было пыхнуть чтобы нагинать(а их в свою очередь надо купить или с большим трудом нафармить), все идет к этому.

Изображение

Ср дек 19, 2012 12:40 pm

Ответить с цитатой
Arkadeshim писал(а):
Играю только за канонира.
Не знаю, о чем ныли инки, но вчера был лютый писец. В болотном форте, на третьей точке застроился рядом с бамбуковыми зарослями (в защите). Инк в одиночку!!!! 2 раза!!!! вынес все 3 теслы, 3 антиграва, капканы и турель. Это дисбаланс в чистом виде. Я не знаю, может ему потом надоело одному ходить с проклятьями на весьма удаленную точку, и начали забегать орки...

Сегодня ситуация чутка улучшилась. На туманном перегоне так же застроился на мосту. Взяли 2 раза, но уже вдвоем-втроем с орком. Прогресс. После вынимания всех рун(замены на осколки + 2 больших), средний урон мощного удара упал с 2к то 1300. А жизни возросли. Где логика? Инк может укладывать гномов своего уровня штабелями. На некоторых картах есть укромные точки, типа кустов, на некоторых нет. В итоге, если гномов и хотели поднять, то наоборот жестко опустили.

А уж если 4 инка на одной карте - все, дайте удавку, я сразу в обрыв брошусь. Сам.

Вот такой баланс. Вот такие ощущения.

1) Они ныли, что теперь могут умереть, хотя по сути, мы не нерфили их, а сильно переделали, лишь немного подрезав урон. Т.е. рукастые инки карают как и карали, а вот нуубам стало тяжелее.
2) А что ненормального в том, что инквизитор пришел, и убил не защищаемые постройки, а заодно и гнома, который априори слабее инка в ближнем бою?
А уж говорить о том, что ситуация улучшилась, когда на 1 персонажа приходится ходить в 2-3, это и вовсе нагло 8)

Ср дек 19, 2012 1:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.