|
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Обновление от 18.12.2012
не правильные осколки вставил
|
Вт дек 18, 2012 6:16 pm |
|
 |
dobrokot.rus
|
|
Вт дек 18, 2012 6:17 pm |
|
 |
KOTJlETA
|
Еще заодно пофиксите гео на карте Арена повелителей,при подьеме платформы и прыжке персонажа,чар проваливается и умирает.
|
Ср дек 19, 2012 3:26 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Странная ситуация. Инки ноют, что их понерфили, канониры ноют, что их. Кто прав?
Тут выше кто-то писал, что инки укладывают штабелями гномов своего уровня. Так вот - это не правда. Играю сапером (30 лвл), ваще никаких проблем с инками.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср дек 19, 2012 5:59 am |
|
 |
XXANN71akaCVA
|
а я вчера задал 2 раза по 6 рун на хп, создалось 8, перетащил сразу руну на шапку лежащую рядом в инвентаре, пропала шапка рун осталось 7, так бы ничего страшного но шапка на 8 была точена(
|
Ср дек 19, 2012 7:56 am |
|
 |
Devolte
|
 |  |  |  | Arkadeshim писал(а): Играю только за канонира. Не знаю, о чем ныли инки, но вчера был лютый писец. В болотном форте, на третьей точке застроился рядом с бамбуковыми зарослями (в защите). Инк в одиночку!!!! 2 раза!!!! вынес все 3 теслы, 3 антиграва, капканы и турель. Это дисбаланс в чистом виде. Я не знаю, может ему потом надоело одному ходить с проклятьями на весьма удаленную точку, и начали забегать орки...
Сегодня ситуация чутка улучшилась. На туманном перегоне так же застроился на мосту. Взяли 2 раза, но уже вдвоем-втроем с орком. Прогресс. После вынимания всех рун(замены на осколки + 2 больших), средний урон мощного удара упал с 2к то 1300. А жизни возросли. Где логика? Инк может укладывать гномов своего уровня штабелями. На некоторых картах есть укромные точки, типа кустов, на некоторых нет. В итоге, если гномов и хотели поднять, то наоборот жестко опустили.
А уж если 4 инка на одной карте - все, дайте удавку, я сразу в обрыв брошусь. Сам.
Вот такой баланс. Вот такие ощущения. |  |  |  |  |
Играю Инком..... 1. Да а ты скажи какой лвл Инка и твой? и экипировка какая? .....а если ты 20 и не в топе а тебя бедного 30 Инк в топе выносит о чем тут вообще говорить?! 2. А ты типа считаешь что ты должен как раньше играть дистанционно атакующим персом да еще и выносить персонажей ближнего боя с 1й поверки..да? а ты напиши как канонир в болотном форте застраивается с большими стволами и ложит всю команду противника! 3. поднятые Инки режут гномов и магов и то кто не колом хорошо этому сопротивляется, на мой взгляд так и должно быть P.S. все кто играют дистанционно атакующими,вспомогательными классами че вы ноете?! возьмите для примера ты же Л2 или другую подобную РПГ где баланс классов очень хороший и спросите себя заколотит ли маг или лучник дагера в ближнем бою?! а тет реально закавырять Инка магу своей палкой.
|
Ср дек 19, 2012 8:56 am |
|
 |
Kailinin
|
Опа, появился английский клиент Наконец-то будете покорять европу?  ЗЫ: Там у ПГ инка не написана длительность абилки.
_________________ 787
|
Ср дек 19, 2012 9:32 am |
|
 |
Arkadeshim
|
- О чем можно спорить с человеком, который не дочитывает комментарий до конца?
_________________ Канонир: Сергий Менделюк. Клан: StopGame. 30 лвл.
|
Ср дек 19, 2012 9:39 am |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
руны и амулеты действующие по несколько дней, омг, полнейший бред, как и предполагалось разрабы потихоньку погрязают в жадности, вспоминаются блага из аллодов, которые надо было пыхнуть чтобы нагинать(а их в свою очередь надо купить или с большим трудом нафармить), все идет к этому.
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Ср дек 19, 2012 12:40 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Arkadeshim писал(а): Играю только за канонира. Не знаю, о чем ныли инки, но вчера был лютый писец. В болотном форте, на третьей точке застроился рядом с бамбуковыми зарослями (в защите). Инк в одиночку!!!! 2 раза!!!! вынес все 3 теслы, 3 антиграва, капканы и турель. Это дисбаланс в чистом виде. Я не знаю, может ему потом надоело одному ходить с проклятьями на весьма удаленную точку, и начали забегать орки...
Сегодня ситуация чутка улучшилась. На туманном перегоне так же застроился на мосту. Взяли 2 раза, но уже вдвоем-втроем с орком. Прогресс. После вынимания всех рун(замены на осколки + 2 больших), средний урон мощного удара упал с 2к то 1300. А жизни возросли. Где логика? Инк может укладывать гномов своего уровня штабелями. На некоторых картах есть укромные точки, типа кустов, на некоторых нет. В итоге, если гномов и хотели поднять, то наоборот жестко опустили.
А уж если 4 инка на одной карте - все, дайте удавку, я сразу в обрыв брошусь. Сам.
Вот такой баланс. Вот такие ощущения. |  |  |  |  |
1) Они ныли, что теперь могут умереть, хотя по сути, мы не нерфили их, а сильно переделали, лишь немного подрезав урон. Т.е. рукастые инки карают как и карали, а вот нуубам стало тяжелее. 2) А что ненормального в том, что инквизитор пришел, и убил не защищаемые постройки, а заодно и гнома, который априори слабее инка в ближнем бою? А уж говорить о том, что ситуация улучшилась, когда на 1 персонажа приходится ходить в 2-3, это и вовсе нагло 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср дек 19, 2012 1:20 pm |
|
|