Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 5:23 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Топ 100 игроков 24.09.2012 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Топ 100 игроков 24.09.2012
NECRODEFLORATOR писал(а):
- да бред это все, хватит эту чушь втирать, давно уже доказано обратное (это с покупкой перса только работает). На 10ом левеле нельзя скрафтить большие руны, но можно купить. А теперь прикинь 10го инка, одетым в фул, вточенным на минимум +7 и все большие руны на мастерство, как тебе? У меня у 10го инка было 2270 мастерства, у 10го (еще раз повторю для глухих)! Что бы собрать комплект из средних рун на 10ый левел, нужно вдрачивать наверное год, хотя это даже оптимистичный прогноз. Фактически не реально вообще без вложений в игру сделать такого имба инка 10го левела.

Закомплексованые школьники нагибающие на нуболевалах не интересуют в принципе...
Ты уж определись фармят они себе на 20ый шмот или они донаторы и шмот им не нужен.

P.S. В абсолютном большинстве игр есть "нагибатор" лоулевал, по многим причинам, среди них я бы выделил основные :
- на лоулевал у 90% игроков абсолютно нет скиловоности и даже понимания толкового "что происходит и что делать", поэтому их легко гнуть,
- лоушмот не собирают и не "точат", (чаще всего из-за этого часто он очень дешев) поэтому у собравшего и "заточившиго" лоушмот просто огромное преимущество (под точкой если конкретно в панзаре я подразумеваю и руны"),
- понимание что на хайлевале "нагибатору" не светит такое легкое нагибание всего живого за счет шмота и "скила" (скилл "лоулевал нагибатора" >> "рядовой лоулевал", а на хае все уже сильно зависит от частностей есть и те что и на хае потом, не так конечно, но все таки лучше среднестатистического игрока, а есть те кто на хае потом нечего не может сделать).

Пн сен 24, 2012 1:56 pm

Ого, а сколько надо играть чтоб в этот список попасть? :) Прокачал за 2 дня морозку до 14-го(в общей сложности часов 8), и меня нет в списке :) Ынтэрэсный рейтинг, можно определить кто долго и хорошо играет?

Пн сен 24, 2012 1:59 pm

Цитата:
Закомплексованые школьники нагибающие на нуболевалах не интересуют в принципе...

- причем тут школьники и комплексы? Они в жизни не додумаются до такого.

Цитата:
Ты уж определись фармят они себе на 20ый шмот или они донаторы и шмот им не нужен.

- я написал для чего я это делал, читай выше.

Цитата:
на лоулевал у 90% игроков абсолютно нет скиловоности

- в Панзаре это не страшно, конечно если ты 1 день как играешь - то да. Личный скилл тут вообще сведен на нет. Об этом я так же писал выше.

Если человеку не интересны кланвары, то ему будет достаточно и 10го левела или 20го, вон FLOWER на 20 сколько сидел, месяцев пять поди, апнул 30 только потому что в клан взяли. Раньше я недоумевал по этому поводу, но теперь полностью поддерживаю, фарм и только фарм, если есть возможность сдать точку - сдаем, если есть возможность насиловать мелких (как то грубо звучало) - насилуем. Чем больше такими действиями спровоцируем уход игроков, тем быстрее будут приняты меры. Нам то что, главное фан, а вам зарплата. У кого хватает ума что бы провернуть дело так что бы гнуть всех и вся, тот молоток. Опять же повторюсь, Панзар - это уникальная игра, только тут можно выбирать между победой и фармом.

Telegram

Пн сен 24, 2012 2:04 pm

- причем тут школьники и комплексы? Они в жизни не додумаются до такого.

Знаешь выражение "Не знание закона..."? Так вот... конечно "лоулевал нагибаторы" сами не понимают что ими движет... они придумывают себе определенные сказки, в которые сами же и начинают верить, в разных играх они разные - в Айоне это было "51+ дред это ПвЕ фаст дред, настоящие тру ПвПшеры ходят только 51- дред", самое интересно что некоторые начинают верить в это, то есть человек даже не будучи на 51+, начитавшись форума, на полном серьезе это начинает заявлять и доказывать хаям... те конечно на него смотрят как на гэ, но там до сих пор вроде такое практикуется...

- в Панзаре это не страшно, конечно если ты 1 день как играешь - то да. Личный скилл тут вообще сведен на нет. Об этом я так же писал выше.

Честно писать о том, что тут скил совсем не решает не верно, да он решает меньше, чем в ксе (но в ксе не меньше решает и пинг), но, на мой взгляд, больше чем в классических мморпг...
Из того что ты говоришь, я считаю, действительно разумным это совсем убрать или сильно снизить критрейт.

Если человеку не интересны кланвары, то ему будет достаточно и 10го левела или 20го, вон FLOWER на 20 сколько сидел, месяцев пять поди, апнул 30 только потому что в клан взяли. Раньше я недоумевал по этому поводу, но теперь полностью поддерживаю, фарм и только фарм, если есть возможность сдать точку - сдаем, если есть возможность насиловать мелких (как то грубо звучало) - насилуем. Чем больше такими действиями спровоцируем уход игроков, тем быстрее будут приняты меры. Нам то что, главное фан, а вам зарплата. У кого хватает ума что бы провернуть дело так что бы гнуть всех и вся, тот молоток. Опять же повторюсь, Панзар - это уникальная игра, только тут можно выбирать между победой и фармом.

Люди играют для удовольствия или удовлетворения своих потребностей, если он от фарма получал удовольствие, ну что же я рад за него, если нет, то смотри пункт выше...

Пн сен 24, 2012 2:28 pm

эти вещи не устраивают, ну может 1-2% играющих, остальных они устраивают, более того, это все устраивает админов;
люди сидят на 10, 20ом, и редко идут на 30ый потому, что на этих лвлах намного проще нагебать, на 20ом так вообще появляются ульты, достаточно ливать из игр с 20+ и ты нагебаешь;
про личный скилл можно говорить только о игре одинаковых классов, в целом же баланс классов заточенный под орков сводит индивидуальный скилл игры за другой класс к плинтусу + шмот роляет колоссально на все классы, возможно кроме орков;

Пн сен 24, 2012 2:33 pm

Цитата:
Знаешь выражение "Не знание закона..."?

- Вообще не в тему фразу вставил. Тут скорее наоборот, "знание закона (а так же правил, умений, механики и т.п.) даст тебе буст во всем". Насчет Аиона вообще не понял о чем ты, не играл и не собираюсь. Я написал для чего я это делал, мое дело просто донести инфу для сведения, если ты в нее не веришь - это твое дело, я не упрекаю, тут не докажешь, так что спорить и утверждать что-то - это трата времени. Могу лишь сказать что у меня есть несколько персонажей 20 - 20+ левела, так что для меня где-то и фарм забавен, а где-то и необходим.

Цитата:
Люди играют для удовольствия или удовлетворения своих потребностей, если он от фарма получал удовольствие, ну что же я рад за него, если нет, то смотри пункт выше...

- ты даже представить себе не можешь от чего люди могут получать удовольствие, не стоит всех под свою гребенку гнать.

2 leito
- полностью согласен бро. Истину глаголишь.

Telegram

Пн сен 24, 2012 2:37 pm

Знаю Зонтика. Когда играл вместе с ним в одной команде, он танков ваншотил, на пушки бежал прямо им в лицо и сносил с подачи )

И еще заметил, что 2-3 таких одетых могут легко держать всю команду у респа. Особенно популярна связка хилер + берс.

Последний раз редактировалось Штэр Пн сен 24, 2012 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 24, 2012 2:48 pm

Цитата:
Знаешь выражение "Не знание закона..."?

- Вообще не в тему фразу вставил. Тут скорее наоборот, "знание закона (а так же правил, умений, механики и т.п.) даст тебе буст во всем".

Это я написал к тому, не осознавание - почему именно они фармят малышей (а это именно комплексы не более и не менее), "не освобождает от ответственности"...

Пн сен 24, 2012 2:49 pm

Anatas писал(а):
Мы любим и слушаем наших пользователей, но временами общая тенденция, которую избирает наше сообщество игроков, сильно огорчает. Ибо не самые правильные, но "удобные" точки зрения находят наибольший отклик.

Так пользователи уже который месяц пишут как решить проблему фармеров 1-9,10-19,20-29, 30-30. Но вот вопрос хватит ли на это онлайна. Ну соотвецтвенно пати должны создавать только в этих диапазонах.

Пн сен 24, 2012 2:50 pm

если бы хватало, то это дело бы автобалансилось

Пн сен 24, 2012 2:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.