|
Топ 100 игроков 24.09.2012
Автор |
Сообщение |
Светлый
|
 Re: Топ 100 игроков 24.09.2012
Закомплексованые школьники нагибающие на нуболевалах не интересуют в принципе... Ты уж определись фармят они себе на 20ый шмот или они донаторы и шмот им не нужен. P.S. В абсолютном большинстве игр есть "нагибатор" лоулевал, по многим причинам, среди них я бы выделил основные : - на лоулевал у 90% игроков абсолютно нет скиловоности и даже понимания толкового "что происходит и что делать", поэтому их легко гнуть, - лоушмот не собирают и не "точат", (чаще всего из-за этого часто он очень дешев) поэтому у собравшего и "заточившиго" лоушмот просто огромное преимущество (под точкой если конкретно в панзаре я подразумеваю и руны"), - понимание что на хайлевале "нагибатору" не светит такое легкое нагибание всего живого за счет шмота и "скила" (скилл "лоулевал нагибатора" >> "рядовой лоулевал", а на хае все уже сильно зависит от частностей есть и те что и на хае потом, не так конечно, но все таки лучше среднестатистического игрока, а есть те кто на хае потом нечего не может сделать).
_________________ Краснобай
|
Пн сен 24, 2012 1:56 pm |
|
 |
Mascher
|
Ого, а сколько надо играть чтоб в этот список попасть?  Прокачал за 2 дня морозку до 14-го(в общей сложности часов 8), и меня нет в списке  Ынтэрэсный рейтинг, можно определить кто долго и хорошо играет?
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн сен 24, 2012 1:59 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- причем тут школьники и комплексы? Они в жизни не додумаются до такого. - я написал для чего я это делал, читай выше. - в Панзаре это не страшно, конечно если ты 1 день как играешь - то да. Личный скилл тут вообще сведен на нет. Об этом я так же писал выше. Если человеку не интересны кланвары, то ему будет достаточно и 10го левела или 20го, вон FLOWER на 20 сколько сидел, месяцев пять поди, апнул 30 только потому что в клан взяли. Раньше я недоумевал по этому поводу, но теперь полностью поддерживаю, фарм и только фарм, если есть возможность сдать точку - сдаем, если есть возможность насиловать мелких (как то грубо звучало) - насилуем. Чем больше такими действиями спровоцируем уход игроков, тем быстрее будут приняты меры. Нам то что, главное фан, а вам зарплата. У кого хватает ума что бы провернуть дело так что бы гнуть всех и вся, тот молоток. Опять же повторюсь, Панзар - это уникальная игра, только тут можно выбирать между победой и фармом.
Пн сен 24, 2012 2:04 pm |
|
 |
Светлый
|
Знаешь выражение "Не знание закона..."? Так вот... конечно "лоулевал нагибаторы" сами не понимают что ими движет... они придумывают себе определенные сказки, в которые сами же и начинают верить, в разных играх они разные - в Айоне это было "51+ дред это ПвЕ фаст дред, настоящие тру ПвПшеры ходят только 51- дред", самое интересно что некоторые начинают верить в это, то есть человек даже не будучи на 51+, начитавшись форума, на полном серьезе это начинает заявлять и доказывать хаям... те конечно на него смотрят как на гэ, но там до сих пор вроде такое практикуется... Честно писать о том, что тут скил совсем не решает не верно, да он решает меньше, чем в ксе (но в ксе не меньше решает и пинг), но, на мой взгляд, больше чем в классических мморпг... Из того что ты говоришь, я считаю, действительно разумным это совсем убрать или сильно снизить критрейт.  |  |  |  | NECRODEFLORATOR писал(а): Если человеку не интересны кланвары, то ему будет достаточно и 10го левела или 20го, вон FLOWER на 20 сколько сидел, месяцев пять поди, апнул 30 только потому что в клан взяли. Раньше я недоумевал по этому поводу, но теперь полностью поддерживаю, фарм и только фарм, если есть возможность сдать точку - сдаем, если есть возможность насиловать мелких (как то грубо звучало) - насилуем. Чем больше такими действиями спровоцируем уход игроков, тем быстрее будут приняты меры. Нам то что, главное фан, а вам зарплата. У кого хватает ума что бы провернуть дело так что бы гнуть всех и вся, тот молоток. Опять же повторюсь, Панзар - это уникальная игра, только тут можно выбирать между победой и фармом. |  |  |  |  |
Люди играют для удовольствия или удовлетворения своих потребностей, если он от фарма получал удовольствие, ну что же я рад за него, если нет, то смотри пункт выше...
|
Пн сен 24, 2012 2:28 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | NECRODEFLORATOR писал(а): Если человеку не интересны кланвары, то ему будет достаточно и 10го левела или 20го, вон FLOWER на 20 сколько сидел, месяцев пять поди, апнул 30 только потому что в клан взяли. Раньше я недоумевал по этому поводу, но теперь полностью поддерживаю, фарм и только фарм, если есть возможность сдать точку - сдаем, если есть возможность насиловать мелких (как то грубо звучало) - насилуем. Чем больше такими действиями спровоцируем уход игроков, тем быстрее будут приняты меры. Нам то что, главное фан, а вам зарплата. У кого хватает ума что бы провернуть дело так что бы гнуть всех и вся, тот молоток. Опять же повторюсь, Панзар - это уникальная игра, только тут можно выбирать между победой и фармом. |  |  |  |  |
эти вещи не устраивают, ну может 1-2% играющих, остальных они устраивают, более того, это все устраивает админов; люди сидят на 10, 20ом, и редко идут на 30ый потому, что на этих лвлах намного проще нагебать, на 20ом так вообще появляются ульты, достаточно ливать из игр с 20+ и ты нагебаешь; про личный скилл можно говорить только о игре одинаковых классов, в целом же баланс классов заточенный под орков сводит индивидуальный скилл игры за другой класс к плинтусу + шмот роляет колоссально на все классы, возможно кроме орков;
|
Пн сен 24, 2012 2:33 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- Вообще не в тему фразу вставил. Тут скорее наоборот, "знание закона (а так же правил, умений, механики и т.п.) даст тебе буст во всем". Насчет Аиона вообще не понял о чем ты, не играл и не собираюсь. Я написал для чего я это делал, мое дело просто донести инфу для сведения, если ты в нее не веришь - это твое дело, я не упрекаю, тут не докажешь, так что спорить и утверждать что-то - это трата времени. Могу лишь сказать что у меня есть несколько персонажей 20 - 20+ левела, так что для меня где-то и фарм забавен, а где-то и необходим. - ты даже представить себе не можешь от чего люди могут получать удовольствие, не стоит всех под свою гребенку гнать. 2 leito - полностью согласен бро. Истину глаголишь.
Пн сен 24, 2012 2:37 pm |
|
 |
Штэр
|
Знаю Зонтика. Когда играл вместе с ним в одной команде, он танков ваншотил, на пушки бежал прямо им в лицо и сносил с подачи )
И еще заметил, что 2-3 таких одетых могут легко держать всю команду у респа. Особенно популярна связка хилер + берс.
Последний раз редактировалось Штэр Пн сен 24, 2012 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 24, 2012 2:48 pm |
|
 |
Светлый
|
Это я написал к тому, не осознавание - почему именно они фармят малышей (а это именно комплексы не более и не менее), "не освобождает от ответственности"...
|
Пн сен 24, 2012 2:49 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Так пользователи уже который месяц пишут как решить проблему фармеров 1-9,10-19,20-29, 30-30. Но вот вопрос хватит ли на это онлайна. Ну соотвецтвенно пати должны создавать только в этих диапазонах.
Пн сен 24, 2012 2:50 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
если бы хватало, то это дело бы автобалансилось
|
Пн сен 24, 2012 2:54 pm |
|
|