|
Итоги конкурса болельщиков «Кристальный росчерк»
Автор |
Сообщение |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 Re: Итоги конкурса болельщиков «Кристальный росчерк»
Went, pvp или зассал? xDDD 
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Ср май 30, 2012 6:46 pm |
|
 |
Ankaarus
|
Дайте им задания, чтобы забацали сигнатуры, не используя вообще никакой графики, разаработанной панзаровцами, использующейся в игре,на форуме и т.д. Вот тогда будет честная дуэль.
|
Ср май 30, 2012 6:54 pm |
|
 |
Went
|
Человека розрывает что сингнатура слепленая за 5 минут , даже которая не задумывалась и не обдумывалась победила его *мего* работу ? Ну так не повезло , что я могу сказать ... Будет новый конкурс посоревнуемся еще , но тратить свое время на споры в интернете , даже не весело Споры в интернете , как олимпиада для неполноценных , кто бы не выиграл , все равно дибил
(с)
Ср май 30, 2012 7:18 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Понравилась фраза? 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср май 30, 2012 7:26 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Went, ну с тобой всё понятно. Сказать проще чем сделать.

|
Ср май 30, 2012 7:34 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
с гномом работа самая лучшая.
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Ср май 30, 2012 8:28 pm |
|
 |
Went
|
Вы меня конешно простите , но мне явно больше лет чем вам ,и я не позволил себе в общении никому даже ТЫкать на этом форуме не то что на личности переходить , так что , мб вы умерите свой пыл .
Ср май 30, 2012 8:43 pm |
|
 |
Eldarion
|
ЖандеАрт....работы у тебя хорошие) и наверное ты этим делом (фотошопом, дизайном) занимаешься профессионально, раз взял ник ещё такой, НО реально, плюсов от твоего "плакания" тут больше не появится. Решение принято, да и на вкус и цвет фломастеры разные  администраторам понравилась первая работа больше чем твоя или множество других, почему ты считаешь, что именно ТЫ должен занимать почётное место в числе победителей, а не тот же Лариус? А то выбрали не твою работу и ты сразу в припадке, как так? Простота залог успеха! (с)
Последний раз редактировалось Eldarion Ср май 30, 2012 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 30, 2012 9:03 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Да неее,пвп то давйате устроим!А место то уже выбрано,да.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Ср май 30, 2012 9:09 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
1. Рад, что тебе нравятся мои работы. 2. Я не "Плакал". Я просто выражаю свое мнение. 3. Я не говорил, что именно моя работа должна занять призовое место, я просто говорил о том, что были работы более достойные чем, скажем, 1-я West'a.

|
Ср май 30, 2012 9:27 pm |
|
|