Уважаемые форумчане, а вы задаете себе вопрос, почему в игре все не так хорошо все в нашем любимом проекте?
Есть идеи?
Вот и ладно, попробую обратить ваше внимание на парочку моментов.
Первое. Это конечно же онлайн. Почему плохо балансит? Почему быстро начинает бомбить от недостатка того или иного класса на паблике? Почему умирают кланы?
По-моему, ответь прост-это онлайн.Низкий, иногда даже никакой, вот вам вопрос такой, видели ли вы, за последнее время где-либо рекламу проекта? Акции для новичков? Масштабные и максимально полные гайды по игре, и отдельно каждому классу? Я вот например не видел, зато проекты, которые скучные и неинтересные, пиарятся на каждом углу, и хоть они ерундовые, почему то онлайн свой, они не только держат, но и поднимают.
Предложение у меня по этому пункту одно. Давить на разрабов во всю котлету

Пусть найму нормально PR манагера, и пусть он отрабатывает свой хлеб.
Далее второй на мой взгляд большой недостаток. Это совершенно не развитая социальная(т.е клановая) составляющая игры. На данном этапе проекта, клан не дает никаких бонусов, не дает никакого стимула для развития персонажей, тренировок и т д. Были турнирные сезоны, они пропали и всё, основная масса игроков ушла, остались только преданные фанаты, ибо панзар игра командная, но на паблике командной игры тут не будет ни коем образом (так уж мир устроен

) А клановая составляющая опять же не даст никакого движняка. Сколько сейчас активно тренирующихся кланов? 2? 3? Ну ладно, возьмем даже 10ок. Это не идёт ни в какое сравнение с тем, что было год назад. Людям это становится не интересно, из за отсутствия мотивации.
Они бегают паблик, их бомбит, они уходят. всё на этом конец. Опять портится баланс, бомбит у ещё большего количества людей. Подумайте насколько это вредно для проекта.
Ну так вот по этому варианту у меня предложений нет, я не разработчик, и понятия не имею, как заинтересовать игроков, и вернуть их назад.
На этом свой бред, считаю оконченым. Вайн в студию)