|
Великий Турнир Четырех Народов
Автор |
Сообщение |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
 Re: Великий Турнир Четырех Народов
Мне не послышалось? 12 на 12 бои будут? 
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Ср авг 17, 2016 12:02 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
С учетом четырех запасных. Написано же.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср авг 17, 2016 12:15 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
скорее привиделось. там же написано - 8 основных, 4 - в запас, команда - не более 12 игроков
|
Ср авг 17, 2016 12:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
интересный подход ( я про ) 8+4, это слегка подпортит эльфам жизнь.
Вижу, что старые орки уже прекрасно понимают что к чему=)
зы: игра про орков говорили они.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср авг 17, 2016 12:48 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
а оказалась игра про контроль. абидка всей жизни( покажите мне пальцем, кто из новых игроков, кроме крампуса, стал отличным орком?) уже давно никто не показывает чего-то впечатляющего, как среди старых, так и новых макак) унылый казуальный геймплей сказывается на скилле людей очень отчётливо) По сравнению с 99% танков в игре - муба просто шикарный танк(при условии, что ты его замьютил XD) и вам бы должно быть грустно, что он не хочет играть такой турнир, да и вообще.
Последний раз редактировалось MaNGusT Ср авг 17, 2016 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 17, 2016 1:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Аккаунт Dndd "младше" мубы на 2 года, а его манера игры мне очень нравится. Или вы хотите сравнивать людей, играющих пол года с человеком, который играет уже 4 года? Эм, нет. Есть такое понятие, как лайфтайм. Вот у игроков вроде: дагона, мубы, ниарчика, тебя e.t.c. - он уже давно превысил даже средние показатели. И это здорово, а не грустно. А Хотят или не хотят играть в фановых турнирах, так это уже дело 10.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср авг 17, 2016 1:23 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
да я его сто лет уже на пабе не видел) а раньше да, он задротил на щит и тайминги норм. Проблема в том, что сравнивать больше не с кем) новых толковых орков не появляется, а старые постепенно отходят от дел. через 4 дня будет 5 лет обезьянке моей)) хм.. дата, однако, надо будет прибухнуть и подумать о жизни. 
Последний раз редактировалось MaNGusT Ср авг 17, 2016 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 17, 2016 1:29 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Это старость. "Раньше было лучше, трава зеленее". Пару лет назад, точно так же, старички с ФГТ в клановых конфочках обсуждали, что эти новички - мусор, который не достоин даже второго состава.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср авг 17, 2016 1:38 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Если "старичков" не видно - не означает, что их нет Хотел узнать, стримить кто будет отборочные и сам турнир?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср авг 17, 2016 2:00 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Меня дико переоценивают, но приятно х) Забавно, что меня все время сравнивают с танками, которые уходили в сильные кланы после игры со мной Все мои знакомые(скиловые парни) перестали играть все примерно по одной причине, которую Студия менять не планирует, так что все ждут и поглядывают когда будут изменения 
_________________ 6/8 359
|
Ср авг 17, 2016 2:03 pm |
|
|