|
Премиум подписка со скидкой 50%
| Автор |
Сообщение |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Премиум подписка со скидкой 50%
Мангуст, это прямо...очень хорошо 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Сб май 28, 2016 11:19 am |
|
 |
|
Rayko
Panzar Heralds
|
Зелень тут не при чём, я и до зелени так же писала. Не, ну сам посуди. Много на форуме тех, кто пишет про невозможность заточиться или вырастить перса после 20 левела, трудно. Студия делает шаг навстречу, режет годовой вип пополам, так часто, как может, пользуйтесь. Нет... не нравится, ещё и 5 копеек вставят
_________________ Redesign
|
| Сб май 28, 2016 11:20 am |
|
 |
|
balrok538
|
Студия делает шаг навстречу, режет годовой вип пополам, так часто, как может,
Неужели студию что-то ограничивает ?
Нет... не нравится, ещё и 5 копеек вставят
Не нравится вам,закрывайте форум,на кой создавали тогда.
Не, ну сам посуди. Много на форуме тех, кто пишет про невозможность заточиться или вырастить перса после 20 левела, трудно
Вообще не понятно к чему это.
ЗЫ,я смотрю ты тут кипятишся просто не по-детски,любому фору в нытье дашь.
|
| Сб май 28, 2016 10:39 pm |
|
 |
|
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Для этого надо обновы выпускать раз в 3 месяца, а не 2 раза в год.

|
| Вс май 29, 2016 9:58 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
как выпускать обновы, если большинство, вот таких вот жмотов как ты играет и не хочет давать денег на развитие проекта?
| Вс май 29, 2016 10:34 am |
|
 |
|
balrok538
|
Бу-га-га.Пусть заинтересуют,чтоб я донатил,а то пару месяцев после обновы и интерес угасает играть.
|
| Вс май 29, 2016 9:34 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
Я думаю доходы точно должны повысится с введением микскастома
| Вс май 29, 2016 10:14 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
DJ 7 сколько ты за все время задонатил? ты прем вообще берешь? амули там одеваешь? чем тебя привлекать если ты базовое даже не берешь скорее всего, завлекать патчами, ага расмешил, люди даже не понимают что за рекламу тож платить надо и это на игре может отразиться в плане доната и отражалось. Вот жди костюмы и задонать на них, хотя ты же не будешь брать их А тем людям что пишут что лучше бы подковы были, хочу сказать одно, если бы сделали подковы нашелся бы индивид кто написал точно так же, но уже про прем, всем угодить не получится! 4 точки чтобы дозаточить шмот хахаха, нафарми голды и без подковы доточи, коли так жаба душит Не нравятся акции? тогда я за Ариорха и за их отмену, зачем их проводить что бы вы потом вайнили 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн май 30, 2016 8:47 am |
|
 |
|
balrok538
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): DJ 7 сколько ты за все время задонатил? ты прем вообще берешь? амули там одеваешь? чем тебя привлекать если ты базовое даже не берешь скорее всего, завлекать патчами, ага расмешил, люди даже не понимают что за рекламу тож платить надо и это на игре может отразиться в плане доната и отражалось. Вот жди костюмы и задонать на них, хотя ты же не будешь брать их А тем людям что пишут что лучше бы подковы были, хочу сказать одно, если бы сделали подковы нашелся бы индивид кто написал точно так же, но уже про прем, всем угодить не получится! 4 точки чтобы дозаточить шмот хахаха, нафарми голды и без подковы доточи, коли так жаба душитНе нравятся акции? тогда я за Ариорха и за их отмену, зачем их проводить что бы вы потом вайнили  |  |  |  |  |
Ты в каких словах там жабу увидел ? Избавьте себя от вайна игроков,раз такие восприимчивые,отмените акции.
Последний раз редактировалось balrok538 Пн май 30, 2016 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн май 30, 2016 9:30 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
то что не хочешь покупать 15 минутную подкову
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн май 30, 2016 9:31 am |
|
|